0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 90'
    ¡Final en San Mamés! Se impuso el Atlético por 1-2 con el suspense del tanto a última hora del Athletic. Aburrida primera mitad con empate y penalti parado por Oblak y segunda parte gobernada por los 'colchoneros' y por un gran Griezmann. Marcaron Correa y Carrasco y recortó distancias Raúl García.
de Athletic en el 90'
  • 90'
    ¡Goooooool del Athletic! En el tiempo añadido hace el 1-2 el equipo bilbaíno. Lo hizo Raúl García de volea tras centro de Balenziaga.

• 90'
    ¡Gol anulado al Athletic! Salió a despejar el córner Oblak y la empujó de cabeza a la red Williams, pero estaba en fuera de juego y lo vio el colegiado.
  • 90'
    Un nuevo saque de esquina para el Athletic. Despejó Savic y la pondrá el equipo bilbaíno desde la esquina.
  • 89'
    Tuvo otro córner el Athletic, pero no sacó nada de peligro tampoco de él.
  • 86'
    ¡Buena parada de Oblak! Disparó desde la frontal Muniain y metió una buena mano el esloveno. Luego hubo córner sin consecuencias.
  • 85'
    Cinco para el final y parece difícil que la victoria se le escape al Atlético.
  • 79'
    Cambio en el Atlético. Se va Filipe Luis, lesionado, y entra Lucas.
  • 78'
    Busca su tanto Griezmann. Otro remate desde la frontal y otra parada sencilla de Kepa.
  • 77'
    Lo intentó desde lejos Balenziaga, pero fue más un despeje que otra cosa.
  • 76'
    Córner para el Athletic. Lo forzó Muniain ante Giménez.
de Atlético en el 73'
  • 73'
    ¡Goooooool del Atlético de Madrid! Sentencia el partido Carrasco. Recibió el belga un gran pase de Griezmann y superó a Kepa con un tiro cruzado. Otro pase increíble de Griezmann.
  • 72'
    Cambio en el Atlético. Entra Gabi y se va Correa.
  • 71'
    Ocasión clara para el Athletic. Remató de volea Raúl García tras un rechace en balón al área y salió rozando el larguero.
  • 70'
    Córner para el Athletic.
  • 68'
    Le quitó el balón San José a Correa. Se quedaba solo el argentino dentro del área tras un rechace a tiro de Carrasco.
  • 67'
    Remate de cabeza picado de Raúl García en un lanzamiento de falta de Beñat que bloca Oblak. Había fuera de juego en cualquier caso del ex del Atlético.
  • 65'
    Remató una falta sacada en jugada de estrategia Carrasco, pero se fue lejísimos de la portería de Kepa.
  • 63'
    Cayó en el área Griezmann, pidió penalti y se olvidó del balón. Reaccionó tarde y aun así le dio tiempo a tirar, pero despejó Kepa. Indignado el francés y Simeone.

• 62'
    Gol anulado a Griezmann. Voleó Saúl y la desvió Griezmann. Ni protestó el francés porque parecía claro el fuera de juego, pero estaba en posición correcta.
  • 60'
    Cambio en el Atlético. Se va Gaitán y entra Carrasco.
  • 59'
    Despejó la defensa sin problemas.
  • 59'
  • 56'
    Doble cambio en el Athletic. Susaeta por Williams e Iturraspe por Beñat.
de Atlético en el 55'
  • 55'
    ¡Golaaaazo del Atlético de Madrid! Encontró Griezmann a Koke con un pase imposible y centró el canterano rojiblanco para el tanto a puerta vacía de Correa.
  • 52'
    Otra ocasión del Atlético. De Griezmann, que probó con un chut desde lejos que atrapó Kepa.
  • 50'
    Tiro muy desviado de Saúl. Por cierto que Filipe Luis vio la amarilla en la acción del penalti.
  • 48'
    Centro peligroso de Gaitán que bloca Kepa. No pudo desviarla nadie.
  • 46'
    Empezó la segunda mitad. Sacó ahora el Atlético de Madrid.
  • 45'
    Descanso en San Mamés. Disputado empate entre dos históricos de la Liga Española al descanso. Pocas ocasiones, pero muy claras. Gaitán se encontró con el poste y Oblak salvó un penalti de Aduriz con una parada heroica.
  • 44'
    Falta en ataque de Godín sobre San José. No valió para nada la falta que intentaba poner en el área Koke.
  • 41'
    ¡Paradón de Oblak! Disparó bien a su izquierda Aduriz y le adivinó el lanzamiento Oblak. ¡Qué parada!
  • 39'
    ¡Penalti para el Athletic! Cayó Raúl García en el área tras una entrada de Filipe Luis en la misma línea. Le rozaba el brasileño, pero... ¿suficiente como para señalar penalti?
  • 37'
    La segunda clara del Atlético. De Griezmann. Remató a botepronto el francés y repelió como pudo Kepa.
  • 36'
    Y ahora remató alto Aduriz un centro de Lekue. Pedía córner el delantero... y parecía que la desviaba Savic.
  • 35'
    ¡Al palo Gaitán! Jugó con fuego Nuñez, perdió el balón ante la presión del argentino y chutó cruzado el ex del Benfica, superando a Kepa y encontrándose con el palo. ¡Qué ocasión!
  • 33'
    No pasa nada en San Mamés. Sigue siendo bastante aburrido el comienzo de partido.
  • 29'
    Disparó Griezmann, el balón tocó en la barrera y casi sorprendió a Kepa, que reaccionó bien.
  • 28'
    Falta peligrosa para el Atlético. Empujó de manera absurda Balenziaga a Griezmann y tendrán los 'colchoneros' una buena oportunidad.
  • 26'
    Remate flojo de Aduriz que no se podría considerar ni ocasión. Eligió sacar en corto el Athletic y, tras dos cabezazos en el área, la intentó rematar con la puntera el atacante del conjunto bilbaíno. En vano.

a Atlético
  • 25'
    Primera tarjeta amarilla del partido. Entró tarde y duro por detrás a Muniain y recibió la amonestación del colegiado. Muy justa.
  • 21'
    Volea de Raúl García desde la frontal tras un mal despeje de Savic que atrapa bien Oblak.
  • 20'
    Aburrido comienzo de partido en San Mamés. Hay tensión, pero no ocasiones.
  • 16'
    Profundizó bien Lekue y puso un buen centro que Aduriz convirtió en un gran pase a Muniain. El canterano, sin embargo, se durmió y la ocasión se perdió con sucesivos pases atrás.
  • 12'
    Primera del Atlético. Chutó Correa desde la frontal pero su golpeo se fue desviadísimo.
  • 10'
    Le quitaron el balón a San José en pleno área atlética cuando se disponía a fusilar a Oblak. Da un paso adelante el Athletic...
  • 9'
    Primera oportunidad del encuentro. Se metió Lekue hacia el centro sin que nadie le saliera al paso y chutó raso, muy fácil para Oblak.
  • 8'
    Centró Balenziaga y despejó Godín. Primer acercamiento peligroso del Athletic.
  • 7'
    Choque sin ocasiones. Intenta tener la pelota el Atlético, pero no hay profundidad...
  • 2'
    Centró Griezmann después de que sacara en corto el club madrileño, pero no encontró rematador su buen balón al área.
  • 2'
    El primero del partido, para el Atlético.
  • 1'
    Comenzó el choque en San Mamés. Sacó el Athletic en la primera mitad.

Todo listo en San Mamés. Se metieron ambos equipos a recibir las últimas consignas de Ziganda y Simeone y esto empezará.
    El Atlético estrenará tercera equipación ante el Athletic en Bilbao.
    Recordamos la alineación de ambos equipos sobre el terreno de juego de San Mamés.
    Con estos once jugará el Atlético: Oblak; Giménez, Savic, Godín, Filipe Luis; Gaitán, Thomas, Saúl, Koke; Correa, Griezmann.
    Este es el once del Athletic: Kepa; Lekue, Nuñez, Laporte, Balenziaga; San José, Iturraspe; Susaeta, Raúl García, Muniain; Aduriz.
    Apuesta Simeone por Giménez como lateral, en tanto que Ziganda apuesta por Aduriz. Necesitan goles los leones, que no han estado muy acertados en esta faceta en lo que va de curso en España.
    El Athletic se ha dejado incluso un punto más en las primeras cuatro jornadas. Los de Ziganda han ganado dos partidos, a Eibar y Girona, empataron en el debut ante el Getafe y perdieron la última jornada en Las Palmas.
    Dos pinchazos para los de Simeone en este inicio en forma de dos empates en Valencia y Girona. Vuelven a salir de Madrid los 'colchoneros' y han sufrido bastante en las salidas. Veremos qué tal lo hacen contra otro histórico de la Liga.

20 septiembre 2017, 20:00

Árbitro: Estrada Fernández

Estadio: San Mamés

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos con el directo del primer partido de la jornada de este miércoles, el Athletic-Atlético de San Mamés. Pasamos del Metropolitano a San Mamés, el otro gran estadio moderno de LaLiga.