1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 94'
    ¡Final en Anoeta! El Salzburgo igualó en el último suspiro un partido que comenzó ganando por un gol en propia puerta de Oyarzabal, pero Odriozola y Januzaj habían remontado. Mal resultado para la Real Sociedad que tendrá que jugarse el pase a los octavos de final de la Europa League en Austria.
de Salzburg en el 94'
  • 94'
    ¡¡Empata el Salzburgo sobre la bocina!! Minamino empujó a la red un pase de la muerte, igualando el marcador en el último instante del partido.
  • 83'
    La Real Sociedad no se conforma y va a por más en los últimos minutos en Anoeta, mientras el Salzburgo trata de defender el poco botín que le queda.
  • 80'
    Januzaj revolucionó el encuentro tras el descanso, echándose el equipo a la espalda para darle la vuelta al marcador. Estrelló un balón en el larguero y firmó el 2-1 el día volvía a vestirse de corto, después de superar unas molestias en la ingle.
  • 80'
  • 79'
    ¡¡Goool de Januzaj!! Aprovechó el belga la grieta de la barrera del Salzburgo para adelantar a la Real Sociedad en Anoeta, volteando el marcador en contra del primer tiempo.
  • 78'
    Aprieta la Real en Anoeta, no se conforma con el empate y busca un resultado favorable para defenderlo en Austria.
  • 72'
    ¡Al larguero Januzaj! Magistral centro de Oyarzabal que estrelló el belga en la madera con un soberbio cabezazo. Ruge Anoeta oteando el segundo tanto de la Real Sociedad.
  • 68'
    Capea como puede el Salzburgo el temporal, pierde algo de fuelle la Real Sociedad. Pequeña tregua de los locales, mientras estudian cómo remontar el encuentro.
  • 67'
    Sale Bautista, entra Agirretxe.
  • 62'
    Se viene arriba la Real Sociedad. El empate de Odriozola ha espoleado a los de Eusebio, que quieren aprovechar las dudas del Salzburgo para voltear la eliminatoria.
  • 57'
    Odriozola pone patas arriba Anoeta, transformando los silbidos en aplausos. Reaccionó la Real Sociedad cuando merodeaba el 0-2. Hay partido, hay eliminatoria. Respira Eusebio.
de Real Sociedad en el 57'
  • 57'
    ¡¡Odriozola iguala el partido!! Jugadón del carrilero derecho, colándose dentro del área con insultante autoridad para fusilar al guardameta rival.
  • 50'
    Quiere y no puede la Real Sociedad en Anoeta. Al ímpetu local tras el descanso le falta precisión, concediendo nuevas oportunidades a un Salzburgo que pretende rentabilizar el resultado y, si puede, ampliarlo al contragolpe.
  • 46'
    Januzaj reaparece con la Real Sociedad, después de recuperarse de sus molestias en la región inguinal derecha.
  • 46'
    Eusebio cambia a Juanmi por Januzaj, mientras que el Salzburgo da entrada a Gulbrandsen por Hee Chan.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Anoeta. La Real Sociedad se abalanza sobre el Salzburgo desde el inicio, buscando darle la vuelta al resultado.
  • 45'
    Casi 20.000 personas en Anoeta para ver la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League entre la Real Sociedad y el Salzburgo.
  • 45'
    Silbidos en Anoeta al descanso. La parroquia 'txuri urdin' criticó el primer tiempo de la Real Sociedad frente al Salzburgo, que pierde 0-1 por un gol en propia puerta de Oyarzabal.
  • 40'
    De la posible segunda amarilla a Hee Chan a la amonestación a Rulli por protestar.
  • 38'
    Reparto de tarjetas para Héctor Moreno y Hee Chan.
  • 35'
    Illarramendi vio la amarilla en Anoeta.
  • 32'
    Muchos nervios en la Real Sociedad, que no atina a sacar con limpieza el balón jugado. Intenta el Salzburgo aprovechar las imprecisiones de los locales.
  • 29'
    Intentó replicar la Real Sociedad, pero el disparo de Juanmi lo detuvo Walke.
  • 27'
    Una mala salida de Rulli y un mal despeje de Oyarzabal completaron la tragicomedia de la Real Sociedad, que acabó con el 0-1 del Salzburgo en Anoeta.
  • 26'
    ¡Goool de Oyarzabal en propia puerta! Un córner botado por el Salzburgo golpeó de manera inesperada en la pierna del delantero 'txuri urdin' y se coló en la portería de Rulli.
  • 22'
    Tímida reacción de la Real en Anoeta, liderado por Juanmi y Oyarzabal. Echa mucho de menos Eusebio a Willian José.
  • 16'
    Se suelta el Salzburgo, que dispuso de dos ocasiones casi consecutivas. Los austriacos no supieron aprovechar las facilidades defensivas que concedió la Real Sociedad, pero hicieron que Rulli tuviera que emplearse a fondo.
  • 10'
    Minutos de tanteo en Anoeta. Mientras los locales quieren asumir el protagonismo, los austriacos discuten la posesión y se muestran bien plantados sobre el césped de Anoeta.
  • 4'
    Intenta mandar la Real Sociedad en Anoeta ante un Salzburgo que espera para salir al contragolpe con vertiginosidad.
  • 1'
    Arranca el partido en Anoeta, mueve el balón la Real Sociedad frente al Salzburgo en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Últimas instrucciones de los entrenadores, todo listo para que arranque el encuentro en Anoeta.
    Salen a calentar los jugadores sobre el césped de Anoeta, poco más de un cuarto de hora para que arranque el partido entre Real Sociedad y Salzburgo.
    Héctor Moreno debuta con la Real Sociedad. El central mexicano llegó a San Sebastián hace dos semanas y media, después de que el Athletic de Bilbao abonara la cláusula de rescisión de Iñigo Martínez. A sus 30 años, el defensa confía en apuntalar la zaga de Eusebio.
    Así llegaron los aficionados del Salzburgo a Anoeta.
    Sensible baja la de Willian José, que supone todo un revés para un Eusebio que podría estar jugándose el puesto en esta eliminatoria.
    La Real Sociedad, con la moral baja por su bajo rendimiento en LaLiga, recibe a un Salzburgo henchido de orgullo, ilusionado con avanzar a octavos de la Europa League.
    El Salzburgo sale con Walke, Caleta-Car, Ramalho, Ulmer, Lainer, Schlager, Haidara, Yabo, Dabbur y Hee-Chan.
    Debuta Héctor Moreno con la Real Sociedad, éste es el once de Eusebio: Rulli, Odriozola, Diego Llorente, Héctor Moreno, Rodrigues, Illarramendi, Zubeldia, Xabi Prieto, Oyarzabal, Juanmi y Bautista.

15 febrero 2018, 19:00

Árbitro: Bobby Madden

Estadio: Reale Arena

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante Real Sociedad-Salzburgo, de la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, que se celebra en Anoeta.