Así seguimos el directo del Leganés - Deportivo

Juan Ribón hace 6 años 10k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Leganés y Deportivo para la Jornada 34 de Primera División 2017-18. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la Jornada 34 de Primera División que enfrentará al Deportivo Leganés y al Deportivo de La Coruña en el Estadio Municipal de Butarque.

• 93'
    Final del partido en el Municipal de Butarque. Suma uno el Leganés, y ya tiene los 40 que le dejan virtualmente salvado. El Dépor se queda con 28, a seis del Levante, pero con una recta final criminal por delante.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 93'. Es lo que le queda al Dépor para seguir vivo en Primera.

a RC Deportivo
  • 90'
    Amarilla para Adrián tras arrollar a Gabriel. Segunda amarilla del partido, la segunda para un jugador del Dépor.
  • 89'
    Entra Raúl García en lugar de Amrabat. Agota así sus cambios Asier Garitano.
  • 88'
    Reclama el Leganés un penalti clarísimo en el área del Dépor, pero Álvarez Izquierdo, ni su asistente, lo vio.
  • 84'
    Contragolpe del Dépor que se queda en nada después de que Andone no encontrase a nadie dentro del área que rematase su centro-chut.
  • 83'
    El partido entra en su recta final, con el Leganés apretando al Dépor, un Dépor que no encuentra cómo hincarle el diente a su rival.
  • 78'
    Ahora sí. entra Florin Andone en lugar de Celso Borges. El Dépor terminará el partido con toda la carne en el asador.
  • 76'
    Entra Beauvue en lugar de Guerrero en el Leganés. Punta por punta en el cuadro local. El cambio del Dépor deberá esperar, que los de Seedorf tienen que defender un córner en contra.
  • 70'
    Y se marcha Emre Çolak en el Dépor. Entra Borja Valle en su lugar. El golpe recibido hace diez minutos le ha pasado factura.
  • 70'
    Cambio en el Leganés. Entra Darko en lugar de Javi Eraso. Prepara Seedorf su segundo cambio.
  • 61'
    Se duele Emre Çolak de las lumbares tras caer sobre la bota de un rival después de probar fortuna desde fuera del área. Parece que se recupera.
  • 56'
    Entra Fede Valverde en lugar de Pedro Mosquera. Primer cambio de Seedorf, un cambio ofensivo, lo que necesita el Dépor.
  • 53'
    Ha salido mejor el Leganés que el Dépor, una clara continuación de lo vivido en el primer tiempo, sobre todo en sus minutos finales. Seedorf empieza a mover el banquillo, y se avecinan los cambios.
  • 48'
    Atrapó Rubén un balón centrado al corazón del área por el Leganés. Nadie lo remató, le botó delante, pero el arquero deportivista atrapó con firmeza el esférico.
  • 46'
    Rueda el balón de nuevo en Butarque. Balón para el Leganés. 45 minutos más por delante para dejar al Leganés definitivamente en Primera o para que el Dépor siga soñando con una permanencia que, en caso de no ganar, se antoja muy, muy complicada para los de Seedorf.
  • 45'
    Jugadores a vestuarios. Pitó Álvarez Izquierdo el final del primer tiempo tras marrar Gabriel aquella ocasión a balón parado. El partido podría haber sido otro si el Dépor hubiera aprovechado sus tempraneras ocasiones, pero sólo le han servido para asustar al Leganés y hacer que se cerrase en defensa, anulando el ataque de los gallegos.
  • 45'
    Le pegó Gabriel Pires directamente a puerta, o al menos lo intentó. Se fue, como todo hoy, a las nubes.
  • 44'
    Falta peligrosa para el Leganés, a buena distancia aunque quizá un poco escorada. Será la última antes del descanso.
  • 42'
    Otro balón a las nubes del Leganés. Diego Rico volvió a probar fortuna, pero su disparo se fue casi fuera del estadio.
  • 38'
    ¡Ahora la tuvo Adrián! Cabalgada con Siovas, y el griego llegó justo para evitar que el centro de Lucas lo rematase a dos metros de la línea de gol su compañero. El córner posterior lo terminó atrapando Cuéllar.
  • 35'
    Derechazo de Zaldua que se marcha por encima del larguero por poco. Le pegó con violencia, pero sin precisión. De nuevo el Leganés asumiendo el mando del partido.
  • 29'
    ¡Lo que ha fallado Eraso! Aprovechó genial el espacio a la espalda de Schär, y su remate de cabeza lo realizó demasiado abajo. Se agachó y picó demasiado un balón que botó y se fue por encima del larguero.

• 28'
    Amarilla para Emre Çolak por tocar el balón con la mano. Clarísima, pero el turco reclama que hubo falta previa de Amrabat. Levantó la mano pidiéndola y golpeó así el balón.
  • 27'
    ¡¡Y otro paradón de Cuéllar a Lucas!! Mano providencial del arquero 'pepinero', firme, para conceder un córner y no una segunda jugada, pues Adrián ya estaba en el área con la caña puesta.
  • 26'
    Contragolpe al contragolpe del Dépor que aborta Luisinho 'in extremis'.
  • 23'
    ¡Buena jugada ensayada del Leganés! Saque en corto para que El Zhar, desde dentro del área, rematase a puerta, pero su disparo pegó en un rival y se fue desviado. Fue córner, un córner que Diego Rico no aprovechó en segunda jugada.
  • 21'
    Doble córner para el Leganés. Le ha dado la vuelta al partido el cuadro local, y ahora el Dépor parece que sufre un poco.
  • 18'
    Volea de Guerrero que se marcha desviada, lejos del arco defendido por Rubén. Mientras tanto, en la banda empieza a calentar Sidney. ¿Qué planea Seedorf? ¿Tendrá molestias alguno de los centrales?
  • 15'
    El Leganés ha sobrevivido al arreón inicial y la doble ocasión de Lucas. El Deportivo ahora se limita a perseguir el esférico que mueven con calma los chicos de Asier Garitano.
  • 9'
    Ha salido más incisivo el Dépor que el Leganés. Está claro quién se está jugando el todo por el todo hoy, por mucho que Garitano haya dicho a los suyos que no están salvados ni mucho menos.
  • 7'
    ¡Vaya parada de Cuéllar a Lucas! Otra ocasión inmejorable para el delantero deportivista. No tiró bien el fuera de juego el Leganés y Lucas se plantó mano a mano con Cuéllar, pero no logró batir al 'Pichu'.
  • 5'
    El Dépor acaba de realizar el primer disparo del partido. Ha llegado el cuadro visitante con mucha facilidad, aprovechándose de un fallo de Siovas. Lucas, encimado por Bustinza, logró forzar un córner.
  • 1'
    El Leganés luce su equipación habitual, blanca con una gran franja azul vertical sobre el pecho y la espalda. El Dépor viste su camiseta visitante, negra con detalles en azul marino.
  • 1'
    ¡Empieza el duelo en Butarque! Mueve el balón el Dépor, pero le dura muy poco. Robó el Leganés, pero el contragolpe quedó también en nada.

Gabriel Pires y Adrián sortean el campo y el saque con Álvarez Izquierdo, colegiado del encuentro esta tarde.
    Saltan los 22 protagonistas al césped de Butarque. Todo listo para que comience el duelo.
    Y ésta, la del Dépor:
    A cinco minutos del pitido inicial, repasemos las alineaciones. Ésta es la del Leganés:
    En el encuentro de la primera vuelta los tres puntos se quedaron en A Coruña. El Dépor venció 1-0 con gol de Adrián. Rompió el Dépor con aquel triunfo una de sus pésimas rachas cosechadas este curso.
    Las rachas de resultados de ambos contendientes no podrían ser más diferentes. El 'Lega' alterna triunfos con derrotas, y apenas ha sumado seis de los últimos 15 puntos disputados. El Dépor, por su parte, parece haber reaccionado, quizá demasiado tarde, y de esos mismos 15 puntos ha sumado 8. Sólo ha perdido un partido de sus últimos cinco.
    Se espera un ambiente a la altura en Butarque. El Leganés ha anunciado que ha vendido todas las entradas para recibir al Dépor.
    Ambos conjuntos persiguen un mismo objetivo hoy, la permanencia un año más en Primera. La diferencia es que al Leganés le basta con ganar (aventaja en 12 puntos al Dépor con 15 en juego, que serían 15 con 12 por jugarse en caso de victoria), mientras que para el Dépor esta es una de las muchas finales que tiene por delante hasta fin de temporada.
    Y así, el Deportivo: Rubén; Juanfran, Albentosa, Schär, Luisinho; Mosquera, Guilherme, Borges; Çolak, Lucas y Adrián.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos para este duelo. Así formará el Leganés: Cuéllar; Zaldua, Bustinza, Siovas, Diego Rico; El Zhar, Pires, Rubén Pérez, Amrabat; Erasso y Guerrero.

20 abril 2018, 21:00

Árbitro: Álvarez Izquierdo

Estadio: Municipal de Butarque

Buenas tardes y bienvenidos al encuentro inaugural de la Jornada 34 de Primera División. Esta tarde se enfrentarán en el Municipal de Butarque el Deportivo Leganés y el Deportivo de La Coruña.