0 - 1
61'

• 90'
    Finaliza el partido en Montilivi. Le vale el único gol de Vietto al Valencia para llevarse los tres puntos a casa, en un encuentro en el que el Girona mereció mucho más.
  • 86'
    Comienza a notarse el cansancio ya en los jugadores de ambos conjuntos, después de un partido cargado de intensidad que se llevará el Valencia si el Girona no consigue evitarlo.
  • 78'
    Aprieta el Girona por el empate, pero vuelve a toparse una y otra vez con el muro Jaume Doménech.
  • 68'
    ¡¡A puuuuntoooo de marcar el Valenciaaa!! Soler disparó completamente solo a portería, tras un buen pase de Zaza dentro del área, pero el valencianista envió el balón fuera, rozando el palo derecho de la portería defendida por Bono.
  • 67'
    ¡¡Nuevo paradón de Doménech!! El guardameta del Valencia se está convirtiendo en el héroe de su equipo.
  • 65'
    El golazo de Vietto ha silenciado al Girona justo cuando parecía que los locales serían los primeros en abrir el marcador.
  • 60'
    Golaaaazooo de Vietto para el Valencia gracias a un zapatazo espectacular que se coló como un misil dentro de la portería del Girona, después de que el propio delantero manejara el balón desde su campo.
  • 60'
    ¡¡¡Gooooooooooooooool del Valenciaaaaaa!!!
  • 55'
    Mojica se queda tendido sobre el césped y las asistencias saltan inmediatamente al campo. Susto en Montilivi.
  • 47'
    Vuelve a rodar el esférico en Montilivi. ¿Quién será el primero en acabar con la igualdad presente en el marcador?
  • 46'
    Comienza la segunda parte.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad en Montilivi con la igualdad presente en el marcador.
  • 44'
    El que lo intenta ahora es Granell, pero el balón se marchó lejos del palo derecho de la portería del Valencia.
  • 39'
    ¡¡Doble ocasión de Stuani!! Qué cerquita ha estado el gol del Girona gracias a un Stuani que ya ha rozado la gloria en dos ocasiones, pero se ha topado con el muro Jaume Doménech.
  • 37'
    ¡¡Paradón de Doménech!! Vaya mano espectacular se ha sacado de la manga el guardameta del Valencia para evitar el primero del Girona.
  • 32'
    Está más cerca el 1-0 que el 0-1, pero la zaga valencianista está sacando cada balón peligroso de los locales que llega al área.
  • 21'
    El Valencia pide penalti en la primera ocasión peligrosa de los 'ches' en el partido, pero el colegiado deja seguir la jugada.
  • 13'
    El Girona está apretando con su afición presente y no le está dando lugar apenas al Valencia a salir de su campo.
  • 9'
    Busca sin descanso abrir el marcador el Girona ante su afición, pero la zaga valencianista está muy atenta.
  • 5'
    Primeros cinco minutos con mucha igualdad.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

Saltan los jugadores al terreno de juego.
    El Valencia hizo piña antes de retirarse al vestuario.
    Calientan los jugadores de ambos conjuntos en esta soleada tarde de sábado. ¿Te lo vas a perder? ¡Vívelo con nosotros!
    Todo listo para que arranque el encuentro en Montilivi. ¿Quién se llevará la victoria?
    Así llegaron los jugadores del Girona a Montilivi.
    El Girona, décimo y con 48 puntos, necesita unos tres puntos con los que poder conseguir el soñado puesto en la Europa League. Por su parte, el Valencia se encuentra en cuarta posición con 67, defendiendo la última plaza de Champions.
    Y en cuanto al Valencia:
    Volvemos a recordar los onces. Por parte del Girona:
    El Girona sale con tan solo tres hombres atrás y cinco en la medular y vuelve a contar con Lozano para liderar el ataque, ante un Valencia con la dupla Vietto-Zaza de vuelta al ataque.
    Onces del Valencia: Doménech, Murillo, Vezo, Lato, Montoya, Maksimovic, Solre, Guedes, Ferran Torres, Zaza, Vietto.
    Onces del Girona: Bono, Bernardo, Juanpe, Ramalho, Granell, Timor, Maffeo, Mojica, Lozano, Borja, Stuani.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

12 mayo 2018, 18:30

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Municipal Montilivi

¡Muy buenas tardes! No te pierdas el directo del encuentro de la jornada número 37 de Primera División que enfrentará al Girona y al Valencia en el estadio Municipal de Montilivi. ¡Vívelo con nosotros!