0 - 1
66'

• 94'
    ¡Final! ¡Terminó el partido en la Nueva Condomina! El Elche ha ganado y se lleva un resultado muy bueno al Martínez Valero. Le tocará remontar en tierra hostil al Murcia.
  • 93'
    ¡Reclama penalti el Murcia! Lío tremendo en el área del Elche en un balón colgado 'a la olla', que terminó despejado por la zaga ilicitana a saque de esquina. Remató Elady y José Juan repelió el disparo, despejado a continuación por un compañero.
  • 91'
    Volea de Santi Jara desde la frontal que se le va desviada. Primer minuto del añadido de cuatro consumido.
  • 88'
    ¡Vaya despiste defensivo del Murcia! Remató un córner completamente solo en el segundo palo Sory, pero se llenó de balón y la mandó fuera. Hubiera sido la sentencia.
  • 87'
    Y agota sus cambios también el Elche. Entra en lugar de Provencio, aplaudido por su hinchada, Jony, el mayor de los hermanos Ñíguez.

a Real Murcia
  • 84'
    Amarilla para Pedro Orfila por cortar una contra con un claro agarrón. Ocasión para el Elche a balón parado.
  • 81'
    Agota sus cambios el Murcia. David Sánchez deja su sitio a David Mateos. Con todo a por el empate.
  • 77'
    Feo pisotón de Santi Jara a un rival que pasa inadvertido para el colegiado. Se ha librado de una expulsión por agresión.
  • 76'
    Responde Collantes con un disparo lejano para recordar al Murcia que un segundo gol en contra podría ser letal.
  • 75'
    Testarazo de Pedro que se marcha por encima del travesaño. El Murcia ha digerido el golpe y poco a poco vuelve a hacerse con el mando, aunque el Elche no da muestras de flaqueza, ni de nerviosismo.
  • 74'
    Efectivamente, entra Nino, ovacionado por los aficionados del Elche desplazados a Murcia. Entra en lugar de Javi Flores.
  • 73'
    Se marcha Juanma en el Murcia. Entra en su lugar Carlos Martínez. Le queda un cambio al cuadro local, dos al Elche, aunque Nino está preparado para entrar en la banda.
  • 69'
    Biel Ribas estuvo muy atento y no fue superado por la vaselina de Javi Flores. Ha quedado muy tocado el Murcia.
  • 67'
    Mazazo para el Murcia, que ya no es que esté perdiendo, es que lo está haciendo en casa. Y eso, en una eliminatoria a doble partido, puede suponer la diferencia entre el pase y la eliminación.
de Elche en el 66'
  • 66'
    ¡¡Goool del Elche!! ¡Gol de Benja! Recibió el jugador del cuadro ilicitano en la frontal y no se lo pensó. Zapatazo con fortuna: tocó en Charlie Dean y superó a un Biel Ribas que se había vencido hacia donde esperaba que fuese el tiro.
  • 62'
    Y ahora mueve el banquillo el Murcia. Elady entra al campo en lugar de Chrisantus. Piernas frescas para el ataque 'pimentonero'.
  • 57'
    Primer cambio del partido. Entra Benja en el Elche, le deja su sitio en el campo Josan. El cuadro ilicitano da un paso al frente.
  • 55'
    Buen balón entre líneas para Chrisantus que José Juan atrapó, anticipándose al delantero rival.
  • 53'
    Derechazo de Sory desde la frontal que no vio puerta por poco. El Murcia está algo mejor, pero el Elche, con muy poco, genera casi tanto o más peligro que su rival.
  • 47'
    ¡Primer aviso del segundo tiempo del Elche! Remate de cabeza de Provencio, muy forzado, que atrapa sin demasiadas complicaciones Biel Ribas. Ha tardado poco en animarse la segunda parte.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en la Nueva Condomina. Puso el esférico en juego el Elche en esta ocasión. ¿Llegará el gol en este periodo?
  • 45'
    Acabó la primera parte con una pitada monumental de la Nueva Condomina al colegiado. Empate sin goles por el momento. Muy igualadas las fuerzas, en un partido que está resultando un claro intercambio de golpes sin mucho acierto.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 46. Ha habido muchas interrupciones, pero sólo se ha añadido un minuto extra. Los jugadores piden a gritos el descanso.

a Elche
  • 42'
    Amarillas para Tekio y Forniés por encararse tras chocar el segundo con el primer al presionar un despeje. No quiere el colegiado que el partido se le descontrole.

• 40'
    Amarilla para Pedro por dejarse caer ante la salida de José Juan. Se plantó solo ante el portero rival, le superó, pero el balón se le fue un poco largo y optó por el 'piscinazo'. El colegiado no 'picó' y le amonestó por ello. José Juan no le toca, la simulación fue clara.

• 37'
    Y amarilla para Molo por sus protestas al colegiado. El jugador 'pimentonero' no entendía por qué no se había señalado ni falta, pero lo cierto es que Verdú no fue con el codo por delante, 'cabeceó' la nuca de su rival.
  • 37'
    Entran las asistencias para atender a Juanma y Verdú, que se llevaron un duro golpe en la cabeza cuando ambos peleaban por un balón aéreo.
  • 35'
    Reclama penalti la Nueva Condomina por mano. Tekio se tiró con todo a cortar un disparo y el balón le pudo rebotar en el brazo, tras impactar en su pecho. El árbitro no señaló nada, el Elche contragolpeó y Biel Ribas, muy atento, evitó males mayores.
  • 34'
    Despejó de puños José Juan un córner botado desde la derecha por el Murcia. Precioso intercambio de golpes hasta el momento.
  • 30'
    Larga jugada de ataque del Elche, pero los hoy visitantes no lograron culminar la acción con un disparo a puerta.
  • 27'
    El Murcia ha dado un paso al frente, y ha cortado los ataques del Elche, constantes aunque prácticamente inofensivos, larguerazo aparte.
  • 22'
    ¡Y ahora responde Chrisantus! Estaba muy escorado, pero vio a José Juan colocado para un centro y no para un disparo, y le pegó con comba buscando el palo largo. Se le fue por centímetros por línea de fondo.
  • 21'
    ¡¡Al larguero Sory!! El partido se rompió después de que el Murcia lanzase un contragolpe, abortado por Neider Yessy, y contraatacó el Elche, culminando con un remate más acertado en esta ocasión de Sory, repelido por el travesaño.
  • 20'
    Contragolpe del Elche que aborta Forniés cuando el centro, raso al área pequeña, se disponía a atraparlo Biel Ribas.
  • 19'
    Sin peligro para José Juan. La falta fue botada buscando puerta, o al menos a alguien que la rozase, pero fue directa a los guantes del portero del Elche.
  • 19'
    Dura falta sobre Ortiz que permitirá al Murcia tener una ocasión a balón parado. La infracción se cometió en el lateral del área de José Juan, en la banda izquierda del Murcia.
  • 17'
    Buen centro de Manu que Sory no logró rematar adecuadamente por culpa del sol. Le dio de cara y no acertó a cabecear el balón entre los tres palos.
  • 15'
    Intentó el Murcia encontrar un hueco en la zaga del Elche con una larga posesión, pero no lo logró. Contestó el cuadro ilicitano con una internada por banda izquierda, que fue igualmente frustrada.
  • 10'
    Cómo se nota que hay algo muy importante en juego. Nadie da por perdido un balón, y se pelea hasta las últimas consecuencias en cada jugada.
  • 8'
    Ocasión para el Elche a saque de esquina. Hubo falta sobre Biel Ribas, obstrucción cuando el arquero 'pimentonero' se disponía a atrapar un balón llovido del cielo.
  • 5'
    'Enganchón' entre Chrisantus y Verdú, después de que el capitán ilicitano perdiese un balón después de recibir una falta, lo que abortó el contragolpe del atacante del murcia.
  • 3'
    Miden sus fuerzas los terceros clasificados de los grupos tres y cuatro. ¿Quién dará el primer golpe?
  • 1'
    Rueda el balón en la Nueva Condomina.

Y el del Elche: José Juan, Tekio, Manu, Yessy, Verdú, Manuel Sánchez, Provencio, Javi Flores, Joisan, Sory y Collantes.
    Estos son los onces de ambos equipos. El del Murcia: Biel Ribas, Orfila, Forniés, Dean, Molo, David Sánchez, Ortiz, Juanma, Santi Jara, Chrisantus y Pedro.

20 mayo 2018, 18:30

Estadio: Enrique Roca de Murcia

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de ida de la primera ronda del 'play off' de ascenso a Segunda División que enfrentará en la Nueva Condomina al Real Murcia y al Elche.