0 - 1
25'
1 - 1

• 92'
    FINAL. Se acabó el partido. El Espanyol rescató un punto y estuvo muy cerca de llevarse los tres ante un Villarreal que dejó abierto el choque y lo acabó pagando. Rodri golpeó primero y Granero empató con un gran lanzamiento de falta.
  • 92'
    Prolongación de Gerard Moreno que estampa Baptistao en el larguero, Asenjo salva el remate posterior de Sergio García y Gerard Moreno acaba rematando fuera en el área pequeña. La tuvo el Espanyol en la última del partido.
  • 89'
    Casi remata Soriano en el primer palo. Quiere la victoria el Villarreal.
  • 87'
    Se va Fornals y entra Trigueros.
  • 85'
    Amarilla para Rukavina.
  • 84'
    GOOOOOL DEL ESPANYOL. Falta que lanza Granero con toda la suavidad del mundo para que supere la barrera y se cuele en la portería. No tuvo tiempo de reaccionar Asenjo. Empata el Espanyol. 1-1.
  • 83'
    Entra Soriano y se marcha Ünal.
  • 75'
    Amarilla para Rodri.
  • 71'
    Se marcha Cheryshev y entra Bacca.
  • 68'
    Amarilla para Javi Fuego.
  • 67'
    Se va Naldo y entra Piatti. Arriesga Quique.
  • 62'
    Amarilla a Álvaro.
  • 58'
    Disparo de Cheryshev que se envenena tras tocar en un defensa y acaba atrapando Diego López. Vuelven los pitos a Cornellà.
  • 50'
    Lo intenta el Espanyol, pero con muy poco peligro. Al Villarreal le basta con ser ordenado para mantener el 0-1. E incluso amenaza con liquidar esto en una contra.
  • 46'
    Arranca la segunda parte con ese cambio en el Espanyol.
  • 46'
    Se queda Darder en los vestuarios. Entra Marc Navarro para ocupar el lateral y Víctor Sánchez pasa a la medular.
  • 42'
    Amarillas para Sergio García y Mario.
  • 40'
    Escasa reacción del Espanyol. Primera parte para olvidar quitando el gol de Rodri.
  • 33'
    Disparo de Granero desde fuera del área que se marcha desviado. Ni siquiera inquietó a Asenjo.
  • 28'
    Tuvo el Villarreal el segundo tras una buena jugada entre Fornals y Ünal que acabó en el lateral de la red. Muchos problemas defensivos en el Espanyol.
de Villarreal en el 25'
  • 25'
    GOOOOOL DEL VILLARREAL. Buena jugada por banda derecha, controló Ünal pero no pudo rematar bien y Rodrigo aprovechó el rechace para fusilar a Diego López. 0-1.
  • 21'
    Aplausos en recuerdo a Jarque. Lo mejor por ahora de un partido con poquitas ocasiones. A ver si mejora la cosa.
  • 18'
    El Espanyol quiere hacer daño por la derecha, pero no logra sorprender al Villarreal. Bien Asenjo en los balones colgados al área.
  • 14'
    Intenta reaccionar el Espanyol a las últimas ocasiones del Villarreal. Quique pide un poco más de calma a los suyos, bastante imprecisos en defensa hasta ahora.

• 10'
    Gol anulado al Villarreal. Le ganó Ünal a la defensa, con falta incluida, y después superó a Diego López. Señaló la infracción el colegiado.

a Villarreal
  • 7'
    Amarilla para Víctor Ruiz.
  • 5'
    Buen robo de Ünal a Víctor Sánchez y su pase atrás lo remató Fornals de primeras, pero se topó con el palo. Primer aviso del Villarreal.
  • 3'
    Minutos de tanteo y de control del balón. Quiere presionar arriba el Espanyol.
  • 1'
    Arranca el partido en Cornellà.

Muy poquito para que arranque el partido en Cornellà. A punto de saltar los jugadores al terreno de juego.
    El duelo de la temporada pasada terminó con empate a cero. Esperamos ver más goles en el enfrentamiento de hoy.
    Los dos equipos necesitan la victoria para dejar atrás sus respectivas rachas de resultados. Se estrena el año nuevo chino en Cornellà.
    El Villarreal llega a Cornellà tras el 3-1 sufrido en Lyon. Los de Calleja no pueden descuidar la Liga, aunque Bacca será suplente para gozar de algo de descanso.
    VILLARREAL: Asenjo; Mario, Álvaro, Víctor Ruiz, Rukavina; Rodri, Javi Fuego; Raba, Fornals, Cheryshev; Ünal.
    ESPANYOL: Diego López; Víctor Sánchez, Naldo, David López, Aarón; Darder, Granero, Carlos Sánchez, Sergio García; Baptistao, Gerard Moreno.

18 febrero 2018, 18:30

Árbitro: Munuera Montero

Estadio: Stage Front Stadium

Bienvenidos a Cornellà, escenario en el que Espanyol y Villarreal afrontarán el penúltimo partido de esta jornada dominical de LaLiga. Los locales quieren seguir escalando posiciones, mientras que el submarino amarillo espera resarcirse de la derrota en Lyon y seguir apretando por la cuarta plaza.