0 - 1
67'
0 - 2
  • 93'
    ¡FINAL! Ganó el Villarreal a Las Palmas. Bacca anotó el primero, Sansone abrochó el marcador de penalti. Justa victoria para los de Calleja. Flojo partido defensivo del conjunto de Jémez.
de Villarreal en el 92'
  • 92'
    ¡Goooooooooooooool del Villarreal! Gol de Sansone desde los once metros. 0-2, sentenciado el encuentro.

Tarjeta roja

a Las Palmas
  • 91'
    Expulsado Gálvez con roja directa.
  • 90'
    ¡Penalti para el Villarreal! Derribó Gálvez a Sansone, que se quedaba solo ante Chichizola.
  • 90'
    ¡Ojo que tuvo Las Palmas su ocasión! Balón colgado, mala salida de Asenjo, pero ni Momo ni Aguirregaray atiraron con el cabezazo.
  • 87'
    Tiene que apretar Las Palmas si quiere milagro. De momento, no inquieta a Asenjo.
  • 83'
    Tiene que salir Chichizola a la frontal para despejar.
  • 81'
    Asenjo atrapa un disparo lejano. Sin problemas.
  • 79'
    Entra Samu Castillejo por Bacca.
  • 78'
    Nacho Gil entra por Míchel Macedo.
  • 75'
    Esto sigue 0-1. Se vuelca Las Palmas en busca del empate.
  • 71'
    ¡Y otra que falla Bacca! Nuevo recorte a Chichizola, otra vez la estrella en el lateral de la red. 0-1, increíble que esto quede así.
  • 69'
    ¡La que ha fallado el Villarreal! ¡INCREÍBLE! Perdió Las Palmas el balón en el centro del campo, Fornals se plantó solo ante Chichizola, se la dio a Bacca, pero éste falló tras querer recortar a dos jugadores en lugar de disparar directamente.
de Villarreal en el 67'
  • 67'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡Gol de Bacca! Balón en profundidad para el colombiano y excelente definición ante un Chichizola que pudo hacer más. 0-1.

• 61'
    Amarilla para Ximo Navarro tras falta sobre Fornals.
  • 61'
    Fornals tuvo que ser atendido por los médicos del Villarreal. Podrá seguir, parece.
  • 59'
    Sansone entra por Raba.
  • 57'
    Remate de cabeza de Álvaro tras un córner después de un despeje de Vicente Gómez.
  • 55'
    A córner un lanzamiento de Bacca. El delantero colombiano, flojo hoy...
  • 52'
    Los cambios han reactivado a Las Palmas.
  • 49'
    Salió mejor Las Palmas. Ni rastro del dominio del Villarreal de la primera mitad.
  • 46'
    ¡¡Ya rueda la pelota en el Gran Canaria!! Comienza la segunda mitad. 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Mete dos cambios Paco Jémez: Etebo y Expósito salen, entran Benito Ramírez y Momo.
  • 45'
    ¡Descanso! Se mantuvo el empate a cero en el Estadio de Gran Canaria. Superior el Villarreal, pero sin acierto ante un Las Palmas que sufrió pero fue a más.
  • 45'
    Uno de añadido.
  • 43'
    Centro de Halilovic, atrapa Asenjo.
  • 40'
    El Villarreal sigue dominando. Superior a Las Palmas, aunque también han tenido los amarillos buenas ocasiones, sobre todo una volea de Calleri que detuvo Asenjo.
  • 37'
    ¡Otra de Bacca! El delantero colombiano tiró fuera tras otro buen contracolpe. No atina el ex del Sevilla.
  • 35'
    Jaume Costa deja el campo, entra Adrián Marín. Lesionado el lateral.
  • 29'
    Disparo duro de Halilovic, despejó Asenjo. Sigue acercándose La Palmas.
  • 25'
    El Villarreal ha domina, pero Las Palmas sale ahora con más peligro. 0-0 en el marcador, se equilibran las fuerzas.
  • 22'
    Ambos equipos han tenido ocasiones. De momento, sin goles.
  • 19'
    ¡Responde Las Palmas! Macedo centra y remata de volea Calleri. Asenjo, felino, la mandó a córner. Está bonito el partido.
  • 18'
    ¡Ojo que también la tuvo el Villarreal Tres contra tres, pero el pase de Bacca no encontró a Fornals, presto para el remate. 0-0.

a Villarreal
  • 17'
    Jaume Costa derribó a Halilovic. Vio amarilla.
  • 15'
    A punto Soriano de fusilar a Chichizola, aparición salvadora de Etebo... Sigue empujando el Villarreal. Las Palmas sufre de momento.
  • 12'
    Buena ocasión para el Villarreal. Trigueros encuentra a Bacca, pero el disparo del colombiano salió flojo. Atrapó Chichizola.
  • 8'
    Aplausos para el pequeño Gabriel, el niño almeriense de ocho años que tras varios días de desaparición ha sido encontrado muerto. Descanse en paz.
  • 8'
    ¡Qué jugadón de Fornals! El ex del Málaga progresó por la izquierda y su centro no lo remató Raba por poco. Sigue el 0-0.
  • 6'
    Fuera de juego de Roberto Soriano.
  • 5'
    Contragolpe del Villarreal, pero el pase de Calleri no encontró receptor.
  • 2'
    ¡La tuvo el Villareal! Aguirregaray no estuvo bien colocado y Raba, de volea, probó los reflejos de Chichizola. Sigue el 0-0.
  • 1'
    Ojo que se despistó el Villarreal y a punto estuvo Calleri de tener una ocasión clara de gol...
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Rueda la bola en el Estadio de Gran Canaria. Sacó el Villarreal. 0-0 en el marcador.

Las Palmas y Villarreal se saludan. Ambos equipos ya están en el campo.
    Las Palmas y Villarreal se retiraron a sus respectivos vestuarios. En menos de diez minutos arranca el choque en el Gran Canaria.
    Así saltó el Villarreal al campo:
    El Villarreal busca un trunfo que le meta nuevamente en los puestos europeos, mientras que Las Palmas quiere acercarse al Levante, que con 24 puntos marca la frontera de la salvación.
    Calientan Las Palmas y Villarreal. Rodará el balón a partir de las 18:30 de la tarde.
    Rukavina y Soriano, las novedades en el once del Villarreal.
    VILLARREAL: Asenjo; Rukavina, Bonera, Álvaro, Jaume Costa; Fornals, Rodri, Trigueros, Soriano; Bacca, Raba.
    En Las Palmas, la gran novedad es el regreso de Calleri, quien cumplió sanción en la pasada jornada ante el Celta.
    LAS PALMAS: Chichizola; Michel, Gálvez, Ximo Navarro, Aguirregaray; Vicente, Etebo; Halilovic, Tana, Expósito; Calleri.