• 93'
    FINAL. Se acabó el partido en el Villamarín. Decepcionaron ambos equipos, que fueron más tímidos de lo que se esperaba de ellos. Moyá y Adán salvaron respectivamente a sus equipos en las pocas ocasiones que se vieron.
  • 91'
    Se va Oyarzabal y entra Bautista.
  • 90'
    Se jugarán tres más en el Villamarín.
  • 85'
    Contragolpe tremendo de Joaquín, que arrancó en la frontal de su área y acabó estrellando el balón en el lateral de la red tras regatear a Moyá.
  • 83'
    Está mejor la Real en estos minutos finales. Casi se lía Adán ante la presión de Oyarzabal.
  • 82'
    Se va Tello y entra Camarasa. Setién no quiere que se le escape el punto.
  • 80'
    Se está rompiendo el partido y esto puede ser cara o cruz para ambos equipos.
  • 78'
    Gran pase de Canales a Odriozola y buena mano de Adán para evitar el 0-1.
  • 73'
    Se marcha Juanmi y entra Januzaj.
  • 72'
    Pase interior para Junior y su remate cruzado se marcha por poco. Está mejor el equipo de Setién, pero el marcador sigue sin moverse.
  • 69'
    Buen balón al espacio para Durmisi y su pase de primeras no logró rematarlo bien Rubén Castro.
  • 68'
    Entran Joaquín y Rubén Castro. Se van Sergio León y Boudebouz.
  • 65'
    Se va Zurutuza y entra Guridi.
  • 60'
    Se duele Oyarzabal del hombro tras caer dentro del área del Betis.

a Real Betis
  • 56'
    Amarilla para Bartra.
  • 54'
    Otro disparo de Tello que atrapa Moyá sin problemas. Aprieta el Betis.
  • 52'
    Se encontró un balón muerto Héctor Moreno, pero el mexicano remató muy blandito a las manos de Adán.
  • 50'
    ¡La que ha tenido Junior! Buen pase atrás de Fabián y el defensa la mandó por encima del larguero. Estaba solo en el punto de penalti.
  • 48'
    Buscó Tello la escuadra y se topó con otra buena mano de Adán. Se lució el ex guardameta del Atlético. Buen debut por ahora.
  • 47'
    Pide falta Sergio León tras caer en el borde del área en un lance con De la Bella. El árbitro no señaló nada.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Sin cambios en el Villamarín.
  • 45'
    DESCANSO. Se esperaba algo más de esta primera parte del Villamarín. Sin goles hasta ahora y dominio alterno por momentos para ambos equipos. Todo abierto con este 0-0.
  • 44'
    Apareció Juanmi por la izquierda y puso un gran balón para la llegada de Oyarzábal y Zurutuza, pero este último se acaba topando con Adán.
  • 38'
    Cabezazo de Héctor Moreno que se marcha por poco. Responde la Real a la ocasión de Tello.
  • 37'
    Paradón de Moyá para evitar el gol de Tello. La había peinado Sergio León tras un saque de puerta. Gran mano del nuevo portero de la Real para evitar el 1-0.
  • 34'
    Amarilla para Sergio León.
  • 28'
    Se ha calmado bastante el ritmo del partido. El Betis no quiere tanto ida y vuelta.
  • 21'
    Probó fortuna Fabián desde la esquina del área y atrapó Moyá en dos tiempos.
  • 17'
    Otra buena jugada trenzada de la Real que acaba con un remate de Canales que repele la defensa. Está llevando más peligro el cuadro visitante en estos minutos.
  • 10'
    Disparo de Canales que se marcha desviado. Está muy activo el cántabro.
  • 8'
    Cabalgada potente de Canales, que se planta en el área y no logra rematar. Pidió tímidamente penalti el centrocampista. Buena ocasión para la Real.
  • 6'
    Salió Moyá rapidísimo para evitar que Tello marcara casi a placer tras un mal despeje de la defensa realista.
  • 4'
    Ha empezado entretenido el encuentro. Quiere mandar el Betis y la Real ya ha dado algún aviso con la velocidad de sus tres atacantes.
  • 1'
    Arranca el partido en el Benito Villamarín. Primera posesión para el Betis y primer saque de esquina para la Real Sociedad. Empieza entretenido esto.

Emotivo minuto de silencio en memoria de Quini.
    Gran ambiente en el Benito Villamarín. Ni la hora, ni el mal tiempo han impedido que el estadio ofreciera una buena entrada. El beticismo sueña con volver a Europa.
    El espectacular 4-4 de la ida propició uno de los mejores partidos de la temporada, al menos para el espectador. Dos equipos alegres y con ganas de irse al ataque que hoy vuelven a verse las caras. Dos de las apuestas más ofensivas de la Liga, frente a frente.
    Setién da descanso a Joaquín y prueba una defensa de cinco inédita, con el joven Junior de central. Los verdiblancos pueden ponerse a dos puntos de Europa si logran ganar hoy.
    Debuta Moyá en la portería de la Real Sociedad tras su flamante fichaje. También regresa a LaLiga Héctor Moreno, llegado desde la Roma en el pasado mercado invernal. Son las dos grandes novedades en el equipo de Eusebio.
    REAL SOCIEDAD: Moyá; Odriozola, Llorente, Héctor Moreno, De la Bella; Zubeldia, Illarra, Zurutuza; Canales, Juanmi, Oyarzabal.
    BETIS: Adán; Francis, Mandi, Bartra, Junior, Durmisi; Boudebouz, Javi García, Fabián, Tello y Sergio León.

01 marzo 2018, 19:30

Árbitro: González González

Estadio: Benito Villamarín

Bienvenidos al Benito Villamarín, donde Betis y Real Sociedad se verán las caras con la expectación pertinente tras el espectacular 4-4 que firmaron en la ida. Los dos equipos llegan con dinámicas bien distintas. Los de Setién quieren acercarse a Europa y los de Eusebio encontrar un motivo por el que pelear hasta final de temporada.