2 - 1
2 - 2
2 - 3

• 94'
    Se acabó el partido. Remontada sevillista para asentarse en la quinta plaza. Los de Berizzo levantaron un 2-0 ante un Villarreal agotado en el tramo final.
  • 94'
    Remate desviado de Bacca a puerta vacía. Recogió un rechace el colombiano, pero no puedo acertar.
  • 93'
    El partido se ha vuelto loco. El árbitro ha dejado jugar con tres jugadores tirados en el suelo dentro del área sevillista.
  • 93'
    Entra Ganso y se va Muriel.
  • 92'
    Amarilla para Jaume Costa.
  • 91'
    Chilena de Bakambu que se marcha rozando el palo. La ha tenido el Villarreal.
  • 86'
    Intenta dormir el partido el Sevilla. El Villarreal, a la desesperada y con uno menos.
  • 85'
    Amarilla para Correa.
de Sevilla en el 78'
  • 78'
    GOOOOOOOL DEL SEVILLA. Banega no perdonó desde el punto de penalti. Al centro y por arriba para batir a Barbosa y culminar la remontada sevillista. 2-3.
  • 77'
    Se marchaba Mercado dentro del área, le derribó Víctor Ruiz y pena máxima a favor del Sevilla. Expulsado el central del Villarreal en la jugada.
  • 75'
    Intercambio de golpes entre Sevilla y Villarreal. Partido totalmente abierto.
  • 73'
    Falta que lanza Sansone y atrapa Sergio Rico sin problemas.

a Sevilla
  • 72'
    Amarilla para Trigueros.
  • 65'
    Amarilla para Pizarro.
de Sevilla en el 58'
  • 58'
    GOOOOOOOOL DEL SEVILLA. Disparo colocado del 'Mudo' Vázquez desde la frontal y Barbosa se lo acaba metiendo en la portería con un mal despeje. Empata el Sevilla en apenas minuto y medio. 2-2.
de Sevilla en el 56'
  • 56'
    GOOOOOOL DEL SEVILLA. Falta que bota Banega y Lenglet se adelanta a su marcador en el segundo palo para cabecear al fondo de la red. Hay partido. 2-1.
de Villarreal en el 53'
  • 53'
    GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. Contragolpe en diagonal de Bacca absolutamente portentoso, se va de Carole y después de Sergio Rico para acabar marcando a puerta vacía. La jugada se originó en un córner a favor del Sevilla. Tremenda exhibición de potencia del colombiano. 2-0.
  • 48'
    Se marcha Rodrigo y entra Ramiro Guerra.
Lesión

Lesionado

en Villarreal
  • 47'
    Pide el cambio Rodrigo, que ya se fue con molestias al final de la primera parte. No puede continuar el canterano.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Estadio de la Cerámica.
  • 45'
    Final de la primera parte en Villarreal. Vencen los de Calleja gracias al tanto de Bakambu, que lleva nueve en esta Liga.
  • 43'
    No tiene fluidez ofensiva el Sevilla. Sigue el 1-0.
  • 37'
    Disparo lejano y blandito de Banega. Tímida respuesta del Sevilla a los minutos de dominio del Villarreal.
  • 35'
    Otra dejada de Bakambu, esta vez para Mario, y el disparo del lateral se estrelló en un defensa. Buenos minutos del Villarreal.
  • 30'
    Contragolpe del Villarreal que casi remata Bacca, pero Mercado le metió el cuerpo e impidió que conectara con el balón. Reclamó el colombiano, pero el colegiado no señaló nada.
  • 27'
    Dejada de Bakambu para Bacca y el colombiano buscó la escuadra con el exterior, pero el remate se marchó desviado. Tenía todo para marcarle a su ex equipo, pero no acertó con el disparo.
  • 22'
    Se quedaba mano a mano Muriel, pero el asistente levantó la bandera. Contra clarísima y error del juez de línea porque el colombiano estaba habilitado.
de Villarreal en el 19'
  • 19'
    GOOOOOOOL DEL VILLARREAL. Cambio de orientación maravilloso de Bacca, que se había lesionado en el recorte anterior, y el centro de Fornals lo emboca Bakambú ante Sergio Rico. 1-0.
  • 12'
    Doble disparo de Sarabia que casi sorprende a Barbosa. Tocó en un defensa y se marchó por encima del larguero.
  • 10'
    Disparo de Fornals que toca en Geis y acaba en córner. Error de Pizarro que casi le cuesta el 1-0 al Sevilla.
  • 8'
    Ahora es el Villarreal el que da un paso al frente. Pero sin ocasiones destacadas por ahora en estos primeros minutos.
  • 4'
    Ha arrancado mejor el Sevilla, que está presionando muy arriba y generando peligro en el área de Barbosa.
  • 2'
    Primer saque de esquina del partido para el Sevilla. El partido busca dominador.
  • 1'
    Comienza el partido en La Cerámica. Primera posesión para el Villarreal.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Camiseta de ánimo de los jugadores de ambos equipos para Berizzo tras conocerse esta semana que sufre un cáncer de próstata.
    Buen duelo entre atacantes colombianos en el partido de hoy. Bacca y Muriel intentan convencer a Pékerman para estar en el próximo Mundial de Rusia.
    SEVILLA: Sergio Rico, Mercado, Geis, Lenglet, Carole, Sarabia, Pizarro, Franco Vázquez, Banega, Correa y Muriel.
    VILLARREAL: Barbosa, Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodrigo, Soriano, Trigueros, Fornals, Bakambu y Bacca.

26 noviembre 2017, 18:30

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Estadio de la Cerámica

Bienvenidos al Estadio de la Cerámica, escenario en el que Villarreal y Sevilla intentarán seguir la estela de Real Madrid y Atlético en su lucha por colarse en puestos Champions. Los dos vienen de partidos exigentes en Europa y no pueden bajar el pie del acelerador en Liga para no descolgarse.