1 - 0
2 - 0
  • 93'
    ¡Final! El Sevilla ganó al Athletic, goles en la primera mitad de Muriel y Mudo Vázquez. Aunque las fuerzas se equilibraron en la segunda mitad, el conjunto de Montella ganó con merecimiento al de Ziganda. 2-0.
  • 90'
    Pizarro entra por Correa.
  • 86'
    Lenglet deja su sitio a Kjaer.

a Sevilla
  • 83'
    Amarillas a Correa e Íñigo Martínez.

a Athletic
  • 79'
    Amarilla a San José.
  • 74'
    Amarilla a Nolito... por marcar a puerta vacía con el partido parado.
  • 74'
    ¡La que tuvo el Sevilla! Mano a mano del Mudo contra Kepa, y el sevillista, absolutamente solo, quiso picársela en lugar de tirar fuerte. La sacó el portero del Athletic.
  • 73'
    Nolito ha salido con ganas, quiso sorprender a Kepa con un disparo lejano al verlo adelantado.
  • 69'
    ¡Clarísima ocasión del Sevilla! Disparo de Nolito desde el pico del área y respondió Kepa con una mano cambiada impresionante. Sigue el 2-0.
  • 68'
    Entró Nolito por Muriel.
  • 65'
    Jugada ensayada del Sevilla, de Banega a Layún, que remató desde la frontal. El disparo del mexicano se estrella en un rival.

a Athletic
  • 64'
    Amarilla a Saborit.
  • 59'
    ¡Huy, Kepa! Se quedó a media salida en un córner... pero nadie del Sevilla remató. 2-0, el marcador se mantiene.
  • 55'
    Despeja Sergio Rico de puños un córner botado por Beñat. Mejor el Athletic en esta segunda mitad.
  • 50'
    Ha salido mejor el Athletic. La entrada de Aduriz, Beñat y Raúl García se ha notado al momento.
  • 46'
    ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! Ya rueda la bola en el Sánchez Pizjuán, 2-0 gana el Sevilla al Athletic.
  • 45'
    Sorprende Ziganda: Iturraspe, Vesga y Córdoba salen y entran Beñat, Raúl García y Aduriz.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gana el Sevilla con goles de Muriel y Mudo Vázquez. Poco Athletic y eficaz Sevilla. 2-0.
  • 44'
    ¡Otra clara para Williams! Centro desde la derecha de Susaeta e Iñaki Williams, de cabeza, la envía lejos de la portería. Clara ocasión del Athletic. Sigue el 2-0.
  • 39'
    Sin Aduriz, la capacidad ofensiva del Athletic se agrava. En el Sánchez Pizjuán, sólo Córdoba pone a prueba a Rico.
  • 35'
    10 minutos para el descanso, superior el Sevilla a un muy gris Athletic. 2-0.
  • 34'
    ¡Ocasión clarísima del Athletic! Iñaki Williams remató en el área y la pegó muy centrada. Despejó Sergio Rico.
  • 31'
    ¡Goooooooooooool del Sevilla! ¡Mudo Vázquez! N'Zonzi la metió al área tras una combinación por la derecha y el Mudo le gana la partida a Yeray para rematar de cabeza y anotar el segundo. Giro de cuello espectacular. 2-0.
  • 31'
    ¡¡Gooooooooooool del Sevilla!! ¡¡2-0!! ¡Mudo Vázquez!
  • 29'
    El Athletic, muy pobre en el Sánchez Pizjuán...
  • 27'
    ¡Goooooool del Sevilla! Ataque rápido del Sevilla, guía el Mudo Vázquez y la cede a Muriel, que no falla ante la salida de Kepa. 1-0, se adelantan los de Nervión al Athletic.
de Sevilla en el 27'
  • 27'
    ¡¡Gooooooooooooooooool del Sevilla!! ¡¡1-0!! ¡Muriel!
  • 24'
    Reclamaba Susaeta falta de Escudero, cuando enfilaba la portería de Sergio Rico.
  • 24'
    ¡AL LARGUERO EL SEVILLA! Centro delicioso del Mudo Vázquez y Muriel, sin oposición, la estrelló de cabeza al larguero. La ocasión más clara del Sevilla. Sigue el cero a cero.
  • 23'
    Córdoba, el futbolista más activo del Athletic. Es el que más lo intenta, aunque desde lejos y sin tino.
  • 21'
    ¡¡Segundo gol del Sevilla!! Jugada por la derecha, N'Zonzi la mete al corazón del área y Mudo Vázquez le gana la partida a Yeray para rematar a gol con un giro de cuello espectacular. 2-0 le gana el Sevilla al Athletic.
  • 21'
    Otra para el Sevilla. Del Mudo a Correa, de Correa al Mudo. El disparo de éste lo detiene Kepa sin excesivos problemas
  • 20'
    Disparo de volea de Córdoba, pero muy alto. Al Athletic le falta precisión y tino. El Sevilla llega con poco.
  • 16'
    ¡Otra ocasión del Sevilla! Disparo de Sarabia y buena mano abajo de Kepa. Imponente el portero internacional del Athletic.
  • 15'
    Disparo de Banega, pero muy alto. Pérdida del Athletic, el Sevilla llegó fácil al área de Kepa.
  • 11'
    Le cuesta al Athletic hilar fútbol y salir de su campo. No sufre el Sevilla.
  • 8'
    ¡Y otra para el Sevilla! El balón despejado por Yeray acabó en córner y Lenglet, en el segundo palo, a punto estuvo de marcar el primero. No llegó por centímetros al balón peinado. Sigue el 0-0.
  • 7'
    ¡La tuvo el Sevilla de nuevo! Filtró Muriel al corazón del área y Yeray, providencial, evitó que Correa fusilara a placer.
  • 6'
    ¡Primera ocasión clara del partido! Jugada de Correa por la izquierda que acaba en disparo con la zurda y buena intervención de Kepa, que la saca con el pie. ¡A punto de marcar el Sevilla! 0-0.
  • 3'
    El Athletic intenta apropiarse de la pelota. La toca en su campo a la espera de la ruptura de Williams.
  • 1'
    ¡YA RUEDA LA BOLA EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN! Empezó el Sevilla-Athletic. 0-0.

Reparto de campo, saludo de capitanes... Esto va a empezar...
    Sevilla y Athletic saltan al césped del Sánchez Pizjuán. Frío ambiente, de momento.
    Los futbolistas siguen en el túnel de vestuarios. Saldrán en breve al césped.
    Quinto contra duodécimo. Sevilla y Athletic llegan en diferente situación clasificatoria. El Sevilla busca no despegarse de un Valencia que está en la cuarta plaza y el Athletic espera aumenta su renta en mitad de tabla.
    Sevilla y Athletic apuran sus respectivos calentamientos. Partido importante en Nervión entre dos históricos del fútbol español.
    Y este es el once del Athletic: Kepa; Lekue, Yeray, Íñigo Martínez, Saborit; San José, Iturraspe, Susaeta, Vesga, Córdoba; Williams.
    Este es el once del Sevilla: Rico; Layún, Mercado, Lenglet, Escudero; Banega, N’Zonzi, Sarabia, Franco Vázquez, Joaquín Correa; Muriel.

03 marzo 2018, 16:15

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Buenas tardes y bienvenidos al Sánchez Pizjuán! Hoy nos espera una dura batalla entre el Sevilla y el Athletic. Los locales quieren tres puntos más para seguir optando a los puestos Champions. Los de Ziganda, por su parte, confían en ganar a domicilio para escalar posiciones en la tabla.