2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 94'
    ¡FINAL! Ganó el Madrid a un Getafe que jugó más de 40 minutos con diez jugadores por doble amarilla a Rémy. Bale y Cristiano (2) firmaron los goles blancos, Portillo de penalti hizo el tanto azulón. 3-1, tres puntos para los blancos.
  • 93'
    ¡Y otra ocasión de Bale! Pase que filtra Asensio, y Emiliano Martínez repele su disparo a bocajarro.
  • 92'
    ¡Bale la estrella en el palo! Jugadón de Marcelo y disparo al palo de Gareth Bale.
  • 90'
    Tres de añadido.
  • 86'
    Portillo deja su sitio a Pacheco
  • 85'
    Recta final del encuentro. El partido se ha acabado ya...
  • 82'
    El 3-1 ha aplacado el ánimo de un Getafe que, incluso con diez, estaba haciendo un buen trabajo.
  • 79'
    Kovacic entra por Llorente.
  • 79'
    Asensio entra por Cristiano, autor de dos goles.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡Cristiano! 3-1.
  • 77'
    No acertó a rematar Benzema con todo a favor.
  • 75'
    El Getafe, pese a estar con diez, no se ha atrincherado y busca el empate. Genial el equipo de Bordalás.
  • 72'
    Marcelo intenta percutir por la banda izquierda. Está con ganas el brasileño.
  • 69'
    ¡La tuvo el Madrid ahora! Paradón de Emiliano Martínez a tiro de Cristiano. Sigue el 2-1. El Getafe se ha metido en el partido.

• 67'
    Gol anulado a Cristiano Ronaldo por falta sobre Djené. Había subido al marcador pero lo ha invalidado el asistente.
  • 65'
    Theo deja su sitio a Marcelo, recuperado de su lesión.
de Getafe en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Getafe! ¡Portillo! El malagueño resuelve desde los once metros. 2-1 en el marcador.
  • 64'
    ¡Penalti a favor del Getafe! De Nacho cometido sobre Jorge Molina, que se plantó solo ante Keylor Navas.
  • 62'
    Intensa lluvia la que está cayendo en el Santiago Bernabéu ahora.
  • 60'
    Arrancada de Casemiro, centro de Isco, pero despeja bien el Getafe.
  • 60'
    El partido ha perdido intensidad, los equipos ya no hacen circular el balón como en la primera mitad. Media hora para el final.
  • 59'
    Entró Gaku por Mora.
  • 56'
    Jorge Molina entra por Ángel.

a Getafe
  • 53'
    Amarilla a Portillo.
  • 48'
    Rémy es el primer rival del Madrid expulsado en esta Liga (vía, Pedro Martín).
  • 47'
    El Getafe va a jugar casi toda la segunda parte con diez jugadores...

Segunda amarilla

a Getafe
  • 47'
    ¡Segunda amarilla a Rémy! El jugador del Getafe suelta el brazo y derriba a Nacho. El defensa del Madrid sangra por la boca. Melero López le enseña la segunda amarilla y Rémy, a la calle.
  • 46'
    ¡Sale fuerte el Getafe! Disparos de Rémy y Nacho nada más a empezar. Keylor atrapó el balón en ambas.
  • 46'
    ¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!! Ya rueda la bola en el Bernabéu. Sacó el Getafe. 2-0 en el marcador.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Madrid al Getafe. 2-0, goles de Bale y Cristiano.
  • 45'
    ¡Cristiano Ronaldo! Balón filtrado de Benzema, recogió Cristiano, recortó a dos defensas y definió de zurda. Aumenta el Madrid su ventaja. 2-0 antes del descanso.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooool del Madrid! ¡2-0! ¡Cristiano Ronaldo!
  • 42'
    Saltan chispas entre Nacho y Rémy... Los dos llevan amarilla, ojo.
  • 40'
    Recta final de la primera parte. Gana el Madrid con gol de Bale.
  • 36'
    Pitan fuera de juego Rémy... Dudoso. Se podría haber quedado mano a mano contra Keylor.
  • 35'
    Nacho ve cartulina.
  • 34'
    El partido se ha abierto tras el primer gol. El Getafe se anima al correcalles.
  • 31'
    Despeje de Djene con dirección portería y Emiliano Martínez tuvo que atrapar el balón. Susto para el Getafe.
  • 27'
    El Getafe estaba haciendo un partido muy serio, pero Bale rompió el muro azulón.

a Getafe
  • 25'
    Rémy ve amarilla.
de Real Madrid en el 24'
  • 24'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Madrid! ¡1-0! ¡Gareth Bale!
  • 19'
    ¡Ocasión para el Getafe! Balón largo para Ángel, encaró a Nacho y disparo con la zurda. Atrapó Keylor. Sigue el 0-0.
  • 17'
    El Madrid tiene la pelota, pero de momento no ha generado peligro. Impecable trabajo del Getafe.
  • 14'
    Fuera de juego de Cristiano Ronaldo tras pase de Casemiro. Sigue el cero a cero.
  • 12'
    Isco intenta detectar a sus compañeros. El Deportivo no deja espacio.
  • 9'
    Djene agarró a Ramos en el área tras falta sacada por Isco. El Madrid pidió penalti.
  • 7'
    El Getafe de Bordalás, muy bien plantado en el terreno de juego.
  • 4'
    Fuera de juego de Bale.
  • 4'
    Ha salido el Madrid enchufado. El Getafe, replegado.
  • 2'
    Pase de Ramos de unos 60 metros y tuvo que salir Emiliano Martínez a despejar fuera de su área.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Rueda la bola en el Madrid-Getafe. Sacaron los blancos. 0-0 en el marcador.

Minuto de silencio en recuerdo de Enrique Castro 'Quini', mito del fútbol español.
    Ramos y Mora, capitanes de Madrid y Getafe, se reparten los campos y se saludan.
    Últimas instrucciones para los jugadores.
    Madrid y Getafe se preparan para saltar al campo.
    Calientan los futbolistas de Madrid y Getafe. 15 minutos para el encuentro.
    Así luce el césped del Santiago Bernabéu:
    La semana de lluvias no ha afectado al césped del Santiago Bernabéu. Habrá tapete para Madrid y Getafe.
    El Getafe, que ascendió hace pocos meses, tiene 36 puntos y tiene a cinco los puestos de Europa. Temporadón del equipo de Bordalás, quien hace pocas semanas rascó un punto en el Camp Nou.
    Llamativa alineación de Zinedine Zidane. Asensio, Kovacic y Lucas, suplentes. ¿Descanso para el PSG-Madrid?
    GETAFE: Emiliano Martínez; Damián, Djene, Bruno, Antunes; Portillo, Mora, Arambarri, Fajr; Rémy, Ángel.
    REAL MADRID: Navas; Carvajal, Ramos, Nacho, Theo; Llorente, Casemiro, Isco; Bale, Benzema, Ronaldo.
    Vamos con los onces...

03 marzo 2018, 20:45

Árbitro: Melero López

Estadio: Santiago Bernabéu

¡Muy buenas tardes! Todo preparado para contar lo que dé sí el Real Madrid-Getafe que se disputa en el Santiago Bernabéu a partir de las 20:45.