0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 94'
    FINAL. Se acabó LaLiga para Villarreal y Real Madrid en un partido con una parte para cada equipo. Bale y Cristiano abrieron la lata, pero Roger Martínez y Samu Castillejo empataron.
  • 93'
    Córner que remata Lucas sin oposición y el balón se marcha por escasos centímetros. Tuvo la victoria en sus botas.
  • 90'
    Gran intervención de Andrés Fernández a disparo de Benzema. El balón se colaba y el guardameta evitó el 2-3 tras el remate desde fuera del área del francés.

a Villarreal
  • 88'
    Amarilla para Kroos.
  • 87'
    Amarilla para Roger Martínez.
de Villarreal en el 85'
  • 85'
    GOOOOOL DEL VILLARREAL. Gran pase de Rodrigo al desmarque de Samu Castillejo, que aprovechó la espalda de Marcelo para controlar, superar a Luca Zidane y marcar a portería vacía. 2-2.
  • 83'
    Amarilla para Casemiro.
  • 78'
    Amarilla para Samu Castillejo.
  • 72'
    Se va Isco y entra Kovacic. Antes del gol, Ünal dejó su puesto a Roger Martínez.
  • 70'
    GOOOOOOOL DEL VILLARREAL. Gran jugada individual de Roger Martínez, que acababa de entrar al campo y buen disparo para superar a Luca Zidane. 2-1.
  • 61'
    Entran Lucas Vázquez y Benzema por Cristiano y Modric.
  • 57'
    Se marcha Javi Fuego y entra Al Dawsari. Debut del saudí.
  • 53'
    Disparo de Rodrigo que se marcha desviado. Pasito al frente del Villarreal y algo menos de intensidad por parte del Real Madrid.
  • 49'
    Salió a la desesperada Andrés Fernández, primero ante Cristiano y luego ante Kroos. Despejó a unos 30 metros de su área.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad.
  • 45'
    DESCANSO. Se acabó la primera parte en Villarreal. Gana cómodamente el Real Madrid con goles de Bale y Cristiano.
  • 39'
    Paradón de Andrés Fernández en un disparo de Kroos que buscaba la escuadra.
  • 35'
    Está con hambre el Real Madrid a una semana de la final de la Champions. Contra de Isco que casi acaba en gol del malagueño. Su disparo se marchó rozando el larguero.
  • 31'
    GOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Isco abre a Marcelo, centro con el exterior del brasileño y cabezazo de Cristiano para poner el 0-2 en el marcador. Jugada de libro y centro maravilloso de Marcelo.
  • 20'
    Intenta desplegar su juego el Villarreal, pero el Real Madrid sale con mucho peligro a la contra. Tiene las líneas muy adelantadas el equipo de Zidane.
  • 15'
    Disparo desviado de Cristiano Ronaldo. Está con ganas el portugués.
  • 10'
    GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Buena jugada de Bale, que se aprovecha después de un mal despeje de la defensa para batir a Andrés a la media vuelta. Otro gol del galés, que sigue reivindicándose con buenos números. 0-1.
  • 7'
    Zapatazo tremendo de Cristiano desde unos 30 metros que logra despejar Andrés Fernández.
  • 3'
    Pérdida del Madrid en la salida y el disparo cruzado de Ünal se marchó desviado.
  • 1'
    Arranca el partido en el Estadio de la Cerámica.

Calleja apuesta por un once repartido entre titulares y suplentes para despedir en casa una temporada bastante completa pese al dubitativo inicio.
    Quitando la apuesta por Luca Zidane, el once del francés promete ser bastante parecido al de Kiev. La duda que ofrece es si entrará Benzema y acabará cayendo Isco o Bale.
    REAL MADRID: Luca Zidane; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Cristiano.
    VILLARREAL: Andres; Mario, Bonera, Alvaro, Marin; Rodrigo, Javi Fuego; Soriano, Fornals, Sansone; Unal.

19 mayo 2018, 20:45

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Estadio de la Cerámica

Bienvenidos al Estadio de la Cerámica, escenario en el que Villarreal y Real Madrid despedirán la temporada. Los castellonenses han certificado su presencia en la próxima Europa League, mientras que los blancos intentarán buscar la segunda posición con un triunfo que obligue al Atlético a puntuar mañana.