0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 95'
    Se acabó lo que se daba. El Valencia ha ganado al Alavés, pero el 'Glorioso' se vuelve a Vitoria más vivo que nunca. La renta de un gol se antoja muy escasa para el Valencia, visto lo visto.
  • 93'
    Casi como Rodrigo antes, ahora es Munir el que trata de sorprender con un balón desde su casa al portero rival. Pero como entonces, el esférico se fue por línea de fondo.

a Valencia
  • 92'
    Amarilla para Kondogbia por una dura entrada en la medular. No quería el futbolista francés que siguiese jugando el Alavés.
  • 91'
    Balón colgado al área de Rodrigo, muy largo, que se envenenó y a punto estuvo de sorprender a Sivera, pero se pasó de largo de la escuadra.
  • 88'
    El Alavés trata de que no se juegue más; el Valencia busca otro gol, el que le dé cierta tranquilidad de cara a la vuelta. Porque no es lo mismo jugar en campo contrario con una renta de un gol que de dos.

a Valencia
  • 86'
    Amarilla para Santi Mina. El gallego lanzaba un contragolpe, pero se le fue el control y cometió falta sobre un rival.
de Valencia en el 82'
  • 82'
    ¡Remonta el Valencia! ¡Gol de Rodrigo! Remató de primeras, a quemarropa, una gran jugada asociativa de los suyos. Gran pase de Mina, y sensacional remate de Rodrigo, de crack.
  • 80'
    ¡De la que se ha librado el Alavés! Simone Zaza fue claramente derribado en el área de Sivera, pero no se pitó penalti porque controló el esférico con la mano. Por poco...
  • 79'
    El Valencia va a asediar, más si cabe, al Alavés en esta recta final. Abelardo, ya sin cambios, tendrá que colocar a Pedraza de lateral zurdo. Le queda un cambio al Valencia.
  • 77'
    Segunda amarilla y roja para Diéguez. Lástima de mácula para el buen partido del chaval. Se tiró con todo y arrolló a Gonçalo Guedes. Amarilla merecida y, por tanto, roja.
  • 76'
    Se marcha Hernán Pérez del partido. Buen encuentro del paraguayo para recuperar sensaciones. Entra Ibai Gómez en su lugar.
de Valencia en el 73'
  • 73'
    ¡Empata el Valencia gracias a un regalo de Antonio Sivera! Guedes centró al área, un centro que le salió defectuoso, directo a la portería, y el portero del Alavés lo repelió hacia su portería. Imperdonable error.
  • 71'
    Entra Santi Mina en lugar de Luciano Vietto. El Valencia, claramente al ataque.
  • 68'
    Amarilla para Adrián Diéguez, el lateral zurdo del Alavés.
  • 68'
    Se marcha Wakaso del partido. Entra Alfonso Pedraza.
de Deportivo Alavés en el 66'
  • 66'
    ¡¡¡Goooooooolazo de Rubén Sobrino!!! Control de Sobrino tras un saque de puerta de Sivera, pared con Munir, tres toques en tres cuartos de cancha y obús de Rubén Sobrino que heló la sangre de Mestalla. Euforia en el banquillo del 'Glorioso' e incredulidad en el local.
  • 62'
    Entra Munir por Guidetti al partido. El futbolista hispanomarroquí militó el pasado curso en el Valencia, cedido por el Barcelona. Se reencuentra, por tanto, con su ex equipo.
  • 61'
    Expulsado el fisioterapeuta del Valencia por protestar de forma excesivamente vehemente una falta de Wakaso. Se da la circunstancia de que es el hijo de Marcelino, un Marcelino que empieza a perder los papeles y a olvidarse de lo que le duele el cuello tras su accidente navideño.
  • 57'
    Entra Rodrigo Moreno en el lugar de Andreas Pereira. Mueve ficha Marcelino buscando la reacción de los suyos.

a Valencia
  • 53'
    Amonestación para Gonçalo Guedes por dar un planchazo al portero rival en la disputa de un balón en el área del Alavés. No fue a hacer daño a Sivera, pero no tenía ninguna opción de disputar el esférico. Amarilla merecida.
  • 50'
    Sin novedad en el frente. El partido sigue igual, con el Valencia tratando de encontrar el gol, y con el Alavés, sin ninguna prisa, esperando su oportunidad.
  • 46'
    Ya rueda de nuevo el balón en Mestalla. Sacó el Valencia de centro. Sin cambios por el momento.
  • 45'
    Descanso en Mestalla. Empate sin goles por el momento. Ha habido ocasiones para ambos, con un dominador, el Valencia, pero el Alavés no ha dicho su última palabra.
  • 44'
    El Valencia sigue insistiendo para marcharse al descanso por delante en el marcador. Pero el Alavés, aunque concede ocasiones, hace sudar a su rival para ello.
  • 41'
    Horrible lanzamiento de falta de Parejo, que se fue un metro por encima del travesaño, como mínimo. Tiene la confianza por las nubes, pero eso no garantiza goles.
  • 40'
    Amonestación para Tomás Pina por una durísima entrada por detrás a Simone Zaza. No tenía posibilidad alguna de disputar el balón y arrolló al delantero italiano.
  • 38'
    Guidetti desperdicia una ocasión de peligro con un mal centro que no encontró a nadie por mucho.
  • 33'
    ¡Y otra de Jaume! Lanzamiento de falta de Guidetti que el portero del Valencia repele como puede. Los mejores minutos de un Alavés que empieza a creer en la posibilidad de darle un susto al Valencia.
  • 30'
    ¡Contragolpe del Alavés que frustra el portero 'che' a un derechazo espectacular de Hernán Pérez. Sufre el Valencia al contraataque.
  • 28'
    Desperdició el Valencia el saque de esquina, aunque reclamaron los jugadores penalti por agarrón a Paulista y Kondogbia. Contragolpeó el Alavés entonces, y su jugada terminó con una posible mano en el área de Jaume.
  • 27'
    Buen ataque del Valencia que termina con otro disparo lejano de Kondogbia que se marchó por poco desviado a córner.
  • 23'
    Córner botado por Parejo que Gabriel Paulista cabeceó por encima del travesaño. Insiste el Valencia.
  • 19'
    Falta de Wakaso en el banderín de córner. Buen 'palo' que le hubiera costado la amonestación de haber estado más avanzado el partido. Parejo puso el centro al área, pero no encontró rematador. Insiste el Valencia, mejor ahora que al comienzo del encuentro.
  • 18'
    Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, lo que está haciendo que el partido esté muy vivo, porque ambos equipos juegan a la perfección al contragolpe.
  • 16'
    Disparo de Guedes desde la frontal, a pase de Parejo, que se marcha lamiendo el poste. Empieza a rondar el gol el Valencia, pero que no se descuiden los de Marcelino, o el Alavés le dará un disgusto.
  • 14'
    ¡Zaya zapatazo de Kondogbia! Durísimo disparo que no fue gol porque fue directo a un Sivera que mucho hizo con poner las manos para no pararlo con la cara.
  • 13'
    El Alavés no está siendo el 'convidado de piedra' que se esperaba hoy. Si bien ha dado la responsabilidad de generar fútbol al Valencia, no se conforma con esperar al error del rival, y se atreve a generar algo de peligro por iniciativa propia.
  • 5'
    ¡¡Hernán Pérez al palo!! Vaya susto se acaba de llevar el Valencia. Mal despeje de Gabriel, buen pase de Sobrino y genial volea del paraguayo, al que sólo el poste privó de anotar un golazo que hubiera complicado la eliminatoria al conjunto 'che'
  • 4'
    Mientras el Valencia ha salido con un once bastante titular, Abelardo ha hecho lo prometido, y ha alineado un once cargado de suplentes y poco habituales.
  • 2'
    Primera ocasión para el Alavés, un disparo de Rubén Sobrino tras un error monumental de Martín Montoya. Ha salido la zaga del Valencia un tanto descentrada.
  • 1'
    Sacó de centro el Alavés y ya rueda el balón en Mestalla. Le ha durado poco la primera posesión al 'Glorioso', y es el Valencia ahora el que trenza la primera jugada del partido.

Y ésta, la del Alavés:
    Repasemos las alineaciones. Ésta es la del Valencia:
    Parejo y Alexis sortean el campo y el saque con González González, árbitro principal de este partido.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. La banda de música ameniza el momento del saludo entre ambos conjuntos, y en breve los capitanes sortearán el campo y el saque con el colegiado del encuentro.
    En cuanto a goles, el resultado más probable es el 2-0 (10% de probabilidades) para el Valencia, seguido del 3-0 (9.5%). Pinta feo para un Alavés que no termina de arrancar esta temporada. El empate más probable es a un gol (6%), lo cual es un resultado bastante bueno para el 'Glorioso'. El triunfo vitoriano más probable es por 1-2 (2.6% de posibilidades de ocurrir).
    El Valencia es el favorito a llevarse el triunfo esta tarde. Cuenta con un 78.4% de probabilidades de victoria, por el 13.2% del empate y el escaso 8.4% del Alavés.
    Alavés: Antonio Sivera, Aguirregabiria, Alexis, Maripán, Diéguez, Hernán Pérez, D. Torres, Wakaso, Pina, Rubén Sobrino y Guidetti.
    Valencia: Jaume Doménech, Montoya, Gabriel Paulista, Garay, Gayà, A. Pereira, Parejo, Kondogbia, Guedes, Vietto y Zaza.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos contendientes confirmadas. La dupla de ataque 'che' la formarán Vietto y Zaza esta tarde, mientras que el ex del Celta John Guidetti será la referencia ofensiva del Alavés.

17 enero 2018, 19:00

Árbitro: González González

Estadio: Mestalla

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de cuartos de final de la Copa del Rey que enfrentará en el estadio de Mestalla a Valencia y Alavés.