• 96'
    ¡Final! El Atlético se deja otros dos puntos, el Qarabag suma el primero de su historia. Cuesta arriba se le ponen los octavos a los rojiblancos.
  • 95'
    ¡La tuvo Griezmann! Jugada ensayada, cesión a Griezmann y el francés remató desviado. Se le escapó la victoria al Atleti.
  • 93'
    Juego parado por un jugador del Qarabag, lesionado al pugnar por un balón con Correa. Se sancionó esta falta previa, por lo que el córner antes anunciado queda anulado. ¿Será la última o añadirá otro par de minutos?
  • 92'
    ¡No llegó Saúl al pase de la muerte de Torres! La zaga azerí mandó el balón a córner.
  • 90'
    Asedio rojiblanco. Desesperados los rojiblancos, han descuidado su zaga, y Elyounoussi probó fortuna desde al frontal, pero su zapatazo se fue un poco por encima de la meta de Oblak.
  • 88'
    Todos los balones colgados son para Sahic. El Atlético se desespera, y no encuentra más alternativas que los inocentes centros laterales a la cabeza de sus torres. Muy decepcionante el Atleti, sin hacer de menos al Qarabag.
  • 86'
    Otro acercamiento del Atleti. Centró Filipe para Saúl, pero Sehic salió, valiente, y atrapó el balón. Todos al ataque en el Atleti... Cuidado con las contras.
  • 85'
    Agota sus cambios el Qarabag. Se va Míchel y entra en su lugar Elyounoussi.
  • 84'
    ¡La tuvo el Atlético! Se le escapó a Sahic, Gabi fue más listo que nadie, se la quitó y la puso para que Fernando Torres rematase a placer de cabeza, pero le estorbó un rival y la mandó por encima de la portería. Otra clarísima que se le escapa al Atleti.
  • 80'
    Con uno más, el balón es del Atleti en claro monopolio. Están encerrando los de Simeone al Qarabag en su área, pero no logran meterle mano a su zaga.
  • 78'
    El Atleti tiene poco más de diez minutos para marcar un tanto vital ante un Qarabag con uno menos.
  • 74'
    Segunda amarilla y roja para Ndlovu. Se queda con 10 el Qarabag por simular un penalti el delantero sudafricano. Dribló a Godín, notó un ligero contacto y se dejó caer. El colegiado no 'picó' y le ha expulsado.
  • 72'
    Entran Correa y Torres al campo. Se marchan Gameiro y, con una parsimonia inaceptable, Carrasco. Doble cambio rojiblanco buscando el ahora o nunca.
  • 71'
    Medvedev deja su sitio en el campo a Jakub Rzezniczak, a quien llamaremos Kuba porque lo pone en su camiseta, y para no sufrir escribiéndolo.
  • 69'
    Se marcha Pedro Henrique en el Qarabag, y entra en su lugar el haitiano Guerrier.
  • 65'
    Vaya choque de cabezas que se han llevado Giménez y Ndlovu. La peor parte se la ha llevado el sudafricano. El central uruguayo entró a rematar, y lo que remató fue la cabeza del rival, que cayó desplomado al césped. Parece que los dos pueden continuar.
  • 64'
    Entra Thomas por Nico Gaitán. El Atlético estaba flojeando en estos últimos minutos y Simeone ha decidido ponerle fin. Thomas meterá músculo al centro del campo y presumiblemente Saúl caerá a banda.
  • 63'
    ¡Probó fortuna Richard desde larga distancia! El balón se envenenó al tocar en un defensa del Atleti, cayó en picado, pero Oblak estuvo muy atento y atrapó sin problemas. El Qarabag se viene arriba.
  • 60'
    Pues buscó Griezmann a Godín, pero Sehic estuvo muy atento y atrapó el balón. El contragolpe del Qarabag quedó en nada, pero los azeríes mueven el balón de nuevo.
  • 59'
    Amarilla para Ndlovu por derribar cerca de la frontal a un Carrasco que buscaba acercarse al semicírculo del área de Sehic. ¿Probará fortuna Griezmann? ¿Centrará?
  • 56'
    Cayó en el área el delantero sudafricano Ndlovu, aparentemente derribado por Vrsaljko, pero en realidad el atacante del Qarabag se tropezó él solo cuando arrancó a por el balón que le filtró entre los defensas Míchel.
  • 54'
    ¡Marcó Griezmann! Pero estaba en fuera de juego. Sacó rápido el balón el Atleti, buscando sorprender al Qarabag, y vaya si lo logró. Pero el francés estaba en posición antirreglamentaria al chutar.

a Qarabağ
  • 53'
    Amarilla para Míchel por cortar el contragolpe de Carrasco con una segada con la que ni tocó balón. Acusó al belga de tirarse, pero derribó claramente a Carrasco.
  • 49'
    Ha empezado el Atleti metiendo una marcha más al partido, incomodando y asustando al Qarabag, pero le falta continuidad y acostumbra a bajar el ritmo unos minutos, suficientes para que el Qarabag se rearme.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en Azerbaiyán! Sacó de centro el Atleti y ya descuentan los últimos 45 minutos de partido.
  • 45'
    Se acabó lo que se daba. O lo que sedaba, porque poco, muy poco ha pasado en este partido. El Atlético parece bloqueado en ataque, como con miedo a recibir un gol a la contra y tener que remar contracorriente. Eso sí, cuando el Atleti ha creído en sí, el Qarabag ha sufrido bastante.
  • 42'
    Griezmann se está quemando a presionar, y pide a Gaitán y Gameiro que le echen una mano. Por momentos parece que está solo en ataque...
  • 40'
    ¡Vaya parada de Sehic a Griezmann! Ha sacado el pie en el mano a mano con el delantero francés, y ha evitado otra vez una ocasión clarísima de gol. Fue córner, y Giménez estuvo a punto de rematarlo a puerta, pero se le fue fuera el testarazo.
  • 39'
    Vuelve a tener el mando el Atleti, tras unos minutos de respiro en los que el balón fue, por unos motivos u otros, fue del Qarabag.
  • 36'
    ¡Otra clara para los rojiblancos! Jugada ensayada. Botó Gabi una falta en tres cuartos de cancha al corazón del área, cesión para Saúl y el canterano ilicitano remató de cabeza desde el punto de penalti. Fue bueno, pero no lo suficientemente potente para sorprender a un Sehic que voló y atrapó sin problemas.
  • 34'
    Córner para el Qarabag. Error de Filipe Luis, quien entregó el balón a Madatov y éste probó desde fuera del área, pero su disparo impactó en un defensor y se fue a saque de esquina.
  • 33'
    De otra clara para el Atleti (se le escapó una vez más el control a Gameiro), a un contragolpe del Qarabag que se evitó por una providencial intervención de Gabi. Metió la bota lo justo para quitarle el balón a Madatiov, cedérselo de mala manera a Oblak y que el esloveno la mandase al cielo de Bakú.
  • 28'
    Ha mejorado el Atlético, y claramente se ha hecho con el dominio del esférico. El Qarabag está sufriendo en estos minutos.
  • 27'
    ¡La tuvo Carrasco en sus botas! Buen pase de Griezmann para el belga, quien en el mano a mano con Sehic terminó rematando al portero. Córner para el Atlético.
  • 25'
    ¡Otra para el Atleti! Centro raso de Filipe Luis a la frontal del área, donde esperaba un Nico Gaitán algo adelantado, lo que tuvo como resultado un disparo alto. El Atleti se viene arriba y empieza a meter en problemas a su rival.
  • 24'
    Le metió velocidad al juego el Atlético y desmontó con unos pocos pases rápidos a al defensa del Qarabag. La jugada la culminó Kevin Gameiro, pero el control se le fue un poco largo y Sehic se le adelantó y atrapó el balón. Primer susto para el conjunto azerí.
  • 21'
    Primer disparo del Qarabag. Remató Pedro Henrique desde la banda contraria a la que acostumbra a ocupar, pero su disparo se fue directamente por línea de fondo.
  • 18'
    Ruge el Olímpico de Bakú con cada acercamiento del Qarabag. De hecho, el público se emociona cada vez que el esférico pasa de tres cuartos de cancha.
  • 16'
    Los fallos a la hora de mover el balón del Atleti están dado vida al Qarabag. Los azeríes están logrando anular el juego del Atlético de Madrid, e inquietar a los rojiblancos a la contra. Por el momento, 0-0 y nada que reseñar sobre el césped.
  • 12'
    Qué buena combinación entre Griezmann y Carrasco, a la contra tras un córner a favor del Qarabag. Sin embargo, la devolución del belga nunca llegó a un Griezmann que ya tenía a tres jugadores rivales encima.
  • 11'
    Permisivo el colegiado por el momento. El Qarabag está jugando cerca del límite, favorecido por la tolerancia arbitral. Al Atleti se le están volviendo en contra sus armas clásicas.
  • 8'
    Y primer acercamiento de cierto peligro del Atlético. Los rojiblancos están obligados a ganar si no quieren comprometer sus posibilidades de estar en octavos, pero el Qarabag no venderá barata su piel.
  • 4'
    Primera ocasión para el Qarabag, bien frustrada por Giménez. Ha aprovechado el equipo local un error en la circulación de balón del Atleti para lanzar una primera contra. La primera quizá de muchas. Sin nada que perder, el Qarabag busca incomodar a sus rivales con una elevada presión y fugaces contragolpes.
  • 3'
    Ha empezado con mucho ritmo el partido. El Atleti pretende jugar el balón, y el Qarabag apuesta por los balones largos. El césped parece un poco 'pesado', lo que favorece en cierto modo al fútbol directo y sin alardes de los azeríes.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Bakú! Ya mueve el balón el Qarabag, pero la pierden pronto los azeríes, buscando un balón largo para Madatov que se fue por línea de banda.

Sadygov y Gabi sortean el campo y el saque. Será el Qarabag el que tenga la primera posesión del partido.
    El partido está a punto de comenzar. Los 22 protagonistas se encuentran ya en el túnel de vestuarios del Olímpico de Bakú, y ya enfilan la boca de salida.
    El Atlético es el favorito sin discusión para llevarse la victoria. De hecho, su superioridad es tan aplastante, que el Qarabag no tiene ni un 1% de probabilidades de llevarse el triunfo, aunque el empate tiene un 4.1%. Números similares a los del partido contra la Roma, y los italianos sufrieron de lo lindo. No debería confiarse el Atleti.
    Los jugadores ya calientan sobre el césped de un Olímpico de Bakú que empieza a coger color.
    Tarde apacible en Bakú. La temperatura es agradable y no se espera que baje en exceso hasta bien entrada la noche. El clima no debería ser un impedimento para los de Simeone.
    Qarabag: Sehic; Medvedev, Hüseynov, Sadygov, Agolli; Richard, Qarayev; Pedro Henrique, Míchel, Madatov; Ndlovu.
    Atlético: Oblak; Vrsaljko, Godín, Giménez, Filipe; Gaitán, Saúl, Gabi, Carrasco; Gameiro y Griezmann.
    El club azerí espera que los once jugadores que tantos dolores de cabeza le provocaron a la Roma hagan lo propio ante el Atleti. Un Atleti que forma con la 'doble G' en punta, Griezmann y Gameiro, escoltados por Gaitán y Carrasco. Simeone da descanso a Koke.

18 octubre 2017, 18:00

Árbitro: Ruddy Buquet

Estadio: Azersun Arena

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la tercera jornada de la Champions en el que se enfrentarán el Qarabag azerí y el Atlético de Madrid en el Olímpico de Bakú.