Final del partido entre Las Palmas y el Celta. Venció el equipo vigués por 2-5.
de Las Palmas en el 90'
  • 90'
    Fue esta vez Remy el que maquilló de nuevo el resultado antes del pitido final.
  • 90'
    Y llegó el gol de Las Palmas. Pase de Viera para que Vitolo batiera a Sergio Álvarez a falta de pocos minutos para el final.
de Celta en el 76'
  • 76'
    ¡¡Llegó la 'manita' del Celta!! Sisto le puso un pase medido entre la defensa del Celta y Aspas batió fácil a Chichizola para hacer un triplete de goles en el día en el que se ha estrenado en LaLiga.
  • 70'
    ¡Cuarto gol del Celta! Chichizola tocó el balón pero no pudo atajarlo. Gran volea del 'Tucu' Hernández desde el centro del área para hacer el cuarto. Entró por el palo derecho del portero de Las Palmas.
  • 63'
    Ahora se va Jozabed y entra Fontás en el Celta.
  • 61'
    Entran Vitolo y Lemos por Herrera y Macedo.
  • 55'
    Entra Sergio Álvarez y sale Emre Mor después de la expulsión de Rubén.
  • 51'
    Roja directa a Rubén Blanco por una dura entrada sobre Calleri. Tocó balón, pero el árbitro entendió que fue una falta muy peligrosa y le ha enseñado la tarjeta roja directa.
de Celta en el 49'
  • 49'
    ¡Goooooool! Jozabed le puso un pase en profundidad a Iago Aspas y el delantero no falló. Batió por su palo a Chichizola con un buen disparo a media altura para poner el tercero en el marcador.
  • 47'
    Aspas llegó forzado, pero pudo armar la pierna para poner en aprietos a Chichizola, que despejó a córner en una buena mano.
  • 46'
    Arrancó la segunda parte en el Gran Canaria.
  • 45'
    Final de la primera parte en el Gran Canaria. Vence el Celta por 0-2.
  • 44'
    No tuvo problemas Chichizola para atrapar un disparo centrado de Sisto desde el balcón del área.
  • 42'
    Falta de Hernández que servirá para un peligroso centro de Las Palmas. Sacará Viera.
  • 35'
    Lo pasa mal el Celta ahora porque aprieta Las Palmas. Disparo potente de Momo a media altura que sacó bien Rubén Blanco. Está siendo un muro.
  • 32'
    Pitos para Rubén Blanco. La afición pensó que intentó perder tiempo en uno de sus saques.
  • 29'
    Nueva ocasión para Las Palmas. Otra vez Rubén salvó el gol del equipo canario. Tuvo que salir de debajo de los tres palos para achicar el espacio.
  • 28'
    Qué paradón de Rubén Blanco tras un buen remate de cabeza de David García. Luego la tuvo Tannane.
  • 26'
    Mientras que Las Palmas busca meterse en el partido, el Celta quiere dejar finiquitado el partido cuanto antes con el tercero. Se acabó esa fase de peligro constante.
  • 19'
    ¡Goooool! El Celta casi sentencia el partido cinco minutos. Qué error de Chichizola, que no tapó bien su palo y se comió el disparo raso de Iago Aspas. El delantero entró por el lateral derecho del área y fusiló al portero del equipo canario.
  • 15'
    ¡Gooooool! Buena jugada del Celta. Wass filtró el balón entre dos jugadores de Las Palmas desde la banda derecha para encontrar a Emre Mor, que de primeras ajustó el balón al palo largo de Chichizola.
  • 11'
    Qué peligro tiene Las Palmas. A Tannane le llegó un balón que lo dejó completamente solo en el interior del área, pero su disparo fue repelido por la defensa cuando estuvo a punto de hacer el primero.
  • 9'
    Sisto sacó una falta y puso el balón en el corazón del área. Wass remató, pero no encontró los tres palos.
  • 7'
    Bigas se sumó a una contra bien armada de Las Palmas y que acabó con un disparo potente del central que se fue por encima del marco de Rubén.
  • 5'
    Fue Sisto el que intentó hacer la guerra por su cuenta por la banda derecha, pero se quedó a escasos metros del área. El Celta ha comenzado el partido algo tímido.
  • 2'
    Se quedó bastante cerca Calleri de rematar un pase en profundidad. Tuvo que salir Rubén para cortar la llegada del delantero de Las Palmas.
  • 1'
    Arrancó el partido en el Gran Canaria con el saque de Las Palmas que quiso llegar por la vía rápida al área del Celta.

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego y realizan el protocolario saludo con las camisetas en las que se puede leer "dolor y rabia".
    Estas son las diez curiosidades que debes conocer antes del partido entre Las Palmas y el Celta. Van de la mano de Pedro Martín:
    Las Palmas es el equipo que marca el límite del descenso y podría dejarlo atrás si rasca algún punto. El Celta, por su parte, ya lleva tres jornadas sin conocer la derrota.
    Ayestarán debutará en el estadio de Gran Canaria ante toda la afición de Las Palmas tras la derrota en Barcelona por 3-0.
    Las Palmas y Celta saltarán con una camiseta negra en homenaje a las víctimas que ha dejado el incendio en Galicia. Así es:
    Por la parte rival, el Celta intentará llevarse los tres puntos del Gran Canaria con: