De forma merecida, el conjunto ecuatoriano ya está en las 'semis' de la Libertadores.
    Barcelona, a pesar de estar con 10, busca el segundo gol.

Tarjeta roja

a Barcelona SC
  • 70'
    El delantero complica la vida a su equipo con la expulsión. Es la segunda amarilla porque el árbitro le mostró una antes por quitarse la camiseta.
de Barcelona SC en el 68'
  • 68'
    Centro desde la izquierda de Castillo y Álvez se adelantó al defensa para cabecear el balón a la red desde dentro del área.
  • 67'
    El conjunto ecuatoriano sigue buscando el gol que le permita pasar la eliminatoria. Con el 1-1, Santos estaría en la siguiente ronda por el valor doble de los goles.
  • 57'
    Internada de Ayoví, que acababa de entrar al césped, y el delantero dio un pase de la muerte al que no llegó nadie.
  • 51'
    Acercamiento de Santos y Oliveira no llegó al balón por poco.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para conocer quién de los dos equipos se mete en las semifinales de la Libertadores.
  • 45'
    El partido finaliza en su primer acto con el empate a cero entre los dos conjuntos. Mucho por decidir en la segunda mitad.
  • 36'
    Gol anulado al conjunto 'peixe' al estar dos jugadores en fuera de juego.
  • 34'
    El conjunto ecuatoriano sigue buscando la portería contraria, pero no encuentra la oportunidad.

a Santos FC
  • 24'
    Guedes ve la cartulina amarilla tras pegarle una patada a un contrario.

• 17'
    M. Caicedo ve la tarjeta tras cometer una falta sobre un rival.
  • 11'
    Ahora es Barcelona quién manda sobre el terreno de juego.
  • 7'
    El conjunto 'peixe' está acechando área contraria y busca el primer gol del encuentro.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el encuentro entre Santos y Barcelona.

Suenan los himnos y todo está preparado para el inicio del choque.
    Los jugadores se han retirado a túnel de vestuarios para la batalla que promete dar muchas emociones entre Santos y Barcelona.
    Santos también sale con un once dispuesto a ir a por el partido desde el inicio.
    Este es el once de Barcelona que va con todo.

21 septiembre 2017, 02:45

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Estádio Urbano Caldeira

Buenas a todos. En menos de veinte minutos seguiremos desde aquí todo lo que ocurra en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Libertadores entre Santos y Barcelona.