1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 94'
    Se acabó el encuentro tras unos últimos minutos de locura en el que Paraguay aprovechó la desesperación colombiana y los errores de Ospina para llevarse los tres puntos.
  • 92'
    Sanabria hace el 1-2 en la locura tras aprovechar otro error de Ospina.
  • 90'
    Partido roto y las ocasiones se suceden, la tuvo sin portero Colombia.
  • 89'
    Se plantó Chará delante del partido y no fue capaz de definir.
  • 88'
    Fallo tremendo de Ospina que aprovecha Romero para hacer el empate.
  • 85'
    Falcao ve la amarilla tras una dura entrada en el centro del campo.
  • 78'
    Vaselina perfecta de Radamel Falcao para poner el 1-0 y hacer gritar a toda Colombia. El Mundial, al alcance de la mano.
  • 74'
    Más cambios. Chará entra por Cardona en Colombia.
  • 71'
    Le hicieron falta a Ospina en una jugada en la que el portero se complicó más de la cuenta.
  • 66'
    La tuvo Derlis. Pérdida en la salida de balón de Colombia y casi marca el delantero paraguayo.
  • 62'
    Se va Cuadrado y entra Teo. Pólvora para los de Pékerman.
  • 60'
    Falcao se la puso a Abel Aguilar en la frontal y su tiro lo despejó a saque de esquina Silva.
  • 57'
    No llega el gol para Colombia, pero no será porque no lo está intentando. Silva despejó ahora de puños para echar al traste otra ocasión de los 'cafeteros'.
  • 54'
    Entra Sanabria en el partido. El héroe del Betis en el Santiago Bernabéu quiere serlo también en el Metropolitano.
  • 48'
    Paradón de Silva al espectacular cabezazo cruzado de Falcao. Resiste el asedio Paraguay.
  • 47'
    Jugada individual de Cuadrado que finaliza con un fortísimo disparo que despeja Silva.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos del encuentro con todo por decidir en Barranquilla.
  • 45'
    Colombia mandó en el encuentro, pero la más clara la tuvo Paraguay. Todo sigue igual tras estos primeros 45 minutos.
  • 38'
    Indignación en Paraguay por el arbitraje tras una durísima entrada de Fabra que lesionó a Cáceres y Derlis vio la segunda amarilla del encuentro.
  • 36'
    S e marcha Cáceres por lesión en Paraguay entra Da Motta.
  • 29'
    No le pegó bien Cardona cuando lo tenía todo de cara, dentro del área, para hacer el 1-0. La paró bien Silva.
  • 23'
    Falcao cayó dentro del área y reclamó al colegiado pena máxima. Polémica en Barranquilla.
  • 18'
    Paraguay tuvo la mejor del partido con un disparo a la madera de Derlis González. No entró de milagro.
  • 16'
    La defensa paraguaya está dando un recital. Colombia no puede penetrar por la red tejida por los visitantes.
  • 9'
    Otra dura falta. Esta vez la víctima fue James por la que Ortíz vio la primera amarilla del partido.
  • 6'
    Dura falta a Cardona por la que los colombianos reclamaron tarjeta amarilla a Gustavo Gómez.
  • 3'
    Lo intenta Perú desde lejos. Primer disparo del partido, aunque sin peligro para la portería de Ospina.
  • 1'
    Comienza el encuentro entre Colombia y Paraguay. Mucho en juego en el Metropolitano.

Todo listo para escuchar los himnos en Barranquilla.
    A rebosar está el Metropolitano Roberto Meléndez para presenciar el encuentro.
    Colombia quiere estar en Rusia. Lo tiene cerca, pero aún debe dar un paso para poder asegurarse su sitio en el Mundial. Y para ello contará con su equipo de gala y sus dos máximas estrellas: James y Falcao.
    Los 11 de Pékerman para clasificarse para el Mundial.
    Los paraguayos ya están listos para la batalla.

06 octubre 2017, 01:30

Árbitro: Marques R.

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

Colombia y Paraguay se juegan su presencia en el Mundial. Los locales podrían conseguir ya su billete si ganan y pierde Chile, mientras que los visitantes tienen que ganar los dos partidos que les quedan.