0 - 1
28'
1 - 1

• 90'
    ¡¡Fiiiinal!! Empate a uno entre Real Madrid y Tottenham. Reparto de puntos en un duelo en el que brillaron más los porteros que los duelos. Varane, en propia puerta, y Cristiano, de penalti, pusieron los goles. El Madrid lo intentó más, pero el Tottenham se vuelve a Londres con un punto.
  • 90'
    Disparo de Marcelo que rebota en un defensa. El córner quedó en nada.
  • 90'
    Tres de añadido...
  • 89'
    Son sustituye a Sissoko.
  • 87'
    Lucas entra por Isco.
  • 87'
    El partido ha perdido un poco de ritmo. Sigue el empate a uno.
  • 83'
    El Madrid merodea, sin demasiada claridad. El Tottenham, aunque parece conformarse, intenta salir a la contra.
  • 80'
    Rose entra por Llorente.
  • 76'
    Asensio entra por Benzema.
  • 72'
    ¡Otra ocasión clarísima del Tottenham! Llorente peina, le llega el balón a Eriksen y su remate con la derecha es abortado nuevamente por el meta costarricense.
  • 71'
    ¡¡Casi marca el 1-2 el Tottenham!! Combinación que deja solo a Kane, se perfila para rematar y Keylor despeja a córner su remate. ¡Impresionate acción del costarricense!
  • 67'
    El partido ahora ha entrado en el correcalles y ningún equipo domina sobre el otro.
  • 63'
    ¡Casi marca el Madrid! Nuevo ataque rápido de los blancos tras robo de Isco. El balón le llega a Cristiano, que lanza un zambombazo que despeja un Lloris inconmensurable con una mano arriba impresionante.
  • 59'
    Disparo desviado de Kroos desde el pico del área. Bastante desviado.
  • 57'
    Despeja Achraf a córner un buen centro de Vertonghen tras conducción exitosa de Llorente. El Tottenham sale con peligro. El córner quedó en nada...
  • 54'
    ¿La parada del año en Champions? Remate de Benzema a pase de Casemiro que Lloris saca con el tobillo izquierdo de forma totalmente increíble. ¡Impresionante parada!
  • 50'
    No ha variado el plan excesivamente el plan de ambos equipos tras el descanso: el Madrid la toca y el Tottenham espera.
  • 46'
    Empieza la segunda mitad en el Bernabéu. 1-1 en el Madrid-Tottenham.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Madrid y el Tottenham empatan en un partido en el que los blancos fueron ligeramente superiores en juego. Se adelantaron los 'spurs' por medio de gol en propia puerta de Varane y empató Cristiano, de penalti.

a Tottenham Hotspur
  • 43'
    Aurier vio la amarilla.
de Real Madrid en el 43'
  • 43'
    ¡Goooooool del Madrid! Empató Cristiano Ronaldo desde los once metros. Lo tiró al lado contrario de Lloris.
  • 42'
    Gran jugada colectiva de los blancos, Kroos recibe en el área y es derribado por Aurier. Penalti.
  • 37'
    Sin demasiada claridad, el Madrid llega al área y busca el empate con intentonas no demasiado claras de Isco y Benzema.

a Real Madrid
  • 32'
    Amarilla a Cristiano. Forcejeó con Vertonghen.
  • 32'
    A punto el Madrid de marcar el empate. Isco caracoleó en el área y su disparo con la zurda lo detuvo Lloris.
  • 29'
    ¡Sufre el Madrid! Disparo lejano de Aurier y Keylor tiene que despejar a córner.
Gol en propia puerta

de Real Madrid en el 28'
  • 28'
    ¡Goooooooooool del Tottenham! ¡0-1! Avanza líneas el Tottenham, Aurier centra al área y Varane, ante el intento de remate de Kane, se la mete en su propia portería. ¡Mete el primero el equipo de Pochettino!
  • 20'
    Jugada de Kane por la izquierda, recibe Llorente y entre Keylor y Casemiro le arrebatan la bola. Caer el delantero español, que reclama penalti desde el suelo. No lo parecía...
  • 19'
    Responde el Tottenham. Córner lanzado por los 'spurs' que Kane remató de cabeza y envió a córner un felino Keylor Navas. Sigue el 0-0.
  • 17'
    Cristiano Ronaldo, de tiro cruzado, estuvo a punto de batir a un Lloris que se estiró abajo. Salió fuera por poco.
  • 12'
    Cristiano Ronaldo intentó un recorte en el área... y se tropezó solo.
  • 7'
    El Madrid sigue a lo suyo y, tras el palo, el Tottenham se ha metido más aún en su área.
  • 5'
    ¡La estrelló en la madera Cristiano! Pase desde la izquierda que llega a Achraf, la pone para el remate de Cristiano, da en el palo izquierdo de Lloris y el rechace le cae a un Benzema que, con todo a favor, la manda fuera.
  • 4'
    A punto Llorente de darle un disgusto al Madrid. Su incursión en el área fue abortada por la buena defensa de Varane.
  • 3'
    Cristiano recibió en la frontal, se disponía a empalar... pero le pitaron fuera de juego.
  • 1'
    ¡¡Pitido inicial!! Ya rueda la bola en el Madrid-Tottenham.

Minuto de silencio por las víctimas de los incendios de Portugal, Galicia y Asturias.
    Saltaron los jugadores y suena el himno de la Champions. ¡VELLOS DE PUNTA!
    ¡¡Ambientazo en el Bernabéu!! Suena el himno de 'La Décima' y los jugadores están a punto de salir.
    En cuartos de final de la temporada 10-11 se vieron las caras Madrid y Tottenham. En el equipo 'spur' estaban Bale, Modric... y se llevaron un claro 4-0. Adebayor marcó dos goles, Di María y Cristiano hicieron uno cada uno.
    Los jugadores calientan sobre el césped del Bernabéu.
    Duelo entre los dos mejores delanteros de Europa. Se ven las caras Cristiano y Kane. Ambos suman 43 goles en lo que va de año 2017.
    Se ven las caras Madrid y Tottenham, ambos con seis puntos. El liderato, en juego.
    Estos son los onces de Madrid y Tottenham. Achraf, novedad en el carril blanco. Llorente y Kane harán dúo en el ataque 'spur'.
    En breve, comunicaremos las alineaciones.

17 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Bienvenidos! Vive con nosotros la emoción de la Champions League con el partidazo que medirá en el Santiago Bernabéu a Madrid y Tottenham correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos.