40'
1 - 2
2 - 2

• 94'
    Final de los 90 minutos. Empate a dos entre Oviedo y Rayo, en un partido vibrante donde cualquiera pudo llevarse el gato al agua. Reparto de puntos en Vallecas.
  • 91'
    Le pegó desde su casa David Rocha y el balón fue directo al poste.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos de tiempo extra.
de Rayo Vallecano en el 82'
  • 82'
    ¡Goool del Rayo! Trejo empata el partido a dos el conjunto madrileño tras anotar la pena máxima.
  • 80'
    Embarba lanzó una falta y el balón lo rechazo Christian Fernández con la mano. El árbitro le mostró la amarilla.

Tarjeta roja

a Rayo Vallecano
  • 71'
    Emiliano Velázquez ve la roja directa. El central del Rayo soltó el codo a un rival y el árbitro lo mandó a vestuarios.
  • 69'
    Centró un jugador del Rayo al segundo palo y Manucho cayó dentró del área. Los jugadores locales pidieron penalti, pero el árbitro no vio nada.
  • 58'
    El conjunto madrileño está intentando apretar al Oviedo para buscar el segundo tanto. Sigue el 1-2 en el marcador, cuando Manucho salta al terreno de juego por Diego Aguirre.
  • 49'
    ¡Gooool del Oviedo! Carlos Hernández hace el segundo de la noche en Vallecas para el conjunto asturiano. Córner desde la izquierda y el central salta por encima del resto para hacer el 1-2.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si el Rayo o el Oviedo son capaces de hacer más goles y romper la igualada.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Christian Fernández igualó la contienda tras el tanto del 'Chory' Domínguez. Mucho por definir en la segunda mitad.
de Real Oviedo en el 40'
  • 40'
    ¡Goool del Oviedo! Cristian empata el partido en Vallecas. Jugada inverosímil. Remató Carlos Hérnandez al poste y Cristian se aprovechó del rechace para hacer el 1-1.
de Rayo Vallecano en el 24'
  • 24'
    ¡Goool del Rayo! El conjunto vallecano se adelanta en el marcador gracias al 'Chory' Domínguez. Embarba la pone al corazón del área y el argentino remata a gol para hacer el 1-0.