1 - 1
63'
2 - 1
  • 94'
    ¡Final en el Ciutat de Valencia! Balsámica victoria del Levante, que duerme a siete puntos del descenso, a expensas de lo que mañana hagan Deportivo y Las Palmas. Se dejó la piel el Eibar, pero un clamoroso error defensivo nada más conseguir el empate condenó a los de Mendilibar.

a Levante
  • 94'
    El colegiado amonesta a Arbilla por protestar.
  • 93'
    Amarilla para Lukic.

• 89'
    Gol anulado a Boateng por fuera de juego.
  • 87'
    Quiere y no puede el Eibar, puede matar el partido al contragolpe el Levante.
  • 84'
    Se le acaba el tiempo al Eibar, anida cierto nerviosismo en el Levante. El miedo a perder de los locales acerca a los visitantes.
  • 80'
    Recta final en el Ciutat de Valencia. El Eibar, todo corazón, se vuelca con fe sobre la portería de Oier, pero el Levante infunde miedo al contragolpe.
  • 76'
    Pierde fuelle el Eibar. El gol de Boateng fue un jarro de agua fría para los 'armeros', que besaron la remontada con el empate de Charles.
  • 72'
    Quema las naves Mendilibar, sale Juncá por Cote.
  • 68'
    Apasionante duelo en el Ciutat de Valencia. Exhibición de pundonor de Levante y Eibar, buscando la victoria sin miedo.
  • 65'
    Botateng estuvo en la rampa de salida en diciembre, pero marcó al Real Madrid y está dándole la victoria ante el Eibar.
  • 65'
    ¡¡¡Gooool de Boateng, locura del Levante!!! Sin tiempo para celebrar el empate de Charles, un clamoroso error en defensa del Eibar dejó solo al delantero local, que firmó el 2-1 a placer.
de Eibar en el 63'
  • 63'
    ¡¡¡Gooool de Charles!!! El delantero del Eibar aprovechó un fallo defensivo en el córner para igualar el marcador.

a Levante
  • 61'
    Amarilla para Lerma.
  • 59'
    Agota los cambios Paco López, entra Boateng por Pazzini.
  • 58'
    Doble cambio de Mendilibar. Entran Inui y Charles, salen Alejo y Escalante.
  • 57'
    ¡¡Jordán al larguero!! Excelso centro de Pedro León, que remata el delantero 'armero', acrobacia incluida, para estrellar el balón en la madera.
  • 55'
    No da un metro el Levante, que busca el segundo con valentía.
  • 53'
    Pedro López entra en lugar de Luna, lesionado. Los dos cambios de Paco López por problemas de sus futbolistas.
  • 51'
    ¡Cómo se ha reanudado esto! Partido de ida y vuelta en el Ciutat de Valencia, apasionante duelo sin tregua entre Levante y Eibar.
  • 49'
    ¡Replicó Pazzini! Nuevo córner del Levante, que no se conforma con el 1-0 en el marcador.
  • 47'
    ¡¡Acaricia el empate Kike García!! Sin tiempo que perder, el Eibar tuvo el empate en la cabeza de su delantero, pero el remate se fue por encima de la portería de Oier.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo, el Eibar está obligado a remontar para alimentar el sueño de jugar en Europa, mientras que el Levante tratará de gestionar y aumentar la renta cosechada antes del descanso.
  • 45'
    Así fue el gol de Roger que marca la diferencia entre Levante y Eibar.
  • 45'
    ¡Descanso en el Ciutat de Valencia! Apasionantes primeros 45 minutos disputados por Levante y Eibar, donde vale, de momento, el tanto de Roger. Los 'armeros' dispusieron de las mejores ocasiones, pero el gol lo puso el delantero 'granota'.
  • 45'
    Entró Lukic por Campaña, lesionado.
  • 43'
    Malas noticias para el Levante, Campaña se tumba sobre el césped del Ciutat de Valencia, tras un mal gesto de minutos anteriores.
  • 42'
    Insiste el Eibar, omnipresentes Iván Alejo y Pedro León, falta precisión en los últimos metros. Aprietan los 'armeros' antes del descanso.
  • 38'
    No hay tregua en el Ciutat de Valencia, el Eibar se lanza a por la remontada, mientras que el Levante no se conforma con la ventaja en el marcador.

a Levante
  • 34'
    Roger le devolvió el 'recado' a Dani García.
  • 32'
    La primera amarilla del Eibar la ve Dani García por una dura entrada sobre Roger.
  • 32'
    Bonito duelo en el Ciutat de Valencia, partido a tumba abierta, una delicia para el aficionado.
  • 28'
    ¡Quiere replicar el Eibar! No hay tiempo para lamentaciones, los de Mendilibar dan un paso adelante, mientras el Levante amenaza al contragolpe.
de Levante en el 25'
  • 25'
    ¡¡¡Gooool de Roger!!! Ganó Morales la espalda de la defensa del Eibar para servirle el tanto al delantero granota, que desata la euforia en el Ciutat de Valencia.
  • 23'
    La ocasión de Pazzini espoleó al Levante y metió miedo al Eibar, demasiado tranquilo en los primeros compases del encuentro.
  • 20'
    ¡¡Paradón de Dmitrovic!! Lerma abrió a banda buscando a Morales, cuyo centro se encontró Pazzini. Acarició el primero el Levante.
  • 18'
    Primera amarilla del partido, la ve Cabaco por un codazo a Kike García.
  • 15'
    Asume el protagonismo el Eibar, tratando de mecer al Levante para encontrar el resquicio defensivo.
  • 12'
    No hay centro del campo, el feudo granota se convierte en un correcalles.
  • 8'
    Despierta tímidamente el Levante, pero el Eibar sale con mucho vértigo al contragolpe. Entretenidos primeros minutos en el Ciutat de Valencia.
  • 5'
    Enseña los dientes el Eibar desde el inicio, no da tregua al Levante, espoleado por su afición en el Ciutat de Valencia.
  • 2'
    ¡¡La tuvo Kike García!! Centró Iván Alejo, buscando la espalda de la defensa del Levante, pero el remate del delantero se fue arriba.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Apasionantes 90 minutos nos deparan en el Ciutat de Valencia, donde el Levante busca ampliar la distancia con el descenso ante un Eibar que quiere alimentar el sueño europeo.

Todo listo en el Ciutat de Valencia, los jugadores enfilan el túnel de vestuarios. Pocos minutos para que arranque el Levante-Eibar, el duelo que abre la Jornada 29 de LaLiga.
    Mendilibar sale con Dmitrovic, Ramis, Escalante, Cote, Arbilla, Capa, Dani García, Alejo, Jordán, Pedro León y Kike García.
    Recordemos las alineaciones. Paco López apuesta por Oier, Rober Pier, Cabaco, Luna, Coke, Campaña, Morales, Lerma, Ivi, Pazzini y Roger.
    Los jugadores reciben las últimas instrucciones antes de que arranque el duelo de dinámicas enfrentadas.
    Paco López busca su segundo triunfo consecutivo para ampliar la distancia con los puestos de descenso, a sabiendas de la trascendencia del encuentro de mañana entre Deportivo y Las Palmas.
    La necesidad de puntos de los locales es mucho mayor que la de los 'armeros', pero Mendilibar ya avisó de que no quiere que su equipo deambule en tierra de nadie en lo que resta de temporada, por lo que este choque es una buena oportunidad para tomar el pulso a este Eibar.
    Ya calientan los protagonistas sobre el césped del Ciudad de Valencia.
    Así recibió la afición del Levante al autobús de sus jugadores.
    El Levante podría aprovechar esta jornada para dar un paso adelante en su lucha por la permanencia, ya que en caso de ganar al Eibar se beneficiará seguro de cualquier resultado del partido que enfrenta el próximo sábado a dos de sus perseguidores, ya que el Deportivo recibe en La Coruña a Las Palmas.
    Trascendental duelo para Levante y Eibar, dos equipos con aspiraciones enfrentadas, pero igualmente necesitados de puntos. Los 'Armeros' llegan al Ciutat de Valencia soñando con Europa, mientras que los 'granotas' quieren eludir el descenso.
    El once del Eibar: Dmitrovic, Ramis, Escalante, Cote, Arbilla, Capa, Dani García, Alejo, Jordán, Pedro León y Kike García.
    El once del Levante: Oier, Rober Pier, Cabaco, Luna, Coke, Campaña, Morales, Lerma, Ivi, Pazzini y Roger.

16 marzo 2018, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Ciutat de València

Buenas noches, vive con nosotros el apasionante duelo Levante-Eibar que se celebra en el Ciutat de Valencia, correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga.