35'
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    ¡Se termina el encuentro!. El conjunto 'escarlata' gana a Huila (3-1) y coge moral para lo que queda de campeonato.
de América de Cali en el 88'
  • 88'
    Bottinelli firma el 3-1 que es definitivo. Los de Jorge 'Polilla' Da Silva ya saborean el triunfo.
  • 86'
    Últimos minutos de partido. El conjunto 'escarlata' tiene la victoria en su mano.
  • 79'
    A punto estuvo de meterse en propia portería Huila. Almirón tuvo que despejar a córner.
  • 76'
    América de Cali aguanta y cierra más los espacios tras la entrada de Vásquez por Bernal.
  • 64'
    Se marcha Arboleda y entra en su lugar Loboa.
  • 52'
    El árbitro le ha mostrado la tarjeta amarilla a Elkin Blanco por una falta cometida sobre el rival.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si América de Cali logra aguantar el resultado a favor.
  • 45'
    El tanto de Martínez Borja mantiene con ventaja a América. Mucho en juego en la segunda mitad.
de América de Cali en el 45'
  • 45'
    En el tiempo añadido, el conjunto 'escarlata' anota el 2-1 por mediación de Martínez Borja.
de Atlético Huila en el 35'
  • 35'
    Amaya ha firmado el tanto del empate con 16 añitos.
  • 23'
    Arboleda y Silva están siendo los protagonistas más destacados de América de Cali
  • 15'
    América de Cali insiste y busca el segundo ante el gran momento de juego que está viviendo.
  • 6'
    Silva se encargó de abrir el marcador tras aprovecharse de un centro fantástico de Bottinelli.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero en el encuentro entre América de Cali y Huila.

El tanto de Martínez Borja mantiene con ventaja a América.
    Todo preparado para que se inicie el partido.

18 septiembre 2017, 00:15

Árbitro: Ospina A.

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

América de Cali: Bejarano; Angulo, herner, Zapata, Vélez; Bottinelli, Blanco, Bernal, Arboleda; Silva y Martínez Borja. Atlético Huila: Castillo; Perlaza, Segura, Correa, Benavides; Ramos, Vela, Ricaurte, Robles, Figoli; y Amaya.