0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 93'
    ¡¡Final en La Cerámica!! Enes Ünal se cobró las miserias de Simeone, que sacó a Griezmann para meter a Gabi para defender el 0-1 y acabó mordiendo la lona. Exhibición de pundonor del Villarreal, que luchó hasta el final para remontar un encuentro que se le complicó desde el primer cuarto de hora.
  • 92'
    ¡A la calle Vitolo! El canario se encaró y golpeó a Álvaro.
  • 91'
    ¡¡¡¡¡Gooooool de Ünal!!!!!!! El turco da la victoria al Villarreal en el tiempo de añadido. Nueva jugada a balón parado que no logra despejar el Atlético de Madrid, nuevo gol del conjunto local.
  • 88'
    ¡Replica Bacca! El partido está loco. El colombiano remató alto sobre la portería de Oblak.
  • 87'
    ¡¡La tuvo Vitolo!! No supo cómo marcar el canario y Asenjo se le echó encima para desbaratar la ocasión.
  • 86'
    ¡Ahora tiene prisa el Atleti! Máxima tensión en La Cerámica, apasionantes últimos minutos entre Villarreal y Atlético de Madrid.
  • 84'
    Último cambio del Atlético de Madrid. Sale Torres en lugar de Koke.
  • 81'
    ¡¡¡¡Goooool de Ünal!!!!! Empata el turco el encuentro en un saque de esquina. Centró Álvaro y el delantero del Villarreal sorprendió a Oblak con un soberbio cabezazo.
  • 80'
    Mueve el banquillo Simeone de nuevo. Entra Gabi por Griezmann.
  • 77'
    Último cambio de Calleja. Entró Castilleja por Raba.
  • 73'
    Nuevo cambio de Calleja: entra Ünal por Fornals.
  • 70'
    Entra Vitolo por Correa, refresca el equipo Simeone.

a Villarreal
  • 66'
    Amarilla para Jaume Costa por un agarrón a Correa y otra para Bacca, que continuaba protestando la caída en el área.
  • 65'
    ¡¡¡Pide penalti el Villarreal!!! Cayó Bacca en un forcejeo con Giménez, pero el colegiado no sanciona la pena máxima. Estalla La Cerámica contra el árbitro.
  • 62'
    Sansone entra Roberto Soriano, mueve el banquillo Calleja.

a Atlético
  • 61'
    Amarilla para Giménez, el central uruguayo fue amonestado por derribar al delantero del Villarreal.
  • 60'
    Se cumple la primera hora de encuentro, sólo 30 minutos para el desenlace del encuentro en La Cerámica.
  • 56'
    Quiere correr el Atleti en La Cerámica. El Villarreal tiene el balón, pero el peligro es visitante al contragolpe.
  • 53'
    ¡Qué poquito le hace falta al Atleti para crear peligro! Despiertan los 'colchoneros' en La Cerámica, merodeando la portería de Sergio Asenjo con vehemencia.
  • 50'
    Amenaza el Atlético de Madrid a balón parado, exhibición en el juego aéreo.
  • 48'
    Monólogo amarillo sin grandes sobresaltos. Plácida defensa del Atleti, preparado para salir al contragolpe.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Busca la remontada el Villarreal ante un Atlético de Madrid henchido de confianza.
  • 45'
    Así fue el gol de Griezmann. El delantero francés rompió su 'maldición' contra el Villarreal, marcando tras 15 enfrentamientos sin ver portería.
  • 45'
    ¡Descanso en La Cerámica! Salió valiente el Villarreal, pero el Atlético de Madrid exhibió su voracidad al contragolpe. Griezmann, de penalti, marcó la diferencia en estos primeros 45 minutos.
  • 44'
    Amarilla para Álvaro por frenar de manera antideportiva a Saúl.
  • 44'
    Falta peligrosa para el Villarreal, defiende el Atlético de Madrid con todo.
  • 41'
    Últimos minutos antes del descanso. Recupera el balón el Atlético de Madrid, crece el nerviosismo en el Villarreal.
  • 38'
    Pequeña tregua en La Cerámica, ambos equipos toman aire antes de encarar la recta final del primer tiempo.
  • 35'
    Domina el Villarreal, dio un paso adelante el equipo de Calleja. Sufre el Atlético de Madrid, parapetado para salir al contragolpe.
  • 31'
    Fornals robó en la frontal y no se lo pensó. Por desgracia para los amarillos, su disparo se fue desviado. Faltó tranquilidad al centrocampista, que se precipitó en la ejecución.
  • 30'
    Trepidante duelo en La Cerámica, no hay tregua. El encuentro se convierte en un correcalles vistoso para el aficionado, sufren los técnicos en los banquillos.
  • 27'
    Triple ocasión del Villarreal, que no se da por vencido. Falta precisión local en los últimos metros.
  • 25'
    Acaricia el segundo el Atleti, dejándose dominar por el Villarreal para 'matarle' al contragolpe.
  • 23'
    ¡¡Al palo Koke!! Estrelló el centrocampista en la madera un preciso centro de Vrsaljko. Perdona el Atleti el segundo.
  • 21'
    ¡Quiere reaccionar el Villarreal! El gol de Griezmann ha sacudido a los locales, pero el Atlético de Madrid exhibe su personalidad.
  • 18'
    Asenjo venía de parar dos penaltis ante el Getafe, pero nada pudo hacer para evitar el tanto del Atlético de Madrid.
  • 18'
    ¡¡¡Goool de Griezmann!!! No falló el francés, engañó a Asenjo para abrir el marcador en La Cerámica.
  • 17'
    ¡¡Penalti en La Cerámica!! Cayó Griezmann dentro del área por un golpe con Jaume Costa. Aunque tardó en pitarlo, el colegiado sancionó la pena máxima.

a Atlético
  • 15'
    Amarilla para Griezmann. El francés se perderá el próximo encuentro de LaLiga por acumulación de amonestaciones.

• 12'
    ¡Amarilla para Fornals! El centrocampista del Villarreal golpeó con violencia el tobillo de Saúl.
  • 10'
    Se duele Jaume Costa de un golpe con Correa, sangra del labio el carrilero del Villarreal.
  • 8'
    Despierta el Villarreal en La Cerámica, empieza a funcionar el centro del campo de Calleja.
  • 5'
    ¡Replicó Raba! El canterano no se lo pensó y encaró a la defensa del Atlético de Madrid con personalidad, no se amilana el Villarreal.
  • 4'
    ¡¡Primer susto del Atleti!! Condujo Koke ante la pasividad de la zaga del Villarreal, cuyo pase casi aprovecha Griezmann para abrir el marcador.
  • 2'
    Arranca con ritmo el Atleti, que se abalanza sobre la portería de Asenjo sin vacilar. El disparo de Saúl salió demasiado blando, enseña los dientes el conjunto rojiblanco.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza el encuentro en La Cerámica, apasionantes 90 minutos nos deparan para ver si el Atlético de Madrid puede mantenerle el pulso al Barcelona en LaLiga, ante un Villarreal que puede recuperar la quinta plaza, aprovechando la derrota del Sevilla en Butarque.

Calleja ratifica su confianza en el joven Raba, como acompañante de Carlos Bacca para asediar la portería de Oblak.
    Recordemos los onces iniciales, empecemos por los visitantes. Lucas hará de Filipe Luis en un Atlético de Madrid con Griezmann y Diego Costa como baluartes ofensivos.
    ¡Últimas instrucciones! Los jugadores se preparan para disputar la Jornada 29 de LaLiga, donde Villarreal y Atlético sueñan con escalar en la tabla.
    Calleja apuesta por Bacca y Raba en ataque, dejando en el banquillo a Samu Castillejo y Enes Ünal como revulsivos.
    El primer encuentro desde la lesión de Filipe en Moscú, el 'Cholo' apuesta por Lucas como sustituto del brasileño, al mismo tiempo que se muestra cauto con Savic, que esperará en el banquillo tras su recuperación.
    ¡Ya calientan los protagonistas sobre el césped!
    Antoine Griezmann es el 'Pichichi' del Atlético de Madrid. En lo que va de temporada ha firmado 16 goles y está 'on fire'. Sin embargo, se enfrenta este domingo al Villarreal, un equipo al que aún no ha logrado meter ni un solo gol en los 15 partidos que ha disputado frente a los castellonenses.
    Apasionante duelo en La Cerámica, donde el Atlético de Madrid mantiene su persecución al Barcelona, a pesar de la distancia en la tabla. Enfrente, el Villarreal necesita puntuar para apuntalar su plaza de Europa League.
    Así forma Simeone Oblak, Vrsaljko, Lucas, Godín, Giménez, Saúl, Thomas, Correa, Koke, Griezmann y Diego Costa.
    El once de Calleja: Sergio Asenjo, Mario, Jaume Costa, Bonera, Álvaro, Rodrigo, Soriano, Manu Trigueros, Pablo Fornals, Raba y Carlos Bacca.

18 marzo 2018, 18:30

Árbitro: David Fernández Borbalán

Estadio: Estadio de la Cerámica

Buenas tardes, vive con nosotros el apasionante duelo entre Villarreal y Atlético de Madrid que se celebra en La Cerámica, correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga.