3 - 0
3 - 1
3 - 2
  • 96'
    ¡FINAL! El Sevilla ganó al Madrid tras un partido que subió de temperatura con el paso de los minutos. Anotaron Ben Yedder, Layún y Mercado, y recortaron Mayoral y Ramos, de penalti. El Sevilla derrota al Madrid.

a Sevilla
  • 95'
    Amarilla a Escudero.
de Real Madrid en el 95'
  • 95'
    ¡Gooooooooooooooooool de Ramos! Segundo penalti lanzado, primero anotado. El ex sevillista pide perdón a su ex equipo. 3-2.
  • 94'
    ¡Penalti para el Madrid! Mercado empujó a Theo y Mateu pitó pena máxima.
  • 88'
    Llorente entra por Casemiro.
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    ¡Goooooooooooooooooool del Madrid! ¡Responde Mayoral! Cabezado del delantero que sorprende a Soria.
Gol en propia puerta

de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    ¡Goooooooooooooool del Sevilla! ¡Mercado! Le gana la espalda a Theo y su centro, que rebota en Ramos, se envenena y entra en la meta de Casilla. ¡3-0!

a Real Madrid
  • 83'
    Amarilla a Ramos.
  • 81'
    Ben Yedder se retira, entra Carriço.
  • 79'
    Pizarro deja su sitio a Roque Mesa.
  • 76'
    Otro tiro de Benzema que se marcha por encima del palo de Soria.
  • 73'
    Disparo que Benzema que se va alto.
  • 70'
    Se va Ceballos y entra Mayoral.

a Sevilla
  • 69'
    Amarilla a Pizarro.
  • 68'
    ¡Otra para el Sevilla! Desmarque de Sandro que se topa con la salida de Casilla.
  • 66'
    ¡La tuvo Ramos! Ramos, de volea, mandó alto un balón alto tras intento de despeje de Soria.
  • 64'
    Un poco de bronca en el campo después de que Mateu le dijera a Soria que se levantase del suelo.
  • 62'
    Se va Muriel, entra Sandro.
  • 58'
    ¡Lo falló Ramos! El capitán del Madrid estrelló el balón en el larguero. El Sánchez Pizjuán explota.
  • 57'
    ¡Penalti cometido sobre Lucas Vázquez!
  • 56'
    ¡Qué ocasión tuvo el Sevilla! Entre Vallejo y Casilla sacó prácticamente bajo palos una ocasión de Ben Yedder. Casilla había tenido un tremendo error al sacar el balón. El Madrid, mal en defensa.
  • 56'
    ¡Ramos lanzó de falta! El camero la echó fuera.
  • 54'
    Lucas, tendido en el suelo, tras un pugna con Escudero.
  • 51'
    Cabalgada de Theo por la izquierda, que intentó centrar. Salió fuerte el Madrid.
  • 49'
    Disparo muy lejano de Lucas, quiso sorprender a Soria.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!! Gana el Sevilla al Madrid, 2-0 en el marcador.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Sevilla le gana al Madrid con goles de Ben Yedder y Layún, 2-0.
  • 45'
    Balón de Asensio al área, saca la bola el Sevilla con dificultad.
  • 45'
    Uno de añadido.
de Sevilla en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooooooo del Sevilla! Jugada que nace en N'Zonzi, Ben Yedder recibe en carrera y se la devuelve al francés que, tras recoger el rechace de su primer disparo, se la pone a Layún, que bate casi a placer a Casilla. ¡2-0!

a Sevilla
  • 42'
    Amarilla a Mercado.
  • 42'
    ¡La sacó Nacho en boca de gol! Despiste del Madrid y entre Ben Yedder y Muriel a punto están de lograr el segundo.
  • 41'
    Zidane pide más a sus hombres y hace indicaciones. Madrid muy gris.
  • 38'
    Escudero se dolía tras chocar con Lucas.
  • 34'
    El Madrid, pensando en Kiev, no está poniendo en problemas a un buen Sevilla.
  • 33'
    Lenglet cabecea alto. Insiste el Sevilla.
  • 32'
    El Sevilla tiene metido al Madrid en su área. El conjunto blanco apenas se ha dejado ver en los dominios de Soria.
  • 31'
    Centro de Nacho, despeja Soria.
  • 29'
    Buen partido de Pizarro, discutido habitualmente, hoy líder del centro del campo.
de Sevilla en el 26'
  • 26'
    ¡Goooooooool del Sevilla! Balón sacado por Soria, peina el balón Muriel y Ben Yedder, que le había ganado la partida al central, bate a Casilla. ¡1-0, gol de Ben Yedder!
  • 22'
    Responde el Sevilla: la dejó Ben Yedder para Layún, pero el mexicano no atinó en su disparo.
  • 21'
    Disparo de Kovacic muy duro, pero que va fuera.
  • 20'
    Diálogo entre Mateu y Caparrós... Parece que el técnico protestó una falta y el colegiado le advirtió.
  • 19'
    Se acerca el Madrid. Centro de Theo y remate de Ansensio con la espuela que va fuera.
  • 18'
    Fuera de juego de Benzema cuando se disponía a encarar a Soria.
  • 16'
    El Madrid prefiere tocarla de momento. Lo más peligroso del conjunto blanco, Asensio.
  • 14'
    Casemiro pone a prueba a Soria con un lanzamiento de falta lejano. Atrapó el sevillista.
  • 13'
    Doble ocasión del Sevilla: primero, un disparo de Vázquez tras una carrera por la izquierda de Escudero; segundo, un cabezazo de Mercado tras córner.
  • 10'
    Robo del Sevilla en tres cuartos, disparo de Mudo Vázquez que se va muy alto.
  • 8'
    Buena jugada del Madrid por la derecha, pero el pase de Nacho para Asensio fue muy fuerte.
  • 5'
    Pizarro ha salido muy, muy intenso...
  • 3'
    Primeros compases en el Sánchez Pizjuán. Se tantean ambos equipos.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Rueda la bola en el Sevilla-Madrid. 0-0 en el marcador.

Ya están los equipos desplegados por el campo. Se viene partidazo en el Sánchez Pizjuán.
    Jugadores del Sevilla y del Madrid ya están en el campo. Se saludan los futbolistas.
    Los futbolistas ya están en el túnel dispuestos para salir. Cinco minutos para el inicio del encuentro.
    El Madrid-Sevilla de la primera vuelta quedó 5-0 a favor de los blancos: Nacho, Cristiano Ronaldo (2), Kroos y Acharf fueron los goleadores.
    El Madrid busca un triunfo para acercarse al Atlético de Madrid, con el que empataría a puntos en caso de triunfo. El Sevilla necesita ganar para poder aspirar a Europa: se juega una plaza con el Getafe, que tiene un punto más, pero un partido menos.
    Así llegó el Sevilla a su campo:
    Así calientan los jugadores del Madrid:
    Ya están ambos equipos calentando en el terreno de juego del Ramón Sánchez Pizjuán.
    Sergio Ramos fue el primer madridista que salió a calentar. Algún silbido y también algún aplauso. El central devolvió los aplausos saludando a los presentes.
    Sergio Ramos, recibido entre insultos y gritos a su llegada al campo.
    En el Madrid, revolución en el once. Dani Ceballos, anteriormente jugador del Betis, contra el gran rival de su ex equipo.
    Joaquín Caparrós, con cinco cambios en el once respecto al último: Nico Pareja y Pizarro, entre los más destacados.
    REAL MADRID: Casilla; Nacho, Sergio Ramos, Vallejo, Theo Hernández; Casemiro, Ceballos, Kovacic; Asensio, Lucas Vázquez; Benzema.
    SEVILLA FC: Soria; Mercado, Pareja, Lenglet, Escudero; Layún, N'Zonzi, Pizarro, Franco Vázquez; Ben Yedder y Muriel.
    Vamos con los onces oficiales...

09 mayo 2018, 21:30

Árbitro: Mateu Lahoz

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡MUY BUENAS TARDES! Todo preparado para el Sevilla-Real Madrid, partido aplazado por la final de la Copa del Rey.