66'
2 - 1
3 - 1

• 93'
    FINAL. Se acabó el partido en Mestalla. Mereció algo más el Levante, al que le anularon un gol legal y le señalaron un penalti que no era. Triunfo clave para que el Valencia se asiente entre los cuatro primeros.
  • 92'
    Tuvo Zaza el cuarto tras otro buen pase de Guedes. Remató alto el italiano.
  • 89'
    GOOOOL DEL VALENCIA. Sentencia Parejo desde los once metros. Tiró flojito, pero Oier no le adivinó la intención y reaccionó tarde. 3-1.
  • 88'
    Llegó Rober Pier antes que Zaza, pero el colegiado señaló la pena máxima. Y amarilla para el defensor valencianista.
  • 85'
    Paradón de Oier ante Mina, que había tirado un gran recorte dentro del área después de otro pase maravilloso de Guedes.
  • 85'
    Mestalla se rinde ante Guedes. Otro partidazo del portugués.
  • 84'
    Amarillas para Bardhi y para Postigo.
  • 78'
    Zaza entra por Vietto.
  • 73'
    Se marcha Kondogbia y entra Coquelin. Bardhi y Roger entraron en el Levante por Doukouré y Lukic.

a Valencia
  • 72'
    Amarilla para Gayá.
de Valencia en el 66'
  • 66'
    GOOOOL DEL VALENCIA. En la jugada siguiente al gol anulado, Vietto aprovecha un rechace de Oier para marcar a placer. 2-1.

• 65'
    Gol anulado al Levante. Remató Coke un córner en el segundo palo, pero el tanto no subió al marcador por una supuesta falta previa.

a Valencia
  • 57'
    Amarilla para Santi Mina. Se está trabando el partido.

a Valencia
  • 48'
    Amarilla a Vietto por simular penalti. No protestó el delantero argentino.
  • 46'
    Arranca la segunda parte.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó una entretenida primera parte. Golpeó primero Mina, pero no tardó en responder Postigo. 1-1 en un duelo frenético y abierto.
  • 43'
    Centro de Gayá que puntea Mina en el primer palo y el balón se estrella en el larguero. Se lamenta el Valencia tras otra ocasión fallada.
  • 40'
    De banda a banda. Centro de Soler desde la derecha y remate desviado de Gayá por la izquierda.
  • 35'
    No echa el freno el partido. Se masca otro gol en esta primera parte.
  • 29'
    Espectacular primera parte en Mestalla. Sigue el intercambio de golpes entre ambos equipos. El Levante responde a las ocasiones del Valencia, pero sigue el 1-1.
  • 25'
    Vuelve a mandar el Valencia, que está empezando a merecer el segundo.
  • 20'
    Vaya minuto loco se ha vivido en Mestalla. Del gol de Mina al empate de Postigo. Emocionante derbi valenciano.
de Levante en el 18'
  • 18'
    GOOOOOL DEL LEVANTE. Córner que saca rápido el Levante y Sergio Postigo sorprende a la defensa valencianista empujando el balón a la red en el primer palo. 1-1.
de Valencia en el 17'
  • 17'
    GOOOOL DEL VALENCIA. Córner desde la izquierda que bota Parejo y Santi Mina entra como un avión en el área pequeña para cabecear a placer. 1-0.

a Levante
  • 13'
    Amarilla para Rober Pier tras una durísima entrada sobre Santi Mina.
  • 10'
    Testarazo de Santi Mina que se marcha por encima del larguero. Había botado el córner Parejo.
  • 6'
    Buenos minutos del Levante en campo del Valencia. Pese al orden defensivo, no le teme al despliegue ofensivo el equipo de Muñiz.
  • 3'
    Falta que lanza Parejo a las manos de Oier. Primer disparo a puerta del Valencia.
  • 2'
    Le regala la posesión el Levante al Valencia, que asume el control del inicio desde el primer minuto.
  • 1'
    Arranca el partido en Mestalla. Primera posesión para el Levante.

Parejo reclamó el apoyo de la afición tras la eliminación copera, pero la entrada pinta bastante flojita para el derbi de hoy en Mestalla.
    Los dos equipos cogen el camino de los vestuarios para recibir las últimas instrucciones de parte de sus entrenadores.
    Mestalla espera presentar una buena entrada para el derbi valenciano. El Levante vuelve al feudo valencianista tras su paso por Segunda.
    Muñiz apuesta por Pazzini tras el gol salvador que consiguió ante el Real Madrid la pasada semana.
    Varias bajas importantes en el Valencia, que ha tenido que reconfigurar la defensa y el ataque para este partido.
    LEVANTE: Oier; Lukic, Pier, Postigo, Coke; Morales, Dokouré, Campaña, Ivi; Luna y Pazzini.
    VALENCIA: Neto, Montoya, Vezo, Gabriel, Paulista, Gayà, Kondogbia, Dani Parejo, Carlos Soler, Guedes, Vietto y Santi Mina.

11 febrero 2018, 20:45

Árbitro: Medié Jiménez

Estadio: Mestalla

Bienvenidos a Mestalla, lugar en el que Valencia y Levante afrontarán un nuevo derbi valenciano marcado por la necesidad de ambos de puntuar. Los de casa para asentarse en Champions, los de Orriols para ampliar distancias con el descenso.