1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Junior se proclama campeón de la Copa Colombia tras superar por 3-1 en el global a un Independiente Medellín que dejó mucho que desear.
de Junior en el 88'
  • 88'
    Ya habían advertido los locales en varias ocasiones, y en esta, el 'Cha-Teo' no perdonó. Asistencia de Chará que convierte Teo en el tanto que acerca casi a milímetros la Copa Colombia.
  • 81'
    Por su parte, Junior ha perdonado hasta la saciedad, haciendo al meta del DIM el jugador con más trabajo de los suyos.
  • 74'
    El fútbol no es justo. Por eso, el marcador sigue siendo de 1-0. Si bien los visitantes la tuvieron hace algunos minutos, no han logrado ni un tiro más, ya sea a puerta o no, en todo el encuentro.
  • 65'
    ¡Salvó Viera! Castro lo intentó para el empate, pero el portero, con algo de fortuna, evitó el tanto visitante.
  • 54'
    Independiente tiene intención, pero no se refleja en el césped. Aún no ha molestado a Viera en ningún momento del partido y así es imposible igualar la eliminatoria.
  • 47'
    Hubo un cambio visitante en el entretiempo. Erramuspe dejó su sitio en el once a Atuesta.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al Metropolitano! 45 minutos para que el DIM iguale la serie o para que Junior se proclame campeón de la Copa Colombia. ¿Te lo vas a perder? ¡Síguelo con nosotros!
  • 45'
    Te dejamos el zurdazo de Barrera que pone por delante a Junior.
  • 45'
    Se acabó el primer tiempo en el Metropolitano. Junior manda con el golazo de Barrera e Independiente deberá marcar, al menos, un gol para forzar los penaltis.
  • 40'
    DIM debe reaccionar, y lo intenta, si quiere tener opciones de llevarse el título. Un gol empataría a todo la eliminatoria e irian a penaltis
  • 36'
    ¡Goooooooooooool de Junior! Se adelantan los locales en el marcador gracias a Jarlan Barrera, que acerca a los suyos un pasito hacia el título de Copa.
  • 30'
    Junior anda más decidido que el DIM, pero los porteros están muy tranquilos con lo visto hasta ahora.
  • 25'
    Se cumple el minuto 25. Sigue el 0-0 en un encuentro con pocas ocasiones por ambos bandos.
  • 21'
    Cataño ve la primera cartulina amarilla del choque.
  • 16'
    Alternan ataques los dos equipos en los últimos minutos con idéntico final. Un córner para cada uno.
  • 9'
    Jarlan Barrera también probó suerte sin éxito. Parece que Junior anda más animado hasta el momento.
  • 7'
    ¡La primera del partido fue para Junior! Víctor Cantillo lo intentó desde lejos, pero David atrapó sin excesivos problemas.
  • 5'
    Sin ocasiones de momento en ninguna de las dos áreas. Más temor que valentía en los primeros minutos.
  • 4'
    Así lucía el Metropolitano minutos antes del comienzo de la final.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Metropolitano Roberto Meléndez! En juego, la Copa Colombia que, tras el 1-1 de la ida, se decide hoy.

Independiente mandó un mensaje de ambición de cara a la final de la Copa.
    Así se concentraban y animaban los jugadores de Junior antes de saltar al césped.
    Y estos son los titulares del DIM para el asalto de Barranquilla:
    Estos son los once elegidos por Junior para levantar el título copero:

09 noviembre 2017, 01:10

Estadio: Metropolitano Roberto Meléndez

¡Bienvenidos al partido decisivo de la Copa Colombia! Junior e Independiente Medellín se dejaron los deberes para una vuelta que designará al campeón de la competición.