2 - 0
3 - 0
3 - 1
  • 90'
    ¡Final! Australia irá a su cuarto Mundial consecutivo después de ganar 3-1 a Honduras con dos goles y medio de Jedinak. El centrocampista anotó con la colaboración de Figueroa el 1-0 y luego hizo un doblete de penalti. Con el choque ya finalizado Elis hizo el 3-1 definitivo. Felicidad en Australia y llantos en Honduras, los 'aussies' estarán en Rusia 2018.
de Honduras en el 90'
  • 90'
    ¡Goooool de Honduras! Sacó un córner Honduras y maquilló el marcador en el descuento tras un barullo Elis.
  • 89'
    Último cambio en Australia. Se fue Milligan y entró en su lugar Troisi.
de Australia en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooool de Jedinak! Engañó ahora a Escober y puso el 3-0 en el marcador. Resultado algo excesivo para lo visto en el terreno de juego. Australia estará en el Mundial.
  • 84'
    ¡Penalti para Australia! Y tarjeta amarilla para Palacios. Derribó el defensa hondureño a Kruse cuando se disponía a rematar a portería. Penalti muy claro y le perdonó la roja Pitana.
  • 83'
    No salió nada del lanzamiento de Honduras. Sigue el 2-0 y esto está prácticamente decidido.
  • 81'
    Falta peligrosa para Honduras. Cayó una vez más Elis y tendrá oportunidad Honduras de acortar distancias en el marcador.
  • 77'
    Otro cambio en Australia. Rogic por Kruse.
  • 75'
    Entró Eddie Hernández por Quioto en Honduras. Antes, entró Martínez por Henry Figueroa.
de Australia en el 72'
  • 72'
    ¡Gooooool de Jedinak! Transformó el penalti con mucho suspense el australiano. Adivinó el lugar Escober, pero no pudo pararlo. 2-0 para Australia.
  • 71'
    ¡Penalti para Australia! Cortó Acosta con la mano y no dudó Pitana. Acción dudosa, pero parece que daba el balón con la mano antes de despejar el jugador del Tenerife.
  • 66'
    Se va Tim Cahill, ovacionado, y entra Juric en Australia. No está al 100% físicamente y le reserva Postecoglou para evitar una lesión.
  • 64'
    Poquísimo en ataque de Honduras. Los de Pinto están a un gol de clasificarse, pero apenas han pasado del centro del campo. El 1-0 no les deja otra opción que pasar al ataque.
  • 58'
    ¡Al larguero el cabezazo bombeado de Cahill! Parecía tenerla controlada Escober, pero casi comete un error de bulto el portero hondureño. Parecía sencillo de detener ese cabezazo del veterano australiano.

a Honduras
  • 57'
    Amarilla para Claros. Derribó a Behich, que volvía a irse una vez más por banda izquierda.
  • 54'
    ¡Goooooool de Australia! Se adelantan los 'socceroos' con muchísima suerte. Golpeó la falta Jedinak bastante mal, se tiró bien Escober y desvió un defensa para batir a su portero.
  • 53'
    Falta peligrosa para Australia. Junto a la misma frontal del área. Cayó Rogic y tendrá una buena ocasión el equipo 'aussie' para adelantarse en el marcador.
  • 49'
    Sacó dos tiros de esquina más Australia, el segundo pasadísimo y que se fue directamente fuera.
  • 48'
    Apareció otra vez Mooy y forzó Cahill un córner tras su centro. Es el único que propone algo.
  • 46'
    Empezó la segunda parte con saque de Honduras. Esperemos que haya más movimiento que en la primera parte.
  • 45'
    Final de la primera parte. Entre bostezos, Australia y Honduras siguen jugándose el pase al Mundial. Choque sin ocasiones y la sombra de la prórroga comienza a estar cada vez más cerca del encuentro de Sídney.

a Australia
  • 45'
    Esto acaba como empezó. Plancha de Mooy a Beckeles y amarilla muy clara.
  • 45'
    Añaden dos minutos para el descanso. Sigue el aburrido 0-0.
  • 43'
    Blocó Escober tras el centro en el segundo palo en el que desembocó el córner.
  • 42'
    Córner para Australia tras una llegada por la banda derecha.
  • 42'
    Se retira en camilla Izaguirre y entra Henry Figueroa.
  • 40'
    Se duele Izaguirre y parece que no va a poder continuar. Encendido el público australiano porque piensan que el jugador hondureño está perdiendo el tiempo.
  • 37'
    Buena ocasión de Australia. Ganó un balón junto al banderín de la nada Cahill y se la dio a Behich, que centró rápidamente para el remate de primeras de Rogic. Blocó en dos tiempos Escober.
  • 32'
    Peinaron el centro de Mooy y había fuera de juego de Wright.
  • 32'
    Centro forzadísimo de Leckie y primer córner del partido.
  • 31'
    Se animó desde muy, muy lejos Figueroa. Y parecía un tiro por cumplir, porque fue bastante malo. Australia y Honduras siguen sin hacerse daño.
  • 31'
    Intentaba meterse entre la defensa de Australia Elis, pero cortó bien la defensa 'aussie'. De lo mejor de Honduras el atacante.
  • 26'
    La posesión es de Australia de manera abrumadora (74%-26%), pero no parece que les importe mucho a los hondureños. Los 'socceroos' no saben qué hacer con el balón.
  • 22'
    Se libró de la tarjeta amarilla Jedinak. Le puso la mano en la cara a Elis y se libró de una tarjeta clara el centrocampista.
  • 21'
    Centro pasado de Elis tras un rápido contragolpe. No encontró rematador por poco su balón cruzado.
  • 20'
    Muy mal Australia en esa falta. Y hemos consumido casi la mitad de la primera parte sin ocasiones...

a Honduras
  • 19'
    Amarilla para el veterano Figueroa. Derribó por atrás a Cahill y se ganó la amonestación. Otra acción a balón parado para Australia.
  • 17'
    Fuera de juego de Behich. Se había abierto bien para poner el centro, pero estaba en posición antirreglamentaria.
  • 14'
    Mooy tuvo la primera del partido. Colgó una falta lateral muy cerrada y se la quitó de encima como pudo Escober. No llegó antes a remachar a la red Cahill de milagro.
  • 11'
    Lo intentaba Mooy por banda. Es el jugador con más calidad en el terreno de juego junto a Cahill y el 'Choco' Lozano, pero no pudo profundizar por banda.
  • 10'
    Poquísimo fútbol en este inicio. Nos espera un partido muy largo...
  • 7'
    Intenta dominar Australia y no sufre por ello Honduras. Ambos equipos quieren madurar el choque y no hay ocasiones. Se nota la tensión.
  • 4'
    Desde 2015, sólo ha perdido tres partidos en casa Australia y todos amistosos: Grecia, Alemania y Brasil.
  • 2'
    Tarjeta amarilla para Jurman. Entró con la plancha por delante a Elis y vio la amonestación de manera justa. Cuidado que los Australianos no confundan intensidad con agresividad.
  • 1'
    ¡Empezó el penúltimo partido de Repesca del Mundial! Y lo hizo con saque de Australia, que ya mueve el balón.

Todo listo en Australia para el comienzo de este partido cardíaco. No se admiten errores.
    Honduras lleva dos participaciones en Copa del Mundo consecutivas y quiere la tercera. Los hondureños estuvieron en Sudáfrica y Brasil, pero se fueron por la puerta de atrás, en primera ronda. Antes sólo habían jugado en el Mundial de España y buscan su tercera participación mundialista consecutiva.
    Australia no se ha perdido un solo Mundial desde que regresó en 2006. Comenzó con octavos de final y luego no pasó de primera ronda en 2010 y 2014.
    Alineación confirmada también en Honduras. Juegan: Escober; Palacios, Alvarado, Figueroa; Beckeles, Claros, Acosta, Izaguirre; Elis, Lozano, Quioto.
    Alineación confirmada en Australia. Juegan: Matt Ryan; Wright, Sainsbury, Jurman; Leckie, Jedinak, Milligan, Behich; Mooy, Rogic; Cahill.

15 noviembre 2017, 10:00

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: Allianz Stadium

¡Buenos días a todos! Penúltimo partido de Repesca para estar en Rusia 2018. Honduras y Australia se lo dejaron todo para la vuelta y se jugarán el pase en suelo australiano. Tras el 0-0 de la ida, son favoritos los 'socceroos', pero nunca se puede descartar a una Honduras que ha pisado bastantes Copas del Mundo últimamente.