Así seguimos el directo del Cartagena - Rayo Majadahonda

Miguel Moreno hace 5 años 7.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Cartagena y Rayo Majadahonda para la ida del 'play off' de ascenso a Segunda. BeSocc
Vive con nosotros el minuto a minuto del partido de ida del 'play off' directo de ascenso a Segunda División que disputan Cartagena y Rayo Majadahonda en el Cartagonova.

1 - 0
1 - 1
74'
2 - 1

• 90'
    Concluye el encuentro. El Cartagena se lleva un 2-1 de ventaja de cara a la vuelta en Cerro del Espino. Todo quedará para el partido de vuelta.
  • 89'
    El partido se irá hasta el 94. El 2-1 está cerca de ser sellar el marcador.
  • 81'
    Últimos diez minutos de partido. Resultado positivo para el Cartagena, y no demasiado negativo para los madrileños.
de FC Cartagena en el 74'
  • 74'
    ¡¡Goool del Cartagena!! Aketxe manda a las redes el balón con un cabezazo picado dentro del área. Se adelantó a la defensa del Rayo Majadahonda y no perdonó. 2-1.
  • 70'
    Pide penalti el Cartagena por un choque dentro del área entre Owusu y Basilio. El portero se chocó con el jugador local, pero el árbitro consideró que no había penalti. Hubo contacto... y la grada se queja.
  • 65'
    Un gran partido el que se está viviendo en Cartagena. Si en la primera mitad dominó el Cartagena, ahora es el Rayo Majadahonda el que está mejor. Eso sí, todo parece apuntar a que la final se decidirá en el partido de vuelta.
  • 58'
    Cambio en el Cartagena. Entra Owusu y se marcha José Gaspar.

• 48'
    ¡Gol anulado al Rayo Majadahonda! De Frutos empuja un balón a las redes de la meta local, pero Dani Martínez, quien dio el último pase, se encontraba en fuera de juego por muy poco.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Cartagena. Habrá que ver cómo se reponen los locales tras el gol recibido al filo del descanso...
  • 45'
    Casi no hay tiempo para más tras el gol de Coto. Puede ser de oro ese disparo a la escuadra... 1-1 al descanso.
  • 45'
    ¡¡Goooooooooool del Rayo Majadahonda!! Golpeo espectacular de Coto en una falta y el balón se cuela por la escuadra derecha de la meta defendida por Pau Torres.
  • 44'
    Cuatro minutos de añadido. Se perdió mucho tiempo en la lesión de Moisés.
  • 42'
    Tres minutos para el final de la primera mitad. A cada segundo que pasa, el Cartagena es más dueño del partido.
  • 36'
    Está menos fino cada vez el Majadahonda. Demasiadas pérdidas tontas en el centro del campo. Les está faltando intensidad ahora...
  • 30'
    ¡Ojo! Disparo fuerte desde el centro del campo de Gaspar que estuvo a punto de entrar en la meta del Rayo Majadahonda. Basilio pudo despejar gracias a un gran salto, pero estuvo muy cerca de llegar el 2-0.
  • 25'
    El Rayo, fuera de casa y ante el acoso del Cartagena, está muy bien colocado sobre el campo. Están cumpliendo con las expectativas ambos equipos.
  • 21'
    Lo intenta ahora Dani Martínez con un disparo que se marcha alto. Están las fuerzas algo más igualadas ahora.
  • 19'
    No puede seguir Moisés. Se va lesionado y llorando del terreno de juego tras un choque con Carlitos. Zabaco entra en su lugar.
  • 15'
    Ahora está mucho más calmado el partido. El Cartagena se ha calmado y busca más el orden. El Rayo Majadahonda sigue esperando su momento.
  • 8'
    El gol le ha imprimido bastante potencia a los locales, que están siendo los protagonistas en estos primeros compases.
de FC Cartagena en el 5'
  • 5'
    ¡Goooool del Cartagena! Estrena el marcador el cuadro local con un cabezazo de Rubén Cruz. Hay polémica ya que había un rival tendido en el suelo en el momento del centro al área.
  • 1'
    Rueda el balón en Cartagena. ¡Que comience el 'play off' de ascenso!

Está todo listo para el comienzo del choque. En unos minutos rodará el balón en Cartagena... emoción a flor de piel.
    El resultado de este partido, sumado al de la vuelta en Cerro del Espino, dejará a uno de los dos primeros ascendidos a Segunda División. El perdedor tendrá una nueva oportunidad en el 'play off' convencional.
    Rayo Majadahonda: Basilio; Óscar Valentín, Rubén Valverde, Juan cruz, Andújar; Romero, De Frutos, Ayoub, Dani Martínez; Carlitos, Coto.
    Cartagena: Pau Torres; Moisés, Jesús Álvaro, Óscar Ramírez, Mejías; Cordero, Hugo, Chavero, Rubén Cruz; José Gaspar, Ruibal.

¡Buenas tardes y bienvenidos a uno de los partidos más interesantes del fin de semana! Cartagena acogerá la ida del partido de 'play off' de su equipo ante el Rayo Majadahonda... y nosotros te lo contaremos aquí.