0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 93'
    ¡Final del partido en De Kuip! Se añadieron dos minutos que pasaron sin pena ni gloria. El City ha vencido esta noche por 0-4, tantos obra de Stones por partida doble, Agüero y Gabriel Jesús.
  • 89'
    Esto no va a ninguna parte, pero por orgullo los delanteros del Feyenoord siguen presionando, y casi dan un susto a la zaga del City.
  • 83'
    Córner para el City. Internada de Sané por banda, tras una buena triangulación, que St. Juste mandó a saque de esquina. Cada vez que el City aprieta, el Feyenoord tiembla.
  • 81'
    Espectacular ambiente en De Kuip pese al severo castigo recibido. Aunque algunos estaban empezando a abandonar el estadio, muchos otros siguen en sus asientos animando a los suyos con atronadores cánticos.
  • 78'
    Entra en su lugar Larsson. Agota de este modo los cambios también el Feyenoord.
  • 78'
    Amrabat abandona el terreno de juego. Tuvo que ser atendido sobre el césped, ¡por el árbitro! Los calambres le han llevado a abandonar el partido.
  • 76'
    ¡A las nubes Toornstra! Desperdició una buena ocasión buscando un tiro a puerta, y en su lugar mandó el esférico a las gradas.
  • 76'
    Falta sobre Boëtius en la frontal del área de Ederson. Ocasión de peligro para el Feyenoord.
  • 75'
    Apenas queda un cuarto de hora para el pitido final, y nada invita a pensar que este triunfo se le vaya a escapar a los de Guardiola.
  • 71'
    Y lo hizo ocupando el lugar en el campo de Kramer. Le queda una sustitución a Van Bronckhorst.
  • 71'
    El Feyenoord también hace un cambio, el segundo. Entra al partido el joven Vente.
  • 71'
    Y entra en su lugar Leroy Sané.
  • 71'
    Y agota sus cambios Guardiola sentando a Fernandinho, quien recibiera el brazalete de capitán de Silva, y quien ahora se lo dona a De Bruyne.
  • 67'
    Y entra en lugar del de Arguineguín Fabian Delph. Primeros minutos de la temporada para él.
  • 67'
    Se marcha David Silva del partido, hoy capitán del City.

a Feyenoord
  • 66'
    Amarilla para Botteghin. Derribó claramente a un rival tras ser superado en el lateral del área. Ocasión de peligro para el City
  • 65'
    Otro córner más para el City. Contragolpe de los de Guardiola que no terminó en gol gracias a una buena intervención de Jones.
  • 64'
    Contesta el Feyenoord con una buena jugada asociativa, pero Stones despejó el peligro.
de Manchester City en el 63'
  • 63'
    ¡¡Gooooool de Stones!! Otra vez que, tras un córner, el City cuelga un balón al área y Stones perfora las mallas de Jones con un duro testarazo.
  • 61'
    Primer acercamiento con algo de peligro del Feyenoord en esta segunda parte. Mezcla de buen juego de toque y presión tras pérdida que ha obligado a Ederson a rifar el balón con un patadón.
  • 60'
    Y entra en su lugar Raheem Sterling. Tendrá media hora para demostrar su valía, una vez más.
  • 60'
    Se marcha Sergio 'el Kun' Agüero del campo, autor del 0-2.
  • 59'
    Fuera de juego de Gabriel Jesús, tras un genial pase de Silva, y un no menos genial control del brasileño.
  • 58'
    Guardiola da las últimas instrucciones a un Sterling que parece entre inquieto y aburrido de esperar en la banda...
  • 57'
    Se prepara el primer cambio en el City. Ya se ha vestido de corto Sterling, y espera a que el balón salga para poder entrar.
  • 56'
    Córner para el Feyenoord, directamente mandado fuera por Toornstra. ¿Acaso buscaba el gol olímpico?
  • 53'
    El Manchester City no tiene ninguna prisa. Tiene el partido en el bolsillo, y su rival no ha inquietado apenas a Ederson.
  • 49'
    Bonita jugada del Feyenoord, pero Nelom cometió falta tras perder el balón por la presión de los rivales. Esférico para el City.
  • 47'
    ¿Cómo le habrá sentado el descanso a los de Gio van Bronckhorst? ¿Le apretarán las tuercas al City o serán los de Guardiola los que sigan dominando el partido?
  • 46'
    Y lo hizo en lugar de Berghuis. ¡Partido en juego!
  • 46'
    Un cambio en el Feyenoord al descanso. Entra al partido Toornstra.
  • 46'
    Sacó de centro el City, y ya rueda el balón de nuevo de De Kuip. Quedan 45 minutos para ver si el Feyenoord despierta, o si el City convierte esto en una paliza.
  • 45'
    ¡Descanso en De Kuip! Victoria momentánea, pero cómoda, del Manchester City. Marcaron Stones, Agüero y Gabriel Jesús.
  • 44'
    Córner para el Feyenoord. Bonita jugada, iniciada por Berghuis con un caño a Mendy, que culminó Vilhena con un centro que terminó en saque de esquina. Un saque de esquina que quedó en nada.

a Feyenoord
  • 41'
    Impotencia en el Feyenoord. Ahora la ha visto Vilhena. Menuda entrada fea, fea, fea, por detrás y sin balón. Que se dé por contento con que no haya sido roja directa.

a Feyenoord
  • 40'
    Amarilla para Kramer. Falta dura y peligrosa sobre Kyle Walker. El futbolista holandés rápidamente se disculpó con el ex del Tottenham por lo innecesario y duro de la falta.

a Feyenoord
  • 38'
    Tarjeta amarilla para St. Juste. Segunda amonestación del partido y la primera para el Feyenoord.
  • 31'
    La banda derecha del City es un escándalo, la izquierda del Feyenoord, un coladero. Agüero tuvo en sus botas el cuarto, pero Botteghin le presionó lo justo para que chutara fuera.
  • 27'
    Las busca todas Gabriel Jesús, pero estaba adelantado cuando Fernandinho coló ese pase entre las líneas del Feyenoord.
de Manchester City en el 25'
  • 25'
    ¡¡Gooool del City!! Cabeceó el córner Otamendi, el balón salió rechazado a la frontal, y desde allí la zaga se lo rechazó a Agüero. Le llegó a Mendy y la rompió, pero se lo desvió Jones. Y ahí estaba Gabriel Jesús, que se estrena en la competición con un gol a placer mientras todos los rivales pedían fuera de juego. Inexistente, por cierto.
  • 25'
    Córner para el City. Lo forzó, de nuevo, David Silva.
  • 24'
    Da la impresión de que esto puede ser una goleada bochornosa para el City. Necesitan poco, muy poco los de Guardiola para plantarse en el área de Jones. Sin embargo, todos sabemos cómo les va a los ingleses cuando salen de su isla...
  • 21'
    ¡Qué ocasión para el Feyenoord! Contragolpe de los de Van Bronckhorst que culminó Kramer, pero su disparo se estrelló en el lateral de la red de Ederson. Fue córner.
  • 20'
    Presión intensa del Feyenoord, pero las prisas no ayudan. Iban tres, llegaron hasta la frontal, pero prefirieron disparar desde lejos a intentar la internada. Detuvo bien Ederson.
  • 18'
    Otra ocasión para Agüero. Cuando el City se pone serio y a tocar, el Feyenoord se descompone, se deshace, y se muestra incapaz de detener el vendaval de juego de los 'skyblues'.

a Manchester City
  • 15'
    La vio Kevin de Bruyne por derribar a un contrario en el centro del campo. Llegó tarde, mal, y le pegó un 'palo' bueno a su rival. Primera amonestación del partido, para un jugador del City.
de Manchester City en el 10'
  • 10'
    ¡Golazo de Agüero! El segundo para los de Guardiola. Se plantaron los de Guardiola en tres toques en el área de Jones, y el 'Kun' no perdonó.
  • 7'
    ¡Otra para el City! Centro al segundo palo, remate muy forzado de Gabriel Jesús y Botteghin la sacó con la cabeza bajo palos.
  • 5'
    El City, fiel al estilo de Guardiola. Sin arriesgar balones, sin jugar por alto, siempre raso y al pie. Por ahora, el Feyenoord no la huele.
de Manchester City en el 2'
  • 2'
    Primer acercamiento del City, y primer gol. Forzó Silva un córner y en una jugada tonta, un cabezazo de Stones que la zaga del Feyenoord no pudo sacar, llegó el tanto.
  • 1'
    Sacó de centro el Feyenoord y ya rueda el balón en De Kuip. Primeros 90 minutos de Champions para estos equipos.

Silva y Ahmadi sortean campo y saque. ¡Esto va a empezar en cuestión de segundos!
    ¡Qué abientazo en De Kuip! Banderas, bengalas y un ruido ensordecedor a la salida de los jugadores que casi acalla el himno.
    Los 22 protagonistas ya están en el túnel de vestuarios, listos para saltar y escuchar el himno de la Champions.
    La Champions vuelve a Rotterdam. No se jugaba un partido aquí de la máxima competición continental de clubes desde hace 15 años.
    Bravo y Danilo verán el partido desde el banquillo, aunque el segundo tiene más probabilidades que el primero de vestirse de corto, por razones obvias. Sterling, Gundogan, Mangala, Delph y Sané serán el resto de suplentes de Guardiola.
    Primer partido de Gabriel Jesús en la Champions League. No le quitaremos el ojo de encima.
    Tanto Feyenoord como Manchester City han confirmado sus alineaciones para este partido. Son las siguientes: Feyenoord: Jones, St. Juste, Botteghin, van der Heijden, Nelom, Vilhena, El Ahmadi, Boetius, Berghuis, Kramer. Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Mendy; Fernandinho, Bernardo, Silva, De Bruyne; Gabriel Jesús y Agüero.

13 septiembre 2017, 20:45

Árbitro: Szymon Marciniak

Estadio: Stadion Feijenoord

¡Buenas tardes y bienvenidos a este apasionante encuentro de Champions League que enfrentará al Feyenoord y al Manchester City en Rotterdam!