3 - 0
4 - 0
5 - 0

• 92'
    Y se acabó, a octavos el Barcelona (5-0, 8-0 en el global). El Barcelona ha sido muy superior en todo momento, salvo quizá en los compases finales del primer tiempo. El Murcia quiso y o bien no pudo, o no supo como poder.
  • 89'
    Genialidad de Deulofeu en el área que Santomé evita que se convierta en el sexto. José Arnáiz no llegó a rematar el rebote en el segundo palo. Fue córner.
  • 87'
    Se le acaba el tiempo a Gerard Deulofeu. El Barcelona se ha relajado por completo, salvo él.
  • 81'
    Deulofeu no se quiere marchar sin su gol. Están marcando todos menos él, y se le empieza a ver ansioso por marcar.
  • 78'
    Otro más. José Arnáiz remató el regalo de espuela de Denis Suárez. Vaya partidazo está haciendo Denis Suárez.
  • 74'
    Gol de Denis Suárez, haciendo que parezca fácil algo muy complicado. Bonita pared con Sergi Roberto, control con la derecha y ejecución con la zurda. golazo.
  • 69'
    Se va del partido David Sánchez, un ex del Barcelona. Entra en su lugar Santi Jara. No quedan cambios por realizarse y 21 minutos por delante.
  • 64'
    Otro cambio en el Murcia. Entra Armando por David Mateos. Refuerza su zaga el conjunto 'pimentonero'.
  • 62'
    Agota sus cambios el Barcelona. Entran Sergi Roberto, nuevo capitán del equipo ahora, y Arnáiz, y se marchan Oriol Busquets y Semedo. Aleix pasará al lateral.
  • 60'
    El Murcia realiza su primer cambio también. Entra Pedro en lugar de Molinero.
  • 59'
    ¡Gol de Aleix Vidal! El Barça ha deshecho al Murcia. Gran pase de Alcácer para Semedo, y su centro lo remató a la perfección Aleix al palo contrario con la cabeza. Bonito gol.
  • 57'
    Y se va Piqué. Entra en su lugar David Costas. Debuta con el primer equipo el defensor del Barça B. Ya estuvo convocado en la visita azulgrana a Mestalla el pasado fin de semana, pero no llegó a jugar un minuto.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    ¡¡Gol de Piqué!! El hoy capitán azulgrana remató el pase de la muerte de Aleix Vidal, un tanto no demasiado vistoso, más culpa de la mala defensa murciana que mérito del central azulgrana.
  • 55'
    ¡Deulofeu al palo! Busca el segundo el Barcelona, pero la madera repelió el disparo cruzado de Deulofeu. Lo intentó a continuación Denis Suárez, pero sólo logró sacar un córner a favor.
  • 52'
    Ha salido el Barcelona menos contemplativo, con más ganas de marcar gol que en los últimos compases de la primera parte. El Murcia también está más activo, e incomoda como y cuanto puede a su rival.
  • 49'
    Disparo alto de Aleix Vidal. Tenía entre ceja y ceja la portería rival, pero estaba demasiado presionado como para rematar cómodamente, y el disparo se le fue muy alto.
  • 46'
    Rueda el balón en el Camp Nou de nuevo. Sacó de centro el Barcelona. Veremos si el Murcia se lanza a la ofensiva, sin nada que perder, y si el Barcelona despierta de la siesta.
  • 45'
    Descanso en Barcelona (1-0, 4-0 en el global). Terminó una primera parte que ha sido un monólogo azulgrana de principio a fin. Sin embargo, con el paso de los minutos el Barça se volvió apático y el partido, aburrido. El Murcia no sabe cómo hincarle el diente a este encuentro.
  • 43'
    El Barcelona ha bajado el ritmo notablemente. Ya no busca el gol con tanto énfasis. Se ha instalado en la complacencia, pero el Murcia no sabe cómo aprovecharse de ella.
  • 38'
    Falta peligrosa a favor del Murcia. Pisó Piqué a su rival y concedió una falta algo lejana. La colgó Molinero al área, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.
  • 30'
    Carles Aleñà prueba fortuna desde lejos, pero sin acierto. Se le fue alta. Deulofeu se la pedía por su banda, pero el canterano eligió chutar a puerta.
  • 23'
    Primera vez que el Murcia se acerca a los dominios de Cillessen. Un centro pasado al segundo palo que no encontró rematador, ni pudo convertirse en una segunda jugada al cortar Digne el intento de regate de Nadjib.
  • 19'
    Centro de Semedo que Deulofeu remató... hacia atrás. Buena triangulación del lateral luso con Aleix Vidal. Lástima que su centro no fuera bien rematado por su compañero Gerard Deulofeu.
  • 16'
    Si la eliminatoria tenía poco misterio con el 0-0, tras el gol de Alcácer ha perdido todo posible interés. El Murcia debe marcar cuatro goles.
  • 15'
    ¡Gol del Barcelona! Marcó Paco Alcácer de cabeza, rematando un balón mal despejado por un defensor del Murcia.
  • 14'
    El Barcelona monopoliza la posesión del balón, que en estos momentos es de un 84% para los azulgrana. Los de Valverde maduran el gol.
  • 5'
    Dominio claro en los primeros compases del Barcelona. El Murcia no logra encadenar dos pases seguidos, y está dejando jugar muy cómodo al rival.
  • 2'
    Caracolea Deulofeu en posición de extremo, quebró bien en primera instancia, pero el siguiente toque se le fue largo y se perdió el balón por línea de fondo.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en el Camp Nou! Sacó de centro el Murcia, pero le dura poco el balón. Ya lo mueve el Barcelona, con su habitual calma.

Pobre entrada en el Camp Nou. Comprensible, por otro lado. Es un partido de Copa del Rey, sin la eliminatoria en peligro, al menos a priori, a las 19.30 de un día de diario.
    Ya están los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios. Saludos entre los jugadores, sobre todo entre viejos conocidos, o entre homólogos, como los porteros o los capitanes.
    Los futbolistas de ambos equipos ultiman el calentamiento previo al choque.
    La eliminatoria está prácticamente resuelta para el Barcelona. Levantar un 0-3 en el Camp Nou es una heroicidad al alcance de muy pocos. El Murcia espera ser uno de ellos esta noche. Esperan los 'pimentoneros' hacer daño a un Barcelona harto atípico. Solo Piqué es habitualmente titular, y en el banquillo apenas están Paulinho y Sergi Roberto como representantes del primer equipo.
    Murcia: Santomé; Fede Vega, Orfila, Mateos, Melgar; Llorente, David Sánchez, Juanma; Nadjib, Renato, Abel Molinero.
    FC Barcelona: Cillessen; Nélson Semedo, Piqué, Vermaelen, Digne; Aleñà, O.Busquets, Denis Suárez; Aleix Vidal, Alcácer, Deulofeu.
    Ya tenemos alineaciones para este duelo de Copa. Muchos poco habituales en el Barcelona, incluidos dos canteranos. El Murcia probará fortuna con un centro del campo superpoblado.

29 noviembre 2017, 19:30

Árbitro: Antonio Alberola

Estadio: Spotify Camp Nou

Buenas tardes y bienvenidos a este partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, en el que Barcelona y Murcia buscarán un sitio en el sorteo de octavos. El Barcelona parte con la ventaja del 0-3 logrado en la ida en la Nueva Condomina.