Cabezazo de Matic desviado. Le puede quedar otra al United.
  • 91'
    Cinco de añadido
  • 90'
    Ovación para Hazard, que deja su sitio a Willian. Le gana minutos al crono Conte.
  • 88'
    Entra Morata por Giroud.
  • 86'
    Mata, el último cartucho de Mou. Se marchó Jones.
  • 81'
    Cabezazo de Pogba que se marcha desviado. Lo está intentando el United. Buena aportación de Martial desde su entrada.
  • 80'
    Otra vez Courtois le niega el empate al United. Buena mano ante Lukaku. Gran partido del belga.
  • 73'
    La caballería entra al campo. Martial y Lukaku por Rashford y Lingard.
  • 72'
    Ahora es Courtois el que salva al Chelsea del empate. La tuvo Lingard en un mano a mano que ganó el belga.
  • 68'
    Paradón de De Gea a disparo de Marcos Alonso. Pidió una mano el Chelsea en el rechace, pero el colegiado concedió un córner que se sacó sin incidencias. Buena intervención del portero español.

• 62'
    Paradón tremendo de Courtois y gol anulado a Alexis Sánchez, que había aprovechado el rechace para marcar. El guardameta belga parece haberse lesionado en la acción.
  • 60'
    Le falta fútbol a este United, que si nada cambia va a terminar apostando todo al juego directo para intentar empatar.
  • 51'
    Sacó Courtois de puños un centro de Rashford. Intenta apretar el United, pero se defiende bien el Chelsea.
  • 49'
    Se duele Hazard tras un manotazo de Smalling. El belga ha tenido que ser atendido.
  • 46'
    Arranca la segunda parte.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte en Wembley. Vale el gol de penalti de Hazard. Pogba y poquito más en el United.
  • 41'
    El United intenta hacer daño por la izquierda y está haciendo trabajar mucho a Moses.
  • 37'
    Pierde algo de fuelle la reacción del Manchester United y el Chelsea vuelve a hacer daño gracias a Hazard.
  • 28'
    Otro disparo de Pogba que se marcha por poco. El francés está intentando echarse al equipo a la espalda.
  • 26'
    Lo intentó Pogba con un cabezazo que acabó en córner. Paso al frente del United para intentar empatar el partido.
  • 21'
    GOOOOOOL DEL CHELSEA. Engañó Hazard de De Gea y el Chelsea ya manda en la final de la FA Cup. Se lamenta Jones por la jugada que ha puesto en bandeja el 1-0 al conjunto 'blue'.
  • 20'
    Penalti de Jones sobre Hazard y amarilla para el central del United.
  • 12'
    Reclamó el Chelsea un empujón de Matic dentro del área, pero el colegiado estaba cerca y no determinó nada.
  • 10'
    Algo mejor el United en estos primeros compases de partido, pero poquitas ocasiones hasta ahora.
  • 5'
    Minutos de tanteo por ahora. Ninguno quiere complicarse desde el inicio.
  • 1'
    Arranca el partido en Wembley.

Conte no ha dudado en sentar a Morata a las puertas del Mundial. La confianza del italiano está con Giroud.
    Suena el himno británico. Rostros de concentración en los jugadores, cánticos de algunos, Mourinho con su chicle... Máxima tensión a pocos minutos de que arranque la final.
    Es día de boda real en Inglaterra, pero la FA Cup ha asumido su parte de protagonismo con este tremendo duelo entre dos equipos que han decepcionado en la Premier y busca sumar un título que les ayude a salvar la temporada.
    MANCHESTER UNITED: De Gea, Young, Jones, Smalling, Valencia, Pogba, Matic, Herrera, Alexis, Rashford y Lingard.
    CHELSEA: Courtois, Azpilicueta, Cahill, Rudiger, Moses, Fábregas, Kanté, Bakayoko, Marcos Alonso, Hazard y Giroud.

19 mayo 2018, 18:15

Árbitro: Michael Oliver

Estadio: Wembley Stadium

Bienvenidos a Wembley, espectacular escenario en el que Chelsea y Manchester United se jugarán el último título en juego de la temporada, una FA Cup que ayudará a soliviantar las irregulares campañas de ambos conjuntos.