0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    ¡FINAL! El América de Cali se lleva el triunfo tras un partido emocionante ante Alianza Petrolera. Le dio al vuelta al gol de Vranjican con dos jugadas a balón parado para sumar una importante victoria que le hace asomar la cabeza del pozo en el que estaba sumido.
  • 87'
    Ronda la portería del América de Cali Alianza, pero no es capaz de generar verdadero peligro.
  • 83'
    Último cambio en América de Cali: sale Dájome y entra Herner.

a América de Cali
  • 82'
    Manuel Palacios ve la amarilla por una dura entrada.
  • 80'
    Jhon Quiñones se marcha lesionado del terreno de juego y entra Kevin Viveros.
  • 69'
    ¡GOLAZO DE FALTA! La clavó Juan Camilo Angulo a la misma escuadra de la portería de Alianza, imposibilitando la estirada de Jerez.
  • 63'
    Aprieta más Alianza. Los visitantes son dueños del balón, pero el América resiste las embestidas.
  • 57'
    No se ha escondido tras el tanto Alianza. Ha dado un paso al frente y busca el tanto con el que volver a ponerse por delante.
  • 53'
    ¡GOL DE LIZARAZO! Saque de esquina que botó Juan Camilo Angulo y la empujó a placer el '10' sin portero bajo palos.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos de partido. Se espera todavía la llegada del América de Cali al partido.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Alianza se marcha con ventaja al intermedio gracias al tanto de Vranjican. Muy pobre imagen del América de Cali en estos primeros 45 minutos.
  • 37'
    ¡GOLAZO DE VRANJICAN! Le pegó el delantero de Alianza desde la frontal y el esférico rebotó en Arboleda antes de colarse en la portería de Meneses.
  • 27'
    ¡LA TUVO ZAPATA! Volea del defensa del América desde la frontal que se marcha por muy pocos centímetros fuera.
  • 26'
    Tras nueve minutos de parón, rueda de nuevo el balón en el Pascual Guerrero.
  • 26'
    Se para el partido por el apagón parcial del Pascual Guerrero a la espera de que puedan arreglarlo.
  • 23'
    Meneses recibió atención médico después de dolerse de uno de sus tobillos. Parece que podrá continuar.
  • 16'
    Buena internada de Castro por la banda izquierda que acabó en un mano a mano que Meneses, con una buena intervención, mandó a saque de esquina.
  • 9'
    ¡SE SALVA EL AMÉRICA! Pase de la muerte que despeja un defensa del América cuando Vranjican ya se disponía a empujarla.
  • 5'
    Se intenta hacer con el dominio del esférico Alianza Petrolera, aunque hasta el momento no ha habido ninguna ocasión de gol.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero. Mucho en juego.

América de Cali, 17 puntos, y Alianza Petrolera, 19, se ven las caras en un encuentro entre dos de los peores equipos de este Apertura de Colombia. Todo lo que no sea ganar para los 'escarlatas' es un fracaso rotundo.
    Por su parte, Alianza Petrolera buscará la sorpresa con la siguiente nómina.

27 abril 2018, 03:00

Estadio: Pascual Guerrero

América de Cali quiere salir del pozo con el siguiente once.