1 - 1

• 90'
    Final del partido. Empate entre Deportivo y Las Palmas.
  • 87'
    ¡Manotazo de Chichizola! Fuerte remate de Sidnei y mano providencial del portero de Las Palmas que evita perder el punto.
  • 82'
    Jugada elaborada del Deportivo que finalizó con un remate en plancha de Lucas Pérez. No fue entre los tres palos.
  • 80'
    Últimos diez minutos y continúa un empate a uno que no le beneficia a ninguno. El cansancio empieza a hacer mella.
  • 71'
    Cerró bastante el saque de falta Lucas Pérez. El balón pasó rozando el poste tras el remate de Guilherme.
  • 65'
    El croata Halilovic volvió a probar suerte, pero su disparo se fue a las nubes.
  • 62'
    Pase al hueco que fue más un disparo de Lucas Pérez. No fue nada difícil para Chichizola.
  • 59'
    Gran ocasión para Las Palmas. Albentosa se resbaló y dejó solo a Halilovic. Por suerte para el Deportivo, el balón se fue arriba.

a Las Palmas
  • 53'
    Amarilla para Castellano. ¡Lucas Pérez estrelló el balón en la madera!

a RC Deportivo
  • 47'
    Entrada de Muntari sobre Calleri que le lleva a ver la tercera amonestación del encuentro.
  • 46'
    Comenzó la segunda parte. Mueve la bola el Deportivo.
  • 45'
    Halilovic adelantó a Las Palmas que un gran disparo en el minuto tres.
  • 45'
    Con este remate de cabeza empató Albentosa.
  • 45'
    Acabó la primera parte en Riazor con el empate a uno en el marcador. Goles de Halilovic y Albentosa.
  • 45'
    Dos minutos añade el colegiado a esta primera mitad.
  • 42'
    Andone quiso ser demasiado pillo. Vio adelantado a Chichizola e intentó elevar el balón desde una distancia demasiado lejana. Atrapó el portero de Las Palmas.
  • 39'
    Se dolió ahora Ximo Navarro de un golpe en el talón, pero pudo continuar sin problemas.
  • 33'
    Era fuera de juego de Calleri. El balón acabó entrando por insistencia de los jugadores de Las Palmas, que no se escucharon el silbato.
  • 31'
    Otra mano de Chichizola. El disparo de Muntari salió rebotado y a poco estuvo de colarse en la portería. Buena parada del portero de Las Palmas.
  • 29'
    El Deportivo se está mereciendo el segundo. Otra jugada con peligro que llegó a cargo de Adrián. Remate del delantero que se fue por encima del largo de la portería de Chichizola.

• 27'
    Navarro cometió una falta sobre Halilovic y se llevó la segunda amonestación del partido.
  • 21'
    ¡Gooooool del Deportivo! Albentosa se suspendió en el aire para rematar de cabeza tras el saque de córner. Estaba completamente solo y la puso en la escuadra. Imposible para Chichizola.
  • 19'
    Amarilla para Momo. Se iba Juanfran y el futbolista de Las Palmas lo agarró. Falta peligrosa a favor del Deportivo.
  • 15'
    Así fue el gol tempranero de Halilovic:
  • 10'
    ¡Qué golpe! Çolak y Michel Macedo chocaron sus cabezas y tuvieron que ser atendidos por los médicos. En el rostro del jugador del Deportivo había sangre y ha tenido que ponerse un gorro para proteger la herida.
  • 8'
    El croata ha marcado dos goles decisivos. Lo hizo en el Gran Canaria para derrotar al Málaga y lo acaba de hacer en Riazor para poner por delante al club canario.
  • 7'
    Jarro de agua fría para el Dépor, que ya recibe los primeros pitos. Las Palmas se ha activado tras el gol de Halilovic.
  • 3'
    ¡Goooool de Las Palmas! Halilovic le robó la cartera a Navarro, que cometió el error de espera el pase. Al croata le dejaron todo el pasillo y golpeó en el borde del área. El balón entró por el palo derecho de Rubén.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó Las Palmas del centro del campo. Todavía son llegadas al área.

Diez datos que no te puedes perder antes de este Deportivo-Las Palmas.
    Ya saltan los jugadores al césped para hacer protocolario saludo antes de que ruede el balón.
    Ya está todo listo en Riazor, aunque sin demasiado público. Los jugadores ya se encuentran en la bocana de vestuarios.
    Quince minutos para que comience el partido en Riazor. Ya calientan ambos equipos sobre el césped.
    Duelo por la salvación. El Levante ganó al Eibar y tanto Dépor como Las Palmas necesitan los tres puntos para seguir peleando por salir del descenso. El equipo canario teine 20 puntos y se sitúa a 7 de los de Paco López. El cuadro gallego tiene tan sólo uno menos.
    Las Palmas intentará asaltar Riazor con varias novedades: Chichizola, Zimo Navarro, David García, Aguirregaray, Michel Macedo, Aquilani, Javi Castellano, Vicente Gómez, Momo, Halilovi y Calleri.
    El once que ofrecerá el Deportivo tiene mucha pólvora: Sidnei, Raúl Albentosa, Navarro, Juanfran, Muntari, Guilherme, Çolak, Adrián, Lucas y Andone.

17 marzo 2018, 13:00

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Buenos días! ¿Preparado para una nueva jornada en Primera División? El sábado arranca con un partidazo por la salvación entre el Deportivo y Las Palmas.... y te lo contados TODO en directo.