¡Final! ¡Gana el Málaga su primer partido fuera de casa!
  • 89'
    Habrá cinco minutos de añadido. Esto se acaba...
  • 84'
    Roberto salva al Málaga con una mano sensacional ante un disparo de De La Bella. Pueden estar ahí los tres puntos.
  • 82'
    Se está vaciando totalmente el Málaga. Dándolo todo en el campo y aguantando las continuas subidas de la Real, que lo intenta pero está demasiado desacertada.
  • 77'
    Se marcha Keko y entra Ontiveros para este último cuarto de hora.
  • 73'
    Se marcha Willian José y entra Bautista. Busca revolución Eusebio.
de Málaga en el 58'
  • 58'
    ¡Gol! Falló Borja Bastón el lanzamiento pero el Chory Castro, atento al rechace, la mandó a las redes. 2-0 para el Málaga.
  • 57'
    Pena máxima para el Málaga por mano de Willian José. Menudo error...
  • 56'
    Se queda ahora Recio de un pisotón de Januzaj en el tobillo. Hasta le sacó la bota al jugador del Málaga.
  • 51'
    Recibe el balón Willian José dentro del área y remata de primeras a la media vuelta. El balón se estrella con la madera y sale fuera.
  • 50'
    No puede continuar Peñaranda. Será sustituido.
  • 49'
    Peñaranda se duele en la cadera tras un choque en un balón dividido Ontiveros y Juanpi calientan por si no puede continuar.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Anoeta. Primera posesión para el Málaga.
  • 45'
    Descanso en Anoeta. Pitos en la grada. ¿Al árbitro, al equipo... o a los dos?
  • 45'
    Se le marcha desviado un cabezazo a Llorente a la salida de un córner.
  • 43'
    Se le marcha alto un remate a Peñaranda desde la frontal. Está jugando muy bien sus cartas el Málaga.
  • 40'
    Pase con mucha intención de Zurutuza buscando a De La Bella, a quien se le fue el balón por unos centímetros dentro del área.
  • 37'
    El gol cambió totalmente el partido, desbloqueando a un Málaga que ha cambiado a mejor con el paso de los minutos. Ahora son ellos los que dominan.
  • 35'
    Primera amarilla del partido. Trabó Zurutuza a Keko en una contra.
  • 29'
    Se duele Borja Bastón por un golpe con Illarramendi. Fue sin intención. Ambos jugadores dialogan tranquilamente y la cosa no va a más.
  • 27'
    No paran de sonar pitos en la grada por el penalti. Fue extraño porque Borja Bastón continuó la jugada después de haber sido zancadilleado, pero hubo contacto y fue suficiente para señalar la pena máxima.
de Málaga en el 23'
  • 23'
    ¡Gol! Engaña Borja Bastón al guardameta 'txuri urdin'. Empieza ganando del Málaga contra todo pronóstico.
  • 22'
    ¡Penalti! Borja Bastón se tropieza dentro del área por una zancadilla de Rulli. Eso sí, hay polémica porque dio ley de la ventaja cuando Borja a puerta. Fue algo raro...
  • 20'
    No cambia la tónica del partido. Por cada posesión del Málaga, la Real encadena dos. Eso sí, por ahora, poquísimo peligro en ningún área.
  • 12'
    Minuto de aplausos en la grada en memoria de Aitor Zabaleta, hincha 'txuri-urdin' asesinado hace 19 años.
  • 10'
    Domina la posesión la Real. Al Málaga le cuesta mucho salir con el balón jugado.
  • 5'
    Se le marcha alto un remate de cabeza a Oyarzábal. Estaba en una posición increíble y casi sin oposición.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Anoeta! Primera posesión para la Real Sociedad.

Se saludan todos los jugadores sobre el césped de Anoeta. Esto comienza ya.
    Comienza a tomar color Anoeta. 10 minutos quedan para que empiece el primer partido español del domingo.
    El Málaga, tras su último empate, tiene la necesidad de ganar, ya que ha vuelto a ocupar el último lugar de la tabla. Por su parte, la Real Sociedad mira desde cerca a los puestos europeos. Una victoria le metería en Europa League, a espera de lo que haga el Villarreal esta noche ante el Barça.
    Málaga: Roberto; Rosales, Luis Hernández, Baysse, Diego González; Recio, Adrián; Keko, Chory; Peñaranda, Borja.
    R. Sociedad: Rulli; Odriozola, Llorente, Íñigo, De la Bella; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Januzaj, Willian José, Oyarzabal.

10 diciembre 2017, 12:00

Árbitro: Del Cerro Grande

Estadio: Reale Arena

¡Buenos días! Comienza un nuevo día de fútbol en España con este Real Sociedad-Málaga en Anoeta. No te pierdas ni un detalle con nuestro directo. ¡Comenzamos!