1 - 1
44'
1 - 2

• 95'
    ¡FINAL! El Real Madrid le gana al Bayern de Múnich (1-2) en el Allianz Arena. Se adelantaron los alemanes por medio de Kimmich, pero remontó el Madrid por medio de Marcelo y Asensio. La eliminatoria se decidirá en el Santiago Bernabéu. Ventaja blanca.
  • 94'
    ¿Última jugada? Otra incursión de Ribéry por la izquierda, centra... y atrapa Keylor Navas.
  • 92'
    Fuera de juego de Cristiano a pase de Benzema.
  • 90'
    ¡Cuatro de añadido!
  • 90'
    Marcelo pedía falta tras una jugada individual que cortó Süle.

a Bayern München
  • 89'
    Amarilla a Thiago por derribar a Kovacic.
  • 88'
    ¡¡Qué ocasión ha tenido Lewandowski!! El delantero polaco recibió un pase filtrado de Tolisso y la echó fuera cuando lo tenía todo a favor para regatear a Keylor y definir.
  • 87'
    Disparo lejano que caza Rafinha, saca Ramos.
  • 85'
    Entre Marcelo y Ramos sacan otra jugada embarullada del Bayern.
  • 83'
    Kovacic entró por el amonestado Casemiro.
  • 83'
    Buena combinación por la derecha del Madrid, pero no llega Cristiano.
  • 81'
    ¡Recta final del encuentro!
  • 80'
    Otro córner sacado por James que no remata nadie y saca el Madrid.

a Real Madrid
  • 78'
    Ve amarilla Casemiro.
  • 77'
    Falta de Casemiro a James. Peligrosa.
  • 76'
    ¡La tuvo el Madrid! Ulreich detiene un disparo de Benzema, que se había plantado solo en el área.
  • 75'
    Entró Tolisso por Javi Martínez.

• 71'
    Gol de Cristiano Ronaldo, pero no subió al marcador porque había controlado con la mano.
  • 70'
    20 minutos para el final. Gana el Madrid al Bayern.
  • 68'
    Ribéry, Ribéry, Ribéry. Otro disparo del extremo francés.
  • 67'
    El Bayern pide penalti sobre Javi Martínez.
  • 66'
    No puede seguir Carvajal. Va a entrar Benzema.
  • 64'
    Carvajal, tendido en el suelo. Otro que tiene problemas físicos.
  • 61'
    El Bayern, cuando mejor estaba, recibió dos sopapos del Madrid.
  • 59'
    ¡Ribéry! El francés puso a prueba a Keylor Navas. Salió bien de los recortes, pero el guardameta costarricense estuvo rápido para repeler su disparo en el área.
  • 57'
    ¡Goooooooooooooooool del Madrid! ¡Asensio! Rafinha pierde el balón en la segunda jugada tras un córner, Asensio agarra la bola, enfila la portería contraria junto con Lucas Vázquez y el croata se la devuelve para que defina con clase ante la salida de Ulreich. 1-2, gana el Madrid al Bayern.
de Real Madrid en el 57'
  • 57'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡Asensio!

• 52'
    Amarilla a Ribéry por falta a Varane.
  • 51'
    ¡La tuvo el Bayern! Jugada de Ribéry por la izquierda, quiebra a Casemiro y entre Varane y Ramos impiden el remate franco de Lewandowski.
  • 50'
    Ribéry, con sus limitaciones físicas, la pide y quiere iniciar las jugadas de ataque del equipo alemán.
  • 48'
    Müller se duele también. ¿Problemas musculares?
  • 47'
    Disparo de Cristiano, muy, muy desviado.
  • 46'
    ¡¡SE REANUDA EL PARTIDO!! Arranca la segunda mitad entre Bayern y Madrid. Empate 1-1 en el marcador.
  • 45'
    Cambio en el Madrid al descanso: se va Isco, entra Asensio.
  • 45'
    ¡Y así fue el gol de Marcelo!
  • 45'
    ¡Así fue el gol de Kimmich!
  • 45'
    ¡DESCANSO! Fin de la primera parte en el Allianz Arena. Ligeramente superior el Bayern, que se adelantó por medio de Kimmich. Empató Marcelo. 1-1 en el marcador.
  • 45'
    ¡Qué ocasión del Bayern de Múnich! Otro córner lanzado que es peinado por Lewandowski y en el segundo palo, Müller, a un metro de la portería, la echa fuera. ¡La tuvo muy cerca!
  • 45'
    ¡Sigue apretando el Bayern! ¡Córner para los bávaros! Otro centro al segundo palo que Marcelo envía fuera.
  • 45'
    ¡Respondió el Bayern! Falta de James que remata Lewandowski de cabeza y detiene Keylor en dos tiempos. No se achican los alemanes.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 44'
    ¡Goooooooooooooooooool del Madrid! ¡Empata el conjunto blanco! Balón de Ramos a banda contraria que golpea Carvajal de cabeza, su centro al aire no lo remata nadie, deja pasar Cristiano y Marcelo, de volea y desde la frontal, engancha un latigazo que sorprende por bajo a Ulreich. ¡1-0, pone el empate en el marcador el Madrid!
de Real Madrid en el 44'
  • 44'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!! ¡Marcelo!
  • 42'
    ¡Y sigue apuntando ocasiones el Bayern! Jugada por la izquierda de Ribéry y Rafinha y éste centra al segundo palo para que remate Müller. Su disparo fue taponado por Ramos. En el córner posterior, atrapó Keylor.
  • 41'
    ¡Otra para el Bayern! Córner lanzado por Kimmich que peina Lewandowski y tiro en el segundo palo de Hummels, que se va alto. Sigue apretando el Bayern. 1-0, pierde el Madrid.
  • 40'
    Recta final de la primera parte. El Bayern ofrece mejores sensaciones ante un Madrid que ha quedado en shock tras el gol de Kimmich.
  • 38'
    Falta durísima de Carvajal a Rafinha. No hay amarilla.
  • 37'
    Qué balón largo a Müller. No llegó el alemán por poco. Atrapa Keylor.
  • 36'
    Lo intenta Lucas, pero se pierde en una nube de piernas rivales.
  • 34'
    ¡Qué ocasión pudo tener el Bayern! Otra jugada rápida, pase de primeras de Thiago a Ribéry que se quedaba solo pero su lamentable control le inhabilitó para disparar. Qué oportunidad perdonada.
  • 33'
    Entra Süle por Boateng, lesionado.
Lesión

Lesionado

en Bayern München
  • 32'
    ¡Se ha hecho daño también Boateng! Otro lesionado en el Bayern de Múnich.
  • 31'
    No estuvieron bien ni Keylor ni Marcelo en la jugada del 1-0. Estelar James en el pase.
  • 29'
    ¡Ojo que la tiene el Bayern! Lewandowski le roba la cartera a Casemiro y pide penalti de Varane. No parece que hubiera nada punible.
  • 28'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Bayern! ¡Kimmich! El Madrid repliega mal, se desmarca Kimmich, James se la pone al hueco y el alemán anota tras un centro-chut que no supo repeler Keylor Navas. 1-0, gana el Bayern al Madrid.
de Bayern München en el 28'
  • 28'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!! ¡KIMMICH! 1-0.
  • 27'
    ¡Oportunidad para Cristiano! Centró Lucas y remató el delantero luso. Fuera.
  • 26'
    Muy miedoso el Bayern ahora. No sale apenas de su campo.
  • 25'
    Tras varios balones largos a los centrales, el Madrid ya le ha echado el lazo a la pelota y domina el encuentro. El Bayern, muy metido en su área.
  • 23'
    ¡La tuvo el Madrid! Pérdida de Rafinha y disparo de Carvajal que atrapa Ulreich. Ojo que el Madrid se anima y el Bayern ha dado un paso atrás.
  • 22'
    Balón perdido por Thiago. No es el primero. Está impreciso en el pase el internacional por España.
  • 20'
    Buena ruptura por la derecha de Cristiano, que provocó un córner. Lo lanzó Kroos y volvió a lanzar un segundo. Sin consecuencias ambos.
  • 19'
    Disparo de Rafinha desde la frontal. Detiene Keylor Navas. Cero problemas para bloquear el balón.
  • 18'
    El Madrid está jugando muy en largo. Isco recibió tras un balón... de Keylor Navas. Su tiro rebotó en un rival.
  • 17'
    Atrapa Keylor Navas un intento de centro de Lewandowski al área. Sin problemas para el portero costarricense.
  • 16'
    Cristiano pedía una falta en el pico del área. Encaraba solo tras recibir el balón de Isco.
  • 14'
    Balón de James al área en una falta lateral. Despeja la zaga del Madrid. Mejor el Bayern ahora.
  • 13'
    La entrada de Thiago ha serenado el inicio del choque.
  • 11'
    El Bayern intenta tranquilizar el partido ante el empuje blanco.
  • 9'
    Se han hecho daño Ramos y Lewandowski tras una pugna por un balón.
  • 8'
    Entra Thiago por el lesionado Robben. Aplaude el Allianz.
  • 7'
    Fuera de juego de Cristiano. Primera posesión larga del Madrid.
  • 6'
    Thiago parece que va a entrar. Pide el cambio Robben.
Lesión

Lesionado

• 5'
    Ojo que Robben se tira al suelo y se duele de una posible lesión muscular.
  • 4'
    ¡No han podido pasar más cosas en menos de cinco minutos! Eléctrico inicio de encuentro este Bayern-Madrid.
  • 3'
    ¡Pide mano el Bayern! Intentaba controlar Ribéry en el área y el balón golpeó en Carvajal. Parece que le da en el hombro, según la repetición.
  • 2'
    ¡Responde el Madrid! Avanza Kroos por la banda izquierda sin oposición, pero su centro no encontró rematador.
  • 1'
    ¡Y ahora fuerte entrada de Boateng a Isco! Es falta, pero no amarilla.
  • 1'
    ¡No ha pasado ni medio minuto y ya hubo una ocasión para el Bayern! Pérdida de Carvajal, centro de Lewandowski y Müller falla en un intento de remate acrobático. ¡La tuvo clara el Bayern!
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Ya rueda la bola en el Bayern de Múnich-Real Madrid. 0-0 en el marcador.

Esto va a empezar...
    Intercambio de banderines y sorteo entre capitanes, Müller y Ramos. Apretones de manos con el árbitro Bjorn Kuipers y abrazos.
    Se saludaron los futbolistas y se saludan los técnicos Jupp Heynckes y Zinedine Zidane.
    "THEEEEE CHAAAAAMPIOOOOOOOONSSSSS". ¡Suena el himno de la Champions! ¡Retumba el Allianz Arena!
    ¡Saltan Bayern de Múnich y Real Madrid al terreno de juego!
    ¡QUÉ AMBIENTAZO EN EL ALLIANZ ARENA! Lleno absoluto y colorido para recibir a los futbolistas.
    Los futbolistas de Bayern y Madrid ya están en la bocana. Van a saltar el campo. Cinco minutos para el inicio del choque. ¡Qué partidazo!
    Los jugadores se metieron a los vestuarios. Momento de últimas indicaciones.
    Emilio Butragueño, director de relaciones institucionales del club, habló en 'beIN Sports' antes del encuentro: "Nuestros jugadores han demostrado muchas veces de lo que son capaces. Los dos partidos van a ser muy difíciles e igualados".
    Y así salió el Bayern al campo:
    Así calentaba Keylor Navas, portero del Madrid:
    ¿James? ¿Isco? ¿Cristiano? ¿Lewandowski? ¿Quién será el hombre del encuentro en el Allianz?
    Salen los futbolistas del Bayern a calentar.
    Increíble dato: Bayern y Madrid NUNCA han empatado a cero, ya sea en Alemania o España. Impresionante.
    Estos son los enfrentamientos históricos entre Bayern y Madrid: 24 encuentros, con 11 victorias bávaras, 2 empates y 11 triunfos blancos. El Bayern anotó 36 goles y el Madrid, 37.
    Saltan los jugadores del Real Madrid a calentar al césped del Allianz Arena.
    Así se desplegarán ambos equipos, según la UEFA:
    Cristiano Ronaldo lleva un total de 15 goles en 10 partidos en la presente edición de Champions. Ha anotado en TODOS los partidos que se han disputado en esta competición esta temporada. Bárbaro.
    Otro nombre propio es Robert Lewandowski. El delantero polaco se enfrenta a un equipo al que le ha hecho seis goles (entre Borussia y Bayern) en seis encuentros. 'Lewy' vuelve a ser la referencia ofensiva del equipo bávaro.
    Sergio Ramos, tras cumplir sanción en el duelo de vuelta contra la Juventus, regresa al Allianz, en donde anotó dos goles en aquella mítica semifinal de 2014 ante el Bayern de Guardiola.
    ¡Imágenes del vestuario local del Bayern de Múnich!
    ¡Así llegó el Madrid al Allianz Arena!
    Lo que busca Zinedine Zidane: en principio, sorprende con la inclusión de Lucas Vázquez, aunque el extremo gallego se había ganado un hueco en las últimas semanas y el francés premia los méritos. Cristiano, absoluta referencia ofensiva. Isco, enganche entre los clásicos del centro del campo y los delanteros. Benzema ya no jugó el partido de vuelta contra la Juventus.
    Lo que busca Jupp Keynckes: once muy, muy ofensivo del Bayern. Jugadores de banda que serán suministrados por James al tiempo que tendrán la misión de surtir al llegador (Müller) y al ariete (Lewandowski). Clave Javi Martínez en el centro del campo, única pieza defensiva en la medular.
    Y así lo hizo el Madrid:
    Así anunció el Bayern su once:
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco; Lucas y Cristiano.
    BAYERN DE MÚNICH: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha; Javi Martínez; Robben, Müller, James, Ribéry; Lewandowski.
    Las informaciones que llegan desde el Allianz aseguran que el Madrid saldrá de inicio con una alineación en la que NO estaría Karim Benzema.
    Es la segunda serie tras la disputa de la ida de la primera semifinal, la cual midió a Liverpool y Roma, con 5-2 a favor de los ingleses.
    En breve repasamos los onces oficiales y analizamos algunos aspectos de la ida de semifinales de la Champions League entre bávaros y madrileños.

25 abril 2018, 20:45

Árbitro: Björn Kuipers

Estadio: Allianz Arena

¡Buenas tardes! Estamos preparados para contar todo lo que suceda en este partidazo que jugarán en el Allianz Arena el Bayern de Múnich y el Real Madrid. Duelo de gigantes de Europa.