1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 93'
    ¡¡Final en Mestalla!! El Valencia se impuso al Deportivo con goles de Zaza y Guedes, exhibiendo su talento a medio gas para superar a un rival que apenas se asomó por la portería de Doménech hasta que Adrián encontró a Lucas Pérez.
  • 88'
    ¡¡No hay tregua!! Valencia y Deportivo van a morir con el cuchillo entre los dientes.
  • 85'
    ¡¡¡¡Qué paradón de Doménech!!!! El guardameta se está erigiendo como héroe del Valencia en los últimos compases del encuentro, sacando una pierna providencial para evitar el empate del Deportivo.
  • 85'
    ¡¡¡Vaya asedio del Deportivo!!! El conjunto gallego acumula ocasiones en la recta final.
  • 84'
    ¡¡Apasionante final de partido!! Trepidante intercambio de golpes entre Valencia y Deportivo, que quieren acabar la temporada con buen sabor de boca.
  • 83'
    Entró Tyton por Koval en el Deportivo.
  • 79'
    ¡¡¡¡Gooool de Lucas!!!! Desbordó Adrián por el costado izquierdo, sirviendo en bandeja el tanto al gallego, que besó las mallas con un disparo seco.
  • 76'
    ¡¡¡Goool de Gueedes!!! El portugués firmó el 20, aprovechando la exquisita asistencia de espuela de Vietto.
  • 71'
    ¡¡¡Vaya error y parada de Koval!!! Grosera equivocación del guardameta, que entregó el balón a un Guedes que intentó la vaselina que el mismo portero logró detener con la punta de los dedos.
  • 70'
    ¡Vertiginoso contragolpe del Deportivo! El cuadro gallego salió con ímpetu a la contra, aprovechando la vocación ofensiva del Valencia, pero Lucas no pudo finalizar el centro de Juanfran.
  • 69'
    ¡¡Busca Mina la escuadra!! El delantero gallego quiso quitar las telarañas de Koval con un disparo preciso, que se fue por encima del larguero.
  • 65'
    Agota los cambios Marcelino. Entra Vietto en lugar de Rodrigo.
  • 64'
    Con un gol y un larguero se retira Simone Zaza, dejando su lugar a Santi Mina.
  • 62'
    Cambio de Seedorf, entra Adrián por Gerard Valentín.
  • 61'
    ¡Ovación para Parejo! Kondogbia entra en lugar del capitán del Valencia, que recibió el cariño de Mestalla.
  • 57'
    Bakkali pide el cambio por una entrada de Nacho Vidal, entra en su lugar Lucas Pérez.
  • 53'
    ¡¡Maksimovic la estrella en el larguero!! El centrocampista 'che' ganó el salto y cabeceó un saque de esquina, topándose con la madera de Koval.
  • 53'
    ¡¡Vaya gesto de Zaza!! El italiano exhibió su calidad con un recorte de tacón para zafarse del defensa del Deportivo.
  • 49'
    El Valencia sale a morder desde el vestuario, no quiere especular con el resultado.
  • 45'
    ¡¡Vaya obús de Parejo!! Galopada de Guedes por el costado izquierdo para asistir al madrileño en la frontal del área. El disparo del capitán 'che', duro seco, se fue cerca de la portería de Koval.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Arranca el segundo tiempo en Mestalla, donde el Deportivo está obligado a ir adelante para darle la vuelta a un marcador que domina el Valencia con el gol de Zaza.
  • 45'
    Así fue el gol de Zaza en Mestalla:
  • 45'
    ¡¡Descanso en Mestalla!! Un gol de Zaza marcó la diferencia entre Valencia y Deportivo, en un primer tiempo donde los locales dominaron con mayor posesión que peligro.
  • 41'
    ¡¡¡Vaya rosquita de Rodrigo!!! El delantero del Valencia quiso sorprender a Koval con un disparo cruzado que se fue acariciando el palo derecho.
  • 39'
    ¡Recta final hacia el descanso! Valencia y Deportivo afrontan los últimos minutos del primer tiempo, donde los locales quieren explotar su renta al contraataque.
  • 35'
    Monólogo gallego en Mestalla tras el gol de Zaza, en busca de un tanto que iguale el marcador ante un Valencia que espera su oportunidad al contragolpe.
  • 31'
    Quiere reaccionar el Deportivo, dando un paso adelante para intentar igualar el marcador antes del descanso.
  • 27'
    Zaza sumó su gol número 13, colocándose como segundo máximo anotador del Valencia tras Rodrigo (16).
  • 27'
    ¡¡¡Gooool de Zaza!!!! El italiano se encontró el balón dentro del área y batió a Koval con un disparo raso.
  • 21'
    Atasco en Mestalla, donde la falta de profundidad y velocidad del juego está privando a los aficionados de alguna ocasión de peligro.
  • 18'
    No fluye la circulación del Valencia, demasiado previsible para la defensa del Deportivo.
  • 15'
    Se cumple el primer cuarto de hora en Mestalla, donde quiere mandar el Valencia a un Deportivo que amenaza al contragolpe a lomos de Bakkali.
  • 12'
    ¡¡Se durmió Borja Valle!! Gran centro de Bakkali a la espalda de la defensa del Valencia, que no supo aprovechar el delantero gallego. Un mal control del atacante truncó la ocasión del Deportivo.
  • 9'
    Persiste el dominio 'che', que no da tregua a un Deportivo sobrepasado en intensidad y orden táctico sobre el césped de Mestalla.
  • 6'
    ¡Primera ocasión 'che'! Guedes recibió en el vértice del área para asistir a Parejo, cuyo disparo se fue desviado de la portería gallega.
  • 3'
    Arranca el Valencia con personalidad, tratando de llevar la manija ante un Deportivo que comenzó con ímpetu en Mestalla.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Comienza el Valencia-Deportivo en Mestalla para despedir LaLiga, donde los locales quieren celebrar su pasaporte para la Champions con su afición y los visitantes esperan dejar buena imagen en su adiós a Primera División.

¡Todo listo en Mestalla! Los 22 protagonistas enfilan el túnel de vestuarios antes de saltar al césped para disputar la última jornada de LaLiga.
    Clarence Seedorf sale con Borja Valle en punta, mientras Adrián y Lucas empiezan en el banquillo.
    ¡Repasemos los onces iniciales! Marcelino apuesta por Zaza y Rodrigo para liderar el ataque del Valencia.
    ¡Últimas instrucciones! Los jugadores reciben las consignas antes de comenzar la última Jornada de LaLiga 2017-18.
    En el banquillo visitante, Clarence Seedorf, que cogió las riendas en febrero con el equipo desahuciado, no logró obrar el milagro y afronta el último partido del Deportivo en Primera División, 18 años y un día después de haber conquistado el título de Liga.
    Mestalla recibe engalonada al Valencia de un Marcelino García Toral que ha devuelto la sonrisa a la afición 'che'.
    Despedida de sentimientos enfrentados. Si el Valencia busca un fin de fiestas para su regreso a la Champions League; el Deportivo aspira a maquillar su descenso a Segunda División con una victoria.
    ¡Calientan los protagonistas en Metalla!
    Y este es el once del Dépor: Koval; Juanfran, Mujad, Navarro, Luisinho; Mosquera, Krohn-Dehli, Bakkali, Emre Çolak; Valentín y Borja Valle.
    Este es el once del Valencia: Jaume; Vidal, Garay, Murillo, Gayá; Soler, Parejo, Maksimovic, Guedes; Zaza, Rodrigo.

20 mayo 2018, 12:00

Árbitro: Medié Jiménez

Estadio: Mestalla

¡Buenos días y bienvenidos a Mestalla! Último partido de Liga para Valencia y Dépor. La temporada echa el cierre y lo hace en la capital del Turia. El club 'che' ya sabe que estará en la Champions la próxima campaña y espera despedirse de este curso con una victoria. Será, por su parte, el último duelo del Dépor en Primera. El año que viene estará en Segunda y confía en despedirse con un triunfo.