50'
1 - 1
1 - 2

• 90'
    FINAL. Dos goles de Cristiano le dan el triunfo al Real Madrid en Ipurua ante un Eibar combativo que acabó pagando dos errores en la salida de balón. Gran encuentro de Dmitrovic. 1-2.
  • 88'
    Reaccionó bien Keylor Navas para atrapar un remate mordido de Jordán.
  • 84'
    Cristiano ya suma 19 goles en Liga, a uno de Luis Suárez y a cinco de Messi.
  • 83'
    GOOOOL DEL REAL MADRID. La perdió Pedro León en la salida, llegó Carvajal por la derecha y puso una banana maravillosa para que Cristiano la empujara con la cabeza y llegando desde atrás. 1-2.
  • 80'
    Contragolpe comandado por Jordán, que se la regala a Kike García y el delantero la estrelló en el lateral de la red.
  • 78'
    Vuelve Sergio Ramos al campo, el Madrid ya está con once.
  • 77'
    Cabezazo de Oliveira que atrapa Keylor sin problemas.
  • 75'
    Tuvo Inui el 2-1. Remató por encima del larguero con todo a su favor. Se viene arriba el Eibar ante un Madrid que sigue sin Sergio Ramos.
  • 74'
    Sergio Ramos se ha marchado corriendo a vestuarios. Está el Madrid con diez.
  • 70'
    Se marcharon Kroos e Isco. Entraron Lucas Váquez y Benzema.
Lesión

Lesionado

en Eibar
  • 65'
    Ramis pide el cambio. Va a entrar Oliveira.
  • 63'
    Córner que bota Isco y el testarazo de Bale se va rozando el palo. Empieza a llegar con asiduidad el Real Madrid.
  • 62'
    Entró Bale por la derecha, se la puso a Cristiano y el portugués se topó con una mano milagrosa de Dmitrovic. Paradón tremendo del guardameta del Eibar para evitar el 1-2.
  • 58'
    Pide penalti Modric por una supuesta mano de José Ángel.
  • 57'
    Gran partido de Ramis, que anotó su tercer tanto en lo que va de Liga.
  • 56'
    Robó Modric, se coló en el área y su remate cruzado se fue cerquita del palo.
  • 54'
    Buena dejada de Modric para Cristiano y el remate del portugués con el exterior se marchó desviado.
de Eibar en el 50'
  • 50'
    GOOOOOL DEL EIBAR. Córner botado desde la izquierda por Pedro León y Ramis cabecea en el segundo palo para batir a Keylor y subir el empate. Le ganó a Sergio Ramos en el salto. 1-1.
  • 47'
    Varane sufre un golpe fuerte en el arco cigomático derecho. Le están tratando en el vestuario.
  • 46'
    Arranca la segunda parte.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte en Ipurua. Y amarilla para Ramis en el camino hacia los vestuarios. Vale el gol de Cristiano (0-1).
  • 43'
    Jugadón de Modric, con caño incluido, que acaba con un disparo a las manos de Dmitrovic.
  • 42'
    Paradón tremendo de Dmitrovic a disparo de Cristiano tras otro gran balón de Marcelo. Enorme la mano del guardameta del Eibar para evitar el segundo.
  • 39'
    Doble ocasión de Sergio Ramos en sendos saques de esquina.
  • 35'
    Cristiano ha marcado en sus últimos 7 partidos un total de 12 goles.
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    GOOOOL DEL REAL MADRID: Error de Arbilla en la salida, pase maravilloso de Modric con el exterior para que Cristiano la pinche y fusile a Dmitrovic por el palo corto. Otro más del portugués. 0-1.

a Real Madrid
  • 30'
    Amarilla para Bale, la primera del partido.
  • 27'
    Se marcha Varane, bastante mareado, y entra Nacho. El francés se marcha con el ojo derecho visiblemente inflamado tras el golpe con Kike García.
  • 20'
    Cabezazo entre Varane y Kike García. El delantero del Eibar está sangrando.
  • 18'
    Sacó Keylor una buena mano para mandar el balón a córner tras un disparo cruzado de Kike García. Sigue apretando el Eibar.
  • 13'
    La puso Capa desde la derecha y no llegó nadie en el segundo palo. Está rondando el primer gol el Eibar.
  • 10'
    Empieza a despertar el Madrid gracias a los balones largos para Bale y Cristiano. Presión muy alta del Eibar.
  • 6'
    Respuesta del Madrid a la contra. Llegó Cristiano por la derecha y su pase atrás lo remató Bale pero acabó en córner.
  • 5'
    Muy buenos primeros minutos del Eibar, que está desnudando al Madrid. Doble ocasión de Kike García, que no logró encontrar portería.
  • 3'
    Primer saque de esquina para el Eibar. Ha empezado embotellando al Madrid.
  • 2'
    Vaya arranque del Eibar. Hasta tres remates en el área del Madrid en su primer ataque del partido. Se le viene un duelo complicado al conjunto blanco.
  • 1'
    Arrancó el partido. Primera posesión para el Eibar, que tiene claro que quiere volcarse por la derecha para intentar hacer daño a la espalda de Marcelo.

Cambio de campo en Ipurua. Todo listo para que arranque el partido.
    Saltan los jugadores al terreno de juego.
    Había temor por la presencia de ese temporal Felix que azotará España durante todo el fin de semana. De momento, sólo una tibia llovizna sobre Ipurua.
    Ante la irregularidad mostrada por el Madrid este año, la pregunta antes del partido de Ipurua es clara: ¿cómo llevarán los blancos la resaca parisina?
    El Eibar viene de sumar cuatro de los últimos seis puntos y espera seguir la estela del Girona, que ayer se encaramó en la sexta posición con su triunfo ante el Deportivo. La puerta de Europa sigue abierta para el cuadro armero.
    Tras el tropiezo en Cornellà, Zidane no quiere más sorpresas en lo que queda de campeonato. El objetivo es la Champions, pero no hay que perder de vista la Liga y terminarla de la mejor manera posible.
    Bale, Isco y Modric vuelven al once titular tras ser suplentes ante el PSG. Zidane les quiere metidos en dinámica para los cuartos de final de la Champions. El francés sabe que hasta el final de temporada se moverá con unos 14-16 jugadores, justos los que hoy están en la convocatoria.
    REAL MADRID: Keylor Navas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Cristiano Ronaldo, Bale.
    EIBAR: Dmitrovic; Capa, Arbilla, Ramis, Cote; Pedro León, Jordán, Dani García, Escalante, Inui; Kike García.

10 marzo 2018, 13:00

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Municipal de Ipurúa

Bienvenidos a Ipurua, escenario del primer partido de esta jornada de sábado en LaLiga. El Eibar recibe a un Real Madrid pletórico tras eliminar al PSG en la Champions. Zidane introduce algunos cambios para repartir minutos e intentar mantener la tercera posición en la Liga. Los de Mendilibar, a por un triunfo que les acerque a la pelea por la séptima plaza.