4 - 1
5 - 1
5 - 2

• 93'
    FINAL. Se acabó el partido en el Bernabéu. Liquidó el Madrid en la primera parte, se durmió en la segunda y la Real animó un poco el tramo final. Goleada y optimismo para el duelo del miércoles ante el PSG. 5-2.
  • 92'
    Se la regaló Bale a Benzema y el remate del francés en boca de gol se marchó por encima del larguero.

a Real Madrid
  • 90'
    Amarilla para Kovacic.
  • 89'
    Falta que bota Kroos y Cristiano cabecea rozando el palo. Remató a placer el portugués, que tuvo el póker de goles.
  • 85'
    Contra del Madrid que acaba con un mal disparo de Bale con el exterior. No se descartan más goles por aquí.
  • 82'
    GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Córner que no defiende nadie, prolonga un jugador de la Real Sociedad en el segundo palo e Illarra remata cruzado en el área pequeña. 5-2.
de Real Madrid en el 80'
  • 80'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Disparo de Bale que no atrapa Rulli, recoge Cristiano el rechace, esquiva al portero y marca a placer. Triplete del luso. 5-1.
de Real Sociedad en el 74'
  • 74'
    GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD. Buen pase interior para Bautista, que recibe y define solo ante Keylor. Despiste de Carvajal en la marca del delantero. 4-1.
  • 72'
    Entra Bale y se marcha Asensio. Buen partido del balear.
  • 67'
    Falta muy peligrosa a favor de la Real Sociedad. En la misma corona del área.
  • 65'
    A ver si los cambios resucitan un poco el partido.
  • 62'
    Se van Lucas Vázquez y Modric, entran Isco y Kovacic.
  • 60'
    Zurutuza y Canales salen. Entran Zubeldia y Bautista.
  • 58'
    Ha bajado mucho el partido. Pasito al frente de la Real Sociedad, que quiere su golito. El Madrid, contemporizando y con la sensación de tener los deberes hechos.
  • 54'
    Otro cabezazo de Juanmi, esta vez a las manos de Keylor. Ha bajado el pistón el Real Madrid.
  • 52'
    Cabezazo de Juanmi a la salida de un córner que se acaba estrellando en el palo. Le había ganado a Kroos en el salto.
  • 48'
    Amarilla para Carvajal. Minutos antes la vio De la Bella.
  • 46'
    Arranca la segunda parte en el Bernabéu. ¿Tendrá algo de chispa esto o dormiremos hasta el pitido final?
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte en el Bernabéu. Recital de los blancos ante una Real con escasa solidez defensiva. Lucas, un doblete de Cristiano y otro de Kroos para dejar esto solventado. 4-0.
  • 39'
    No ha metido Asensio el quinto de milagro. Se la puso Marcelo atrás y el remate del balear a bocajarro tocó en un defensa y se marchó a córner.
de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    GOOOOL DEL REAL MADRID. Abuso del conjunto blanco. Córner desde la derecha que cabecea casi sin oposición Cristiano. Fiesta en el Bernabéu. 4-0.
de Real Madrid en el 34'
  • 34'
    GOOOOL DEL REAL MADRID. Clásico gol de Kroos tras recibir en la frontal y rematar de primeras para superar por arriba a Rulli. Asistencia de Lucas. El Madrid está modo martillo pilón. 3-0
  • 32'
    Ramos se la pone en bandeja a Cristiano y su remate se acaba estrellando en el palo. El portugués recogió el rechace y no pudo remachar.
  • 31'
    Cristiano se marcha de Rulli, la pone atrás y Benzema se topa con un defensa en su intento de remate. Se está descosiendo la Real en defensa.
  • 28'
    GOOOOOL DEL REAL MADRID. Recorte maravilloso de Asensio, que mete en profundidad para Marcelo y Cristiano remata a placer el pase atrás del brasileño. Encarrila el partido un buen Real Madrid. 2-0.
  • 25'
    Tiró la bicicleta Cristiano ante De la Bella y el portugués se fue al suelo. Pareció penalti.
  • 23'
    Jugadón de Asensio por la izquierda que acaba con un testarazo suyo a las manos de Rulli. Espectacular regate del balear.
  • 15'
    Tiene la pelota la Real, pero el peligro lo lleva el Madrid. Otro conato de contra que no pudo concretar Cristiano.
  • 13'
    Atrapa en dos tiempos Rulli tras un centro de Asensio al segundo palo que no pudo rematar Benzema.
  • 8'
    El gol de Lucas es el más tempranero del Real Madrid esta temporada.
  • 6'
    Robo de Marcelo en la frontal, pase interior para Benzema, que mete la puntita, supera a Rulli y el balón se acaba estrellando contra el palo. Sigue alobada la Real y el Madrid está con ganas de darse una alegría.
  • 2'
    Inmejorable comienzo del conjunto blanco. Sin duda, el 4-4-2 le sienta mucho mejor a este equipo. Y Lucas sigue clamando por un puesto en el once.
de Real Madrid en el 1'
  • 1'
    GOOOOL DEL REAL MADRID. Contra de Cristiano por la izquierda, centro del portugués y cabezazo perfecto de Lucas para batir a Rulli. Golpea pronto el conjunto blanco. 1-0.
  • 1'
    Arranca el partido en el Bernabéu. Primera posesión para el Real Madrid.

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. La Real vestirá de naranja en el Bernabéu.
    Ha sorprendido la ausencia de Isco en el once inicial de hoy. ¿Estará Zidane pensando en que juegue el miércoles? Benzema podría ser el sacrificado para apostar por el malagueño.
    Nacho, que previsiblemente será titular en el lateral diestro el miércoles, se queda también en el banquillo. No quiere arriesgar Zidane con el sustituto de Carvajal.
    La mirada está puesta en la Champions, pero el Madrid no puede descuidar en exceso la Liga para mantenerse entre los cuatro primeros. Los donostiarras quieren terminar de alejarse del descenso.
    La ausencia de Willian José es la gran novedad en una Real Sociedad que espera dar la sorpresa en el Bernabéu, territorio que ha demostrado ser bastante expugnable esta temporada.
    Zidane reserva a Bale y Casemiro para que estén frescos ante el PSG el próximo miércoles. Son las principales ausencias en el equipo blanco, que quiere cambiar las sensaciones que les dejó el empate ante el Levante. El técnico francés vuelve al 4-4-2.
    REAL SOCIEDAD: Rulli; Odriozola, Elustondo, Raúl Navas, De la Bella; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Canales, Juanmi, Oyarzabal.
    REAL MADRID: Keylor, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Asensio, Benzema y Cristiano.

10 febrero 2018, 20:45

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Santiago Bernabéu

Bienvenidos al Santiago Bernabéu, escenario en el que Real Madrid y Real Sociedad se medirán esta noche para intentar encarrilar su situación liguera. Los blancos vienen de empatar ante el Levante y los de Eusebio de romper ante Las Palmas su complicada racha. Y de fondo, las eliminatorias de Champions y Europa League.