0 - 1
0 - 2
0 - 3
  • 90'
    No descontó nada el colegiado. Defensa y Justicia pasa a la siguiente fase de la Conmebol Sudamericana tras imponerse por 0-3 tras una grandísima actuación. El América, incapaz de reaccionar, se queda fuera.
  • 83'
    ¡GOOOOOL DE DEFENSA! Bochornosa actuación de la defensa de América de Cali y Nicolás Fernández aprovechó la situación para hacer el 0-3 a placer.
  • 78'
    ¡A PUNTO BOTTINELLI! Desde más de 35 metros le pegó, pero Unsain respondió con seguridad y envió el balón a saque de esquina.
  • 73'
    "Movete" le pide el Pascual Guerrero a los suyos, pero el América parece incapaz de hacerle daño a Defensa.

• 68'
    Claro fuera de juego en la jugada en la que Defensa había hecho el tercero y definitivo tanto.
  • 64'
    ¡QUÉ GOLAZO DE DEFENSA! Miranda la condujo desde el centro del campo y le pegó desde 30 metros para clavarla muy cerca del travesaño de Bejarano. Otro golazo para poner en ventaja a Defensa.

a América de Cali
  • 61'
    Martínez Borja ve la amarilla tras un codazo a un rival.
  • 53'
    Primer cambio de partido. Se marcha Ramírez y entra Bottinelli.
  • 53'
    Se lleva la amarilla Ramírez.
  • 50'
    ¡LA TUVO MICOLTA! Saque de falta que bota Angulo y cabecea el centrocampista en el corazón del área. Su remate sale rozando la madera.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos de partido. Un billete a la siguiente fase en juego.
  • 45'
    El golazo de libre directo de Fernando Márquez que ha igualado la eliminatoria en el Pascual Guerrero.
  • 45'
    Nos vamos al descanso con 0-1 en el marcador gracias al golazo de Fernando Márquez. Tras unos primeros minutos trepidantes, el tedio se apoderó del tramo final de estos primeros 45 minutos.
  • 40'
    No pasa nada en el partido. Ambos equipos parecen haber firmado la paz en estos minutos finales antes del intermedio.
  • 36'
    ¡CASI MARCA DE FALTA EL AMÉRICA! Cada libre directo es una ocasión clara en este partido. Ahora fue Angulo para los locales el que se quedó cerca de perforar la portería rival.
  • 28'
    Se embarra el partido. Defensa ha retrasado líneas tras el gol y el América no encuentra huecos.
  • 22'
    ¡OTRA VEZ DE LIBRE DIRECTO! Ahora fue Barbosa el que probó suerte en una posición muy parecida a la de Márquez. El disparo se marchó por poco por encima del travesaño.
  • 20'
    Primera del encuentro para Márquez. El autor del gol entró a destiempo en el centro del campo y terminó viendo la amarilla.
  • 12'
    ¡VAYA GOLAZO! La clavó Fernando Márquez en la misma escuadra tras un saque de falta perfecto. Nada pudo hacer Bejarano para evitar su primer gol en la Sudamericana.
  • 7'
    Imprecisiones en ambos bandos con pérdidas y errores que han impedido que se haya visto un remate a puerta hasta el momento.
  • 3'
    Primeros compases del partido y ya se han visto las primeras intenciones de ambos equipos. Defensa y Justicia se ha hecho con el balón en busca de la portería rival. El América, a la defensiva.
  • 1'
    Rueda ya el balón en el Pascual Guerrero.

Nervios en el Pascual Guerrero antes del comienzo de partido.
    Importante partido para uno de los más grandes de Colombia. Tras años en la Primera B, los 'escarlatas' quieren sellar el pase a la siguiente fase tras vencer en la ida en Argentina por 0-1.
    Vojvoda intentará la remontada con el siguiente once: Ezequiel Unsain; Dylan Gissi, Alexander Barboza y Lisandro Martínez; Nahuel Molina, Tomás Pochettino, Leonel Miranda y Christian Almeida; Juan Kaprof, Fabián Bordagaray y Nicolás Fernández.

09 marzo 2018, 01:45

Estadio: Pascual Guerrero

'Polilla' Da Silva ha dado a conocer los jugadores encargados de mantener con vida en la Sudamericana al América de Cali.