0 - 1
  • 95'
    Se acabó el partido. El Betis sorprendió al Madrid en el descuento. Se acabó la racha de los de Zidane, primera derrota en Liga y el Barça, a siete puntos.
  • 94'
    Centro de Barragán con el Madrid roto y Sanabria cabecea a placer para poner el 0-1
  • 93'
    Cabezazo de Mayoral que atrapa Adán con una buena estirada.
  • 90'
    Disparo de Kroos que se marchó desviado.

• 89'
    Disparo cruzado de Guardado que empujó Sanabria, pero estaba en posición adelantada. Se salvó el Madrid.
  • 87'
    Córner a favor del Betis.
  • 85'
    Dos malos centros del galés han enfadado al Bernabéu.
  • 81'
    Nervios en el Bernabéu. Esta la película ya la hemos visto dos veces este curso.
  • 80'
    Aplausos para Joaquín, que entró por Fabián.
  • 75'
    Taconazo espectacular de Bale que entre Adán y el palo acaban salvando. Vaya remate se inventó el galés.
  • 73'
    Cristiano remató a las nubes un buen pase de Asensio.
  • 72'
    Se va Modric y entra Mayoral. Zidane agota cambios y pone en liza todo lo que tiene.
  • 71'
    Se va Marcelo y entra Lucas Vázquez.
Lesión

Lesionado

en Real Madrid
  • 70'
    Lesionado Marcelo.
  • 67'
    Se marchó Isco, Zidane acude a Asensio.
  • 67'
    Barragán parece que no puede continuar. Se ha ido al suelo mareado.
  • 65'
    Otra buena mano de Adán a un extraordinario disparo de Kroos.
  • 63'
    Pared fantasista con Bale y el portugués se cae con Barragán. Pitos del Bernabéu. No pareció penal.
  • 60'
    Boudebouz entra por Francis.

a Real Betis
  • 58'
    Amarilla para Feddal.
  • 56'
    Centro de Cristiano y remate de Carvajal que se estrelló en la madera. Esto es un toma y daca.
  • 55'
    Francis encaraba a Keylor, pero decidió frenarse y disparar alto. Incomprensible...
  • 54'
    Pase de la muerte de Cristiano que se pasea por el área sin encontrar rematador.
  • 51'
    Regalo de Bale y el portugués, con toda la portería para él, la mandó por encima del larguero.
  • 50'
    Se resbaló Cristiano cuando ya estaba preparado para engatillar.
  • 46'
    Se inició la segunda parte. Sigue el 0-0 inicial.
  • 45'
    El Madrid sigue sin marcharse al descanso con ventaja en casa en esta Liga. Tres partidos, y en ninguno pudo acabar la primera parte por delante.
  • 45'
    Se acabó la primera parte. Asedio de ocasiones del conjunto blanco, que sigue sin estar fino en casa. Keylor, salvador.
  • 45'
    Dos de descuento.
  • 43'
    Se marcha Camarasa lesionado y entra Guardado.
  • 39'
    Golpe tremendo entre Casemiro y Adán. Los dos tienen que ser atendidos.
  • 38'
    Amarilla para Mandi.

• 36'
    Amarilla para Tello.
  • 34'
    Mano prodigiosa de Keylor Navas a un disparo de Fabián que buscaba la escuadra.
  • 30'
    Centro de Bale y cabezazo desviado de Casemiro. No está fino el Madrid en el remate.
  • 29'
    Zapatazo de Cristiano que atrapó con algunos problemas Adán.
  • 28'
    El Madrid manda y llega, pero no logra perforar la portería de Adán. Sigue aguantando el equipo de Setién.
  • 22'
    Centro de Carvajal desde la derecha y Modric llegó como un avión para rematar por encima del larguero. Está con ganas el croata.
  • 17'
    Cabalgada de Modric desde el centro del campo y su remate se acabó estrellando en el lateral de la red.
  • 15'
    Disparo de Camarasa que se marcha desviado.
  • 14'
    Tras el susto de Sanabria, el Madrid está volcado sobre el área de Adán.
  • 11'
    Pidió penalti Marcelo por un pisotón, pero el árbitro dio córner.
  • 10'
    Controló de espaldas en el área pequeña Cristiano e intentó un remate de tacón que salvó la defensa sobre la línea.
  • 8'
    Muy buena presentación del Betis en el Bernabéu. Sin complejos y haciendo daño a la espalda de los laterales.
  • 5'
    Mal control de Bale tras un pase majestuoso de Isco. Falló el galés, que lo tenía todo para marcar.
  • 3'
    Ocasión clarísima para el Betis. Lío defensivo que aprovechó Sanabria y su remate lo sacó bajo palos Carvajal casi sin querer.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el Bernabéu. Primera posesión para el Madrid.

Minuto de silencio por las víctimas del terremoto de México.
    Protagonistas sobre el césped. Todo listo para empezar.
    Descanso para Asensio, que esta vez arrancará el partido desde el banquillo.
    Ojo al reencuentro que se ha dado en los entresijos del Bernabéu.
    Calientan los dos equipos sobre el terreno de juego.
    Bale vuelve al Bernabéu tras marcar en Anoeta. El galés intentará reconciliarse con su público tras los pitos de las últimas semanas.
    Setién ya sabe lo que es puntuar en el Bernabéu. El año pasado le rascó un empatito con Las Palmas en un partido que acabó con Bale expulsado.
    Así está el Bernabéu a media hora para el comienzo.
    Primer partido en Liga para Cristiano tras cumplir su sanción de la pasada Supercopa. Viene con ganas el portugués.
    Tras dos empates seguidos en el Bernabéu, el Real Madrid espera romper esa mala racha ante un Betis que sale con bastantes cambios en el once.
    Alineaciones confirmadas en el Bernabéu. REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Cristiano, Isco. BETIS: Adán; Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi; Camarasa, Javi García; Fabián, Francis, Tello; Sanabria.

20 septiembre 2017, 22:00

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Santiago Bernabéu

Buenas noches. En menos de una hora seguiremos desde aquí todo lo que ocurra en el Santiago Bernabéu con el duelo entre Real Madrid y Betis, correspondiente a la Jornada 5 de LaLiga.