66'
2 - 2
3 - 2

• 94'
    ¡¡Final en San Mamés!! El Athletic de Bilbao se llevó los tres puntos, en una victoria muy sufrida ante un Hertha de Berlín que no supo gestionar la renta con la que enfiló el descanso. Con más orgullo que buen juego, el conjunto rojiblanco dio la vuelta al marcador gracias a los goles de Aduriz y Williams.
  • 92'
    ¡La tuvo Selke! El delantero del Hertha de Berlín se sorprendió de verse libre de marca y su remate cayó en los brazos de Herrerín.
  • 86'
    ¡Saltan chispas en San Mamés! La tensión se ha apoderado del Athletic de Bilbao tras el gol de Williams, que ahora tiene tres puntos que perder.
de Athletic en el 82'
  • 82'
    ¡¡Williams firma el tercero!! Una salida rápida sobre Susaeta, que filtró en profundidad para Balenziaga, que sirvió en bandeja el gol a Iñaki Williams.
  • 79'
    Entra Raúl García por Córdoba.
  • 76'
    El Athletic ha bajado un poco el ritmo, para coger aire antes del arreón final. Mientras, el Hertha de Berlín aprovecha la tregua para tratar de recuperar el protagonismo del primer tiempo.
  • 70'
    ¡Ruge de nuevo San Mamés! El feudo rojiblanco está convencido de la remontada del Ahtletic, espoleando a sus jugadores en cada cometida sobre el área de Kraft.
  • 65'
    ¡¡Aduriz empata el partido!! De nuevo de penalti, de nuevo Aduriz. El delantero del Athletic firma las tablas en San Mamés. Aunque Kraft adivinó el disparo, nada pudo hacer para evitar el 2-2 en Bilbao.
  • 64'
    Una mano absurda de Langkamp da vida al Athletic de Bilbao.
  • 55'
    ¡Mucho ruido y pocos goles en San Mamés! Notable cambio de actitud del Athletic tras el descanso, el Hertha de Berlín achica agua como puede para mantener la distancia en el marcador.
  • 50'
    ¡Ruge San Mamés! La parroquia rojiblanca trata de espolear a sus jugadores, que quieren morder al Hertha de Berlín tras la reanudación.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo en San Mamés, donde el Athletic necesita reaccionar para lograr darle la vuelta a un marcador que domina el Hertha de Berlín.
  • 45'
    ¡Doble cambio en el Athletic! Entran Susaeta e Irurraspe, por Aketxe y San José.
  • 45'
    ¡¡Descanso en San Mamés!! El Hertha de Berlín se impone de momento en Bilbao, al no desaprovechar los errores defensivos del Athletic. El conjunto alemán se mostró tan sólido como voraz, mientras que los locales evidenciaron los problemas que le están lastrando en este inicio de temporada.
  • 40'
    Sin tregua en San Mamés. Mucho vértigo en el césped de Bilbao, donde el Ahtletic trata de dominar, pero el Hertha de Berlín impone demasiado respeto con su voracidad.
  • 36'
    El Hertha de Berlín aprovechó de nuevo la pasividad defensiva del Athletic de Bilbao, que concatenó una serie de errores consecutivos que facilitaron el gol de Selke tras el tanto de Aduriz.
de Hertha BSC en el 36'
  • 36'
    ¡¡¡Goool de Selke!!! Locura en San Mamés. Todavía no habían celebrado el gol de Aduriz, cuando la parroquia local recibió otro mazazo del Hertha de Berlín.
  • 33'
    ¡¡Gool de Aduriz!! El delantero del Athletic no perdona y convierte el lanzamiento de penalti.
  • 32'
    ¡Penalti a favor del Athletic! Iñaki Williams fue derribado dentro del área por Langkamp y el árbitro no dudó en sancionar la pena máxima y amonestar al jugador del Hertha de Berlín.
  • 25'
    ¡¡Gool de Leckie!! El Hertha de Berlín se adelantó en el marcador, aprovechando la pasividad defensiva del Athletic de Bilbao.
  • 22'
    El conjunto alemán monopoliza la posesión y somete al Athletic de Bilbao. El miedo se ha apoderado del equipo local, que se defiende en su campo como puede.
  • 16'
    El Hertha enseña los dientes en San Mamés, obligando al Athletic a recular tras la doble intervención de Herrerín, que sembró el pánico en la parroquia local.
  • 11'
    ¡¡Doble parada de Herrerín!! El guardameta vasco salvó al Athletic, con una doble intervención providencial que evitó el primer gol del Hertha de Berlín.
  • 10'
    El Athletic asume el protagonismo. Tras el arreón inicial, donde el ímpetu dificultaba una jugada hilvanada, el conjunto local trata de mecer al Hertha de Berlín, que no se arruga y espera para salir al contragolpe.
  • 5'
    ¡Gran ímpetu inicial! Minutos de tanteo entre ambos equipos, que se disputan el protagonismo en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en San Mamés! El Athletic está obligado a ganar para depender de sí mismo en la última jornada, mientras que el Hertha de Berlín también quiere apurar sus opciones para pasar de la fase de grupos de la Europa League.

Sentido minuto de silencio en San Mamés por Luis María Bonini, preparador físico del Athletic entre 2011-13. Descanse en Paz.
    La hinchada alemana se hizo notar en Bilbao.
    ¡Así se ejercitaron los futbolistas sobre el césped de San Mamés!
    El encuentro es una final para los dos equipos, que empataron sin goles en el Olímpico de Berlín en la primera jornada y llegan con 5 y 4 puntos a esta quinta jornada. Mientras que Östersund y Zorya, que se miden en Suecia, suman 7 y 6 puntos, respectivamente.
    Once Hertha de Berlín: Kraft, Langkamp, Rekik, Plattenhardt, Weiser, Lustenberger, Maier, Mittelstädt, Lazaro, Leckie y Selke.
    Once Athletic de Bilbao: Herrerín, Etxeita, Laporte, Lekue, Balenziaga, San José, Mikel Rico, Aketxe, Córdoba, Williams y Aduriz.

23 noviembre 2017, 19:00

Árbitro: Paolo Tagliavento

Estadio: San Mamés

Vive con nosotros el apasionante Athletic de Bilbao-Hertha de Berlín de la jornada 5 de la Europa League 17-18. En San Mamés, el conjunto vasco busca una victoria para seguir dependiendo de sí mismo en la última jornada de la fase de grupos, ante un equipo alemán que tampoco ha dicho su última palabra en la competición...