0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 90'
    Se acabó el partido en Getafe. Compitieron los de Bordalás, pero un gol de Cristiano acabó sentenciando el partido y salvando al Madrid.

a Real Madrid
  • 90'
    Amarilla para Theo.
  • 90'
    Chocó Casilla con Nacho y el rechace estuvo a punto de aprovecharlo Lacen. Disparo desde la frontal y el balón se fue rozando el larguero.
  • 88'
    Remató cayéndose Medrán y el balón llegó manso a las manos de Casilla. No se rinden los de Bordalás.
  • 86'
    Pase de dos rombos de Isco para que Cristiano logre marcar su primer tanto en Liga con un buen remate cruzado ante Guaita. Error grave de la defensa al tirar el fuera de juego.
  • 83'
    Se fue Arambarri y entró Bruno. No le caben más defensas en el campo al Getafe.
  • 81'
    Se le agota el tiempo al Madrid... Entró Mayoral por Benzema para estos minutos finales.
  • 80'
    Balón a la espalda de la defensa y el remate de Fajr se marchó desviado.
  • 80'
    Devorado por los nervios el Madrid.
  • 76'
    15 minutos por delante. Y los de Zidane no pueden permitirse otro tropiezo en Liga.

• 75'
    Remató Theo en fuera de juego y su gol no subió al marcador.
  • 72'
    Se van Lucas Vázquez y Marcelo. Entran Isco y Theo.
  • 67'
    Se va Amath y entra Lacen. Refuerza el centro del campo Bordalás, que pierde velocidad arriba a cambio.
  • 66'
    Buscó la escuadra Cristiano con más colocación de fuerza. Y casi consigue el 1-2. Se marchó algo desviada la falta del portugués.
  • 65'
    Buena falta para Cristiano en la corona del área.
  • 63'
    Se viene arriba el Getafe tras el empate. El Madrid empieza a clamar a gritos la entrada de Isco.
  • 61'
    A Jorge Molina se le suele dar bien el Madrid.

• 58'
    Amarilla para Nacho.
de Getafe en el 56'
  • 56'
    Contragolpe del Getafe a la espalda de Marcelo. Apareció Fajr, la puso dentro del área y la pelota la empujaron entre Marcos Llorente y Jorge Molina para empatar el partido.
  • 53'
    Espectacular doble intervención del portero. Primero ante Cristiano y después con una mano soberbia al remate ajustado de Marcelo. Quiere el segundo el Madrid.
  • 52'
    Controló Marcelo en la frontal y su remate se marchó por encima del larguero. Se mantiene enchufado en el partido el Madrid.
  • 48'
    Amarilla para Kroos.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad en el Coliseum. Manda el Madrid gracias al tanto de Benzema.
  • 45'
    Final de la primera parte. Vale el gol de Benzema para que el Real Madrid se marche con ventaja al descanso.
  • 45'
    Benzema ya ha igualado a Gento en la lista de goleadores históricos del Real Madrid. Es séptimo con 182 tantos.
  • 45'
    2 minutos de añadido.
  • 41'
    Se duele mucho Marcos Llorente. Entran las asistencias.
  • 40'
    Error defensivo del Getafe y acción rapidísima de Benzema, que le ganó la carrera al defensa y cruzó el balón a las mil maravillas ante Guaita.
  • 36'
    Taconazo deluxe de Cristiano para Benzema y el disparo del francés acabó en córner. Cómo se echaban de menos el uno al otro.
  • 35'
    No puede superar el Madrid el muro del Getafe. Situación muy parecida a la que sufrió el Barcelona en el Coliseum.

a Getafe
  • 34'
    Primera amarilla del partido para Arambarri, que frenó claramente una contra de Asensio.
  • 33'
    Lío de Marcelo robo de Amath y despeje de Nacho que casi se cuela en la portería de Casilla. No se amilana el Getafe.
  • 32'
    Buen balón de Lucas a Cristiano y el remate del portugués lo atrapó Guaita sin problemas.
  • 30'
    El capitán estaba en fuera de juego, aunque reclamó un posible penalti por agarrón.
  • 28'
    Gran desmarque de Lucas que llegó a línea de fondo y su pase atrás no entró de milagro. Atrapó Guaita en dos tiempos ante Cristiano y Benzema.
  • 27'
    Malos minutos del conjunto blanco, muy impreciso en la construcción y concediendo demasiado al Getafe.
  • 25'
    En 25 minutos, sólo una ocasión clara para el Madrid. Respondió bien Guaita.
  • 21'
    Salta un espontáneo al terreno de juego para abrazar a Cristiano Ronaldo.
  • 19'
    Error tremendo de Casilla en la salida y Jorge Molina remató desviado en el primer palo. No midió bien el portero del Madrid,
  • 18'
    La velocidad de Amath, el recurso que está intentando explotar el Getafe.
  • 16'
    Curioso, pero el Madrid no ha marcado aún de cabeza en esta Liga. Nada que ver con lo de la temporada pasada.
  • 15'
    Se marcha Álvaro Jiménez y entra Portillo.
  • 12'
    No puede seguir Álvaro Jiménez tras un choque con Sergio Ramos. Se duele de una costilla.
  • 11'
    Gran combinación entre Benzema y Cristiano que acabó con un disparo durísimo del portugués y una genial mano abajo de Guaita para evitar el 0-1.
  • 6'
    No da facilidades el Getafe. Kroos intenta asumir el mando de las operaciones en ataque. Ojito a la velocidad de Amath y de Jiménez.
  • 4'
    Primera amenaza de contra del Getafe. Los de Bordalás lo tienen muy claro. Ordenados atrás, posesión para el Madrid y a intentar pillarles en una contra.
  • 3'
    Benzema ha estado a punto de emular su jugadón del Calderón. La pelota acabó en córner. Manda el Madrid desde el minuto 1.
  • 1'
    Arranca el encuentro en Getafe. Primera posesión para los de Bordalás.

Cristiano y Benzema vuelven a jugar juntos un partido. No lo hacían desde la pasada final de la Champions.
    Saltan los jugadores al terreno de juego. Ambos equipos jugarán con sus colores habituales.
    Prueba de fuego para Casilla. Muchos problemas para Zidane en la portería. El suplente será Moha, guardameta del juvenil. Luca también está lesionado.
    Estos son algunos de los mejores goles del Madrid al Getafe
    El Getafe, preparado para el 'miura' Real Madrid...
    Así llegan los equipos al duelo. El Getafe marcha en 14ª posición con 8 puntos (dos triunfos, dos empates y tres derrotas). El Real Madrid es cuarto con 14 unidades (cuatro victorias, dos empates y una derrota).
    Y este es el once del Madrid para asaltar el Coliseum
    Este es el once con el que quiere llevarse el triunfo el Getafe

14 octubre 2017, 16:15

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Estadio Coliseum

¡Buenas tardes! Todo listo en el Coliseum Alfonso Pérez para un derbi madrileño entre Getafe y Real Madrid. Los azulones quieren regalarle una victoria a su afición ante los 'merengues' algo que no ocurre desde hace mucho tiempo... ¿Quién se llevará la victoria?